Кто где учится/работает?
|
|
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:10 AM | Сообщение # 21 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Я в школе 8 класс(
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:18 PM | Сообщение # 22 |
Белая волчица
| DarkWolf, ужс.. я только с 10 начала работать, да и то времени нет.. GrafDeLaFer, везет)))
Дикая и свободная...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:54 PM | Сообщение # 23 |
Дух хранитель волк
| Да...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:58 PM | Сообщение # 24 |
Дух хранитель волк
| Давай)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:07 PM | Сообщение # 25 |
Дух хранитель волк
| Не знаю))мысленно)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:19 PM | Сообщение # 26 |
Дух хранитель волк
| Какая у тебя скорость мозгов?
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:52 PM | Сообщение # 27 |
Дух хранитель волк
| ))) Добавлено (2006-11-10, 10:52 Pm) --------------------------------------------- уверен?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:45 PM | Сообщение # 28 |
Дух хранитель волк
| Я пробовала работать у папы на работе между 7 и 8, летом, но больше не хочу туда возвращаться...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:57 PM | Сообщение # 29 |
Человек
| NightShadow, А почему?
Я одна, Друзей не будет, Все равно на них смотреть Мне уж лучше вдалеке... Отвернулась, посмотрела... Вот луна, а я одна, Отвернулась от людей, Где не видеть мне друзей... По лунной дороге бегу я,лечу Вой мой летит вместе со мной Знаю, что стая не помнит меня, Значит осталась я снова одна...
|
|
| |
killing | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:11 PM | Сообщение # 30 |
Волчонок
| ну мож трудно, грузят.
Гоблин - птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:37 AM | Сообщение # 31 |
Дух хранитель волк
| Нет, было даже весело... Сидишь в кабинете, читаешь книжки, если в папе гости - уходишь в зал, а так, если попросят - мелкие задания дают или за едой в магаз пошлют. А потом выяснилось, что некоторых сотрудников я уже просто задолбала своей непрекращаемой трескотней... чтож, больше никому иешать не буду.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:07 AM | Сообщение # 32 |
Дух хранитель волк
| Мама говорит - иди работай, а я не хочу. Да и дедушка в основном туда теперь особо не ездит. В его институте подрабатывать некем, а если там найду моего репетитора-компьютерщика дядю Сашу, то вот уж кому не повезет в жизни... Так что попробую подрабатывать в бабушкином ресторане.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:13 PM | Сообщение # 33 |
Дух хранитель волк
| А там и так вкусно. Я всегда любила редкие блюда.
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:51 PM | Сообщение # 34 |
Черный волк
| мну хочет закончить в этом году колледж, поступить в универ по своей специальности на заочку и пойти работать)
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Grotesque | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:57 PM | Сообщение # 35 |
Волк
| я сейчас работаю в фармфирме и учусь на заочке.люди, если у вас есть возможность - не теряйте золотые студенческие годы на работу, наработаетесь за всю жизнь...я вот поняла что институт - самое отличное время, хотя там не была...пропустила все интересное(( учитесь пока можете - на дневке.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:03 PM | Сообщение # 36 |
Черный волк
| Grotesque, мне например нет смысла учиться на дневном)
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
U4iha | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:46 PM | Сообщение # 37 |
Полуоборотень
| Quote (Grotesque) | я сейчас работаю в фармфирме и учусь на заочке.люди, если у вас есть возможность - не теряйте золотые студенческие годы на работу, наработаетесь за всю жизнь...я вот поняла что институт - самое отличное время, хотя там не была...пропустила все интересное(( учитесь пока можете - на дневке. | я как раз на дневном, УГНТУ, летом только поступал. Насчет универа могу с уверенностью сказать что это лучшие полгода в моей жизни правда сессия сейчас но желания покидать институт у меня нет
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:49 PM | Сообщение # 38 |
Черный волк
| я учусь во всеросийской государсвеной налоговой академии эти пол года супер я буду воевать с преподами но меня они не выгонят
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:19 PM | Сообщение # 39 |
Черный волк
| STRIKE89, Молодец...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
|