Фотоальбом
|
|
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:15 PM | Сообщение # 61 |
Черный волк
Статус: Offline
| де тови фотки?!!!!!!!!!!
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
RushWill | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:00 PM | Сообщение # 62 |
Черный волк
| 3loiMilicioner, WolfensteiN88, да нет не плохой, надо сказать - даже очень хороший. Но... далекова-то будет.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:11 PM | Сообщение # 63 |
Волк
| Quote (RushWill) | 3loiMilicioner, WolfensteiN88, да нет не плохой, надо сказать - даже очень хороший. Но... далекова-то будет. | Угу... Я знаю... Насчет далекова-то... У меня был такой же опыт, токо с беларуской...(( К слову, у них девченки тож афигенные!))) Но вы лучше!)))
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
Сообщение отредактировал WolfensteiN88 - Четверг, 2006-08-17, 3:13 PM |
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:13 PM | Сообщение # 64 |
Черный волк
| У мя тож есть в РФ девушка.....вот иногда летом приежает сюда))Ех .....аж слезы на глаза наворачиваются как вспомню....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:03 PM | Сообщение # 65 |
Дипломат-флудер
| И плакать тоже без мну??
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:08 PM | Сообщение # 66 |
Черный волк
| Quote (ArienDarkElf) | И плакать тоже без мну?? | а ты не предлогала с тобой плакать!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:01 PM | Сообщение # 67 |
Дипломат-флудер
| Правила форума: 135)Не флудить без ArienDarkElf 136)Не плакать без АrienDarkElf !!! Нарушаем.нарушаем...)))))))))
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:24 PM | Сообщение # 68 |
Черный волк
| Павила форума 1)Я всегда прав 2)если вам кажется что я неправ см. п1 ето вы нарушаете))
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:38 PM | Сообщение # 69 |
Дипломат-флудер
| Ет вы тока что придумали! )))))
|
|
| |
Astharoth | Дата: Четверг, 2006-08-17, 6:37 PM | Сообщение # 70 |
Обращающийся
| Люди это же оффтоп сплошоной
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:17 PM | Сообщение # 71 |
Черный волк
| ыч?
|
|
| |
Astharoth | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:05 AM | Сообщение # 72 |
Обращающийся
| Кто еще не выкладывал фотки ?
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:41 PM | Сообщение # 73 |
Дипломат-флудер
| Вот мну.тока плиз не придирайтесь,знаю страшная.. Мну Мну ужз..) Мну и Рейвен Ну правда,мну стыдно.. ..))
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:49 PM | Сообщение # 74 |
Черный волк
| Маладес симпатичный чемоданчик))
|
|
| |
Volchiza | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:51 PM | Сообщение # 75 |
Белая волчица
| ArienDarkElf, няк, симпатишно)) у меня такая же суперфутболка с волком есть)) кто сказал, что страшная. оч даже ничего
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:52 PM | Сообщение # 76 |
Черный волк
| суперфутболка?)))еще надо одеть супер трусы поверх штанов и будеш суперменом)))
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Пятница, 2006-08-18, 9:59 PM | Сообщение # 77 |
Волк
| Quote (ArienDarkElf) | Вот мну.тока плиз не придирайтесь,знаю страшная.. Мну Мну ужз..) Мну и Рейвен Ну правда,мну стыдно.. ..)) | Стыдится нечего)) Что природа дала, то и имеешь!))) Вам подрасти еще немногА, девушки))
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:00 PM | Сообщение # 78 |
Дипломат-флудер
| Че првда? 3loiMilicioner, Одень,я пасматрю
|
|
| |
Volchiza | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:05 PM | Сообщение # 79 |
Белая волчица
| 3loiMilicioner, ну ты сказал, смешно)) давай, мы посмотрим)) WolfensteiN88, ну ты злой, она симпатяшная
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:10 PM | Сообщение # 80 |
Дипломат-флудер
| Volchiza, Мну маленькая закомплексованая волчица ))
|
|
| |