Меня тоже не кусали.
Правда раз на меня напала местная стая собак около дома зимой. Вожака я знаю. Они меня окружили впятером, он первый потянул меня за подол шубы. А я обернулась и сказала: "Хватит. Это не смешно". Вожак отпустил и они ушли.
У меня в детстве был бультерьер (именно мой). Поэтому я люблю больших собак и они меня тоже. Добавлено (2007-08-20, 3:49 Pm)
---------------------------------------------
Значиться, случился однажды 7-го апреля в Казани первый аниме-фестиваль. Феникс-2007. И припороли туда три девочки и их друзья. А все вместе - это эНеРГия (eNeRGy). Ну, припороли, а в програме их НЕТ! Ну они договорились с дядей Сорком... И давай мылить шею Ирене... Выступления, правда, с трех неудачных срезали до двух, но это им не помешало отметиться и как следует поразвлечься!
День первый.
Косплей 13-ой финалки. Второй. (Первый - Таинственные Школьницы - я, помойму, уже выставляла.) Как говориться - "Слепили из того, что было". Вобщем, первое место с конца. Но толпу все же повеселили.
Картина первая. ТРИ АНГЕЛОЧКА.
Картина вторая. БИТВА ЗА РАЗДЕВАЛКУ.
Косплей 10-ой финалки. Вот тут-то мы всем нос и утерли!
Картина третья. ЛИШЬ ТОЛЬКО ОНИ ВОШЛИ.
(Я тут, прада, не очень вышла...)
Картина четвертая. И ВСЕ С НИМИ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ. МЫ И МИСТЕР-БОЛЬШАЯ-ПРИЧЕСКА.
Картина пятая. ВОТ ТАКИЕ МЫ КЛЕВЫЕ!!!
День второй.
А после награждения девочки танцевали!!!
Ну как?