Юмор)))
| |
WolfensteiN88 | Дата: Вторник, 2006-08-15, 4:50 PM | Сообщение # 21 |
Волк
Статус: Offline
| Volchiza Просить бесполезно, читай предыдущее сообщение. Банить не буду, но это последнее предупреждение. Тока не думайте, что я от этого в восторге - просто вспомнил и решил выложить))) Извини, Volchiza, больше не буду...
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
Сообщение отредактировал WolfensteiN88 - Вторник, 2006-08-15, 5:20 PM |
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:07 PM | Сообщение # 22 |
Дипломат-флудер
| Жаль..Но больше не буду..Да же флудить не буду..Я харошая)))))
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 6:52 PM | Сообщение # 23 |
Черный волк
| Quote (ArienDarkElf) | Volchiza На форуме запрещен мат в любой форме и завуалированной в том числе. Еще один раз увижу и полезу уже в замечания! | ну а из истории слов не выкинеш можно мат употреблять хотябы в токаом виде первы две букви слова а дальше ****? Volchiza это и есть завуалированный, то бишь спрятанный мат. Нельзя.
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
Сообщение отредактировал Volchiza - Вторник, 2006-08-15, 7:01 PM |
|
| |
Кики | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:22 PM | Сообщение # 24 |
Волк
| М-да... А вообще - забавно. Больше всего юмора - на околохентайные темы... /под термином "околохентпйные стоит понимать темы, так или иначе связанные с эротикой и жестче.../ Сижу и думаю... Неужели я в 14-18 лет такой же озабоченной была? /простите, если кого обидела.../ Судя по тому, что смотрела преимущественно хентай - да, действительно была, блин... Жуть... И материться любила - хотя и не умела... Ну да это так, к слову. Дабы все сообщение не было флудом... Юмор... Это с башорга надергано... <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин ___________________________________________________________________________ U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? ___________________________________________________________________________ <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР ___________________________________________________________________________ ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. ___________________________________________________________________________ podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась ___________________________________________________________________________ <werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе. Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: это восстание батареик ___________________________________________________________________________ Йода> Вчера на дискотеку забурились с друганом :))) Katti> Ну и как? Йода> Ничо, нормал! С девушкой познакомился, поколбасились Katti> Йода> Тока друган, долбанутый инетчик, танцую, смотрю, зажигает с девушкой другой и базарит С МОБИЛЫ ПО АСЬКЕ :))))) Katti> Ыыыыыы :)))))) С кем? :)))) Йода> Кхе....со мной ___________________________________________________________________________ <Paraleloram> чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор .. <Paraleloram> орёт -че ты делаешь на рабочем месте, а ну стирай игру и типа чтоб я больше не видел <Paraleloram> ну чувак сидит думает типа впадлу удалять <Paraleloram> ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору <Paraleloram> цитирую директора: "Ты чё меня совсем за дурака держишь, а?! из корзины удаляй..." RomkIn, 17:36:09: 23.12.2005 17:20:56, RomkIn Ты можешь ответить на концептуально-риторический вопрос? 23.12.2005 17:23:06, Serge Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос". 23.12.2005 17:24:28, RomkIn Думаешь ли ты, что поняв природу концептуально-риторического вопроса, ты сможешь на него ответить, и не случится ли так, что концептуально-риторический вопрос поймет природу тебя и ответит на тебя? 23.12.2005 17:27:15, Serge Главное что поняв природу концептуально-риторического вопроса я смогу ответить на твой первый вопрос и с приобритенным опытом, постигнув его смысл, возможно смогу придать большую осмысленность нашему разговору еще немного приблизившись к уровню восприятия собеседника. 23.12.2005 17:28:46, RomkIn Короче, деньги есть? ___________________________________________________________________________ >укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования >для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида >и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры >PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет что она сосет а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:50 PM | Сообщение # 25 |
Волк
| На форуме КИМО (Киевский Иститут Международных Отношений) есть чувак - он мой знакомый, вот что он написал в теме "Ваша Мечта" (кстати, щас создам такую же на форуме ) "Девушка моей мечты?...Хм...Я тут с Гримниром сижу.Так я за двоих напишу.... Такс.... -Желательно чтоб это была девушка(после операции по смене пола прошу не беспокоить) -желательно живая -где-то с севера Норвегии(В смысле большегрудая блондинка,а не отмороженная снегурочка) -рост 162-175(гномов и шпал прошу не беспокоить) -желательно чтоб не все мозги ушли в бюст 4-го размера(ну на крайняк 3-го) -волосы до пояса,цвета весенней сакуры(кто знает какой это цвет-просьба написать в личку) -весовая категория от 50(для Гримнира) до 75(для Факен Энджела) И чтоб тонкий стан,как в скандинавских сагах. -желательно чтоб у неё были ноги -красивые -две -глаза(2 штуки,голубые<да не мы голубые,а глаза голубые>,зелёные,серые и.т.д,в зависимости от комплектации) -рот(с тумблером уровня звука) -руки в принцыпе тож не помешают -ну и прочие органы(по 1-ой штуке<кроме почек и лёгких,их по 2>) -характер спокойный,добрый и отзывчивый(чтоб хоть на имя своё отзывалась) -Чтоб не умела пользоваться сковородкой в качестве ударного инструмента. -Чтоб умела готовить что-то кроме "Мивины" Ну вот впринципе все наши скромные требования. И если на нашем родном форуме есть такие девушки, просьба писать(с ударением на последний слог) в личку.Кратко о нас-два гуманоида(один синий другой зелёний,тот что синий ещё и в крапинку),один гитараст другой дятел....Гы,какие есть.Пишите нам,а то скучно....И пива нет" Дятел в смысле барабанщик)))) )))))
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
Сообщение отредактировал WolfensteiN88 - Четверг, 2006-08-17, 9:52 PM |
|
| |
Triple_H | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:53 PM | Сообщение # 26 |
Человек
| Правила гопнега))))))))) 1. Будь нАрмальным! 2. Будь АрхиНААААрмальным!!! 3. твои волосы определенно короче 7 см!! 4. Если у тебя нету дисков "Стрелок", "Красок" - ты не нАрмальный. 5. Не нАрмальный - значит НеГей. 6. НеГей - это хорошо, но этот путь не для нАрмальных. 7. Все кто говорят, что попса бездумна правы, но нас это по прежнему не касается! 8. Если ты не носишь на себе розового цвета, то ты не нАрмальный. 9. Попсовик - это призвание. 10. Если кто-то сказал что ваше призвание Херня , то он прав. Но нас же это не касается! 11. Если вас кто-нибудь будет попускать и просить назвать хоть одну металл группу то смело говорите КИШ, АРИЯ, КИПЕЛОВ. 12. Забыл про правило №2? Выучи! 13. Если тебе за 13 и ты по прежнему с попсой - ты крут! 14. Если тебе за 15 и ты все еще с оной - ты Архикрут и АрхинАрмален (тобишь гей). 15. В школе буянь, мочи иноякомыслящих(тех кто иначе думает) 16. Если тебя избили неформалы то становись терпилой. 17. Терпила - круто для тебя, хотя все знают что ты лох. 18. Если тебе за 20 и ты все еще с попсой, то ты безнадежен. 19. НИКОГДА не пей пиво! пиво для злых дядей! 20. Пей воду! Ну иногда по праздникам можешь таки стаканчик пива. 21. Любой вышедший ремикс стрелок, белок, киркорова, тату - ты обязан найти немедленно 22. Ты Адназначно крут и нАрмален если имеешь брата. 23. Если ты девушка, то ты безнадежна в любом возрасте. 24. Носи кресты и другую атрибутику религии лишь для понту. 25. Если ты пАцан, то ты просто обязан иметь в каждом ухе по 4 сережки. 26. Не читай ничего круче букваря. 27. Если уж решился пойти против правила №26, будь осторожен - многое может быть для тебя не понятно. 28. Мексиканские(и др.) сериалы для крутых! 29. У тебя вся комната должна быть завешана красивыми постерами актеров этих сериалов 30. Мальчики на них обязательны!:даже если ты сам пацан. 31. Ну как ты мог!:забыть про правило №2! 32. вспоминая правило №2 не забудь правило №5 ( если не понятно просто убери все приставки Не ) 33. Если ты гопник ты крут! 34. Ищи одиночку в темном переулке(желательно чтобы с тобой было еще человек 12 нАрмальных) 35. Если одиночка оказался не один, да еще и с длинными волосами, в гриме, в черной одежде да еще и с топором в руке, то:. скажу проще Пи*дец. 36. Домогаться к маленьким детям ето по нашему. 37. Правило № ну ты сам знаешь какое. 38. И помни кто не с нами, тот определенно сильнее нас.
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 12:38 PM | Сообщение # 27 |
Черный волк
| боян
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 1:06 PM | Сообщение # 28 |
Черный волк
| ето похоже на то что патлатые металисты нефоры готы типо попускают гопов от которых им постоянно в реале достается))скажу чесно не смешно....
|
|
| |
Triple_H | Дата: Пятница, 2006-08-18, 6:29 PM | Сообщение # 29 |
Человек
| 3loiMilicioner, ну если ты из гопоты,то сочуствую
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 6:34 PM | Сообщение # 30 |
Черный волк
| кто сказал что я из гопоты?просто говорю что не смешной прикол.....
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 6:43 PM | Сообщение # 31 |
Черный волк
| просто понимаеш если прикол действительно глупый и я тебе об етом скзала ето еще не повод записывать меня в гопы)
|
|
| |
Triple_H | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:39 PM | Сообщение # 32 |
Человек
| 3loiMilicioner, ну прост гопов НЕНАВИЖУ поэтому эту хрень на всех форумах на которых бываю копирую.Quote (3loiMilicioner) | ето еще не повод записывать меня в гопы) | прост перв раз вижу человека которыи гопов не ненавидит
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:42 PM | Сообщение # 33 |
Черный волк
| да я их нелюблю.......но люблю хороший юмор)Я когдато с друзьями(скинами)ходил бить етих самых гопов.....
|
|
| |
BloodFang | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:50 PM | Сообщение # 34 |
Укушенный
| Я ОБОЖАЮ КАМИДИ КЛАБ
Пришел, увидел, съел!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:01 AM | Сообщение # 35 |
Дипломат-флудер
| А я вот нармально отношусь к сексуальным меньшинствам
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:15 AM | Сообщение # 36 |
Черный волк
| Quote (ArienDarkElf) | А я вот нармально отношусь к сексуальным меньшинствам | а вот я к ним не отношусь))
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Суббота, 2006-08-19, 2:14 PM | Сообщение # 37 |
Волк
| Умирает старый грузин, а вокруг него стоят его родственники, молодые и старые. Грузин: - Когда умэр Сталын - умэр Сталынизм, когда умэр Лэнин - умэр Лэнинызм... Кто-то из толпы плачевным голосом: - Дэдущка Анани нэ умирай!!! ))))))) зы Triple_h я твой анекдот стырмл, но ты не обижайся)))
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-08-19, 9:13 PM | Сообщение # 38 |
Черный волк
| хы еще на сходке расказовал етот анекдот)))вот моряк)))
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:42 PM | Сообщение # 39 |
Волк
| Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса, большим и указательным пальцем организовать "колечко", закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"... Добавлено (2007-06-17, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Ужастик! В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается...
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:22 PM | Сообщение # 40 |
Большой серый волк
| Вобще реальная ситуация с пылесосом. Правда бывали случаи, когда отрубали менее необходимые в жизни приборы. А вот как в морге санитары пиво хранят - это вообще нечто.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
|