Новый Год ! ! ! (флуд)
|
|
Alien | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| Поздравляем с Новым Годом И пишим сюда все пожелания, можно даже немножко пофлудить. Но только в пределах разумного Пусть славным, милым будет год! Всего пусть в меру принесет. Пусть в меру радость, в меру грусть… Мороз и зной, пусть тоже в меру! И только счастье будет пусть, Всегда бессменным и безмерным! И еще здоровье… С Уважением Я.
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:46 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат-флудер
| Аха то всех поздравляю..)) Ыы,у нас всп темы (флуд) )) Вобщем всем удачи и спасибо что вы есть!
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Orion_457 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
Человек
| всем привет! поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю удачи, счастья, и исполнения желаний в новом году!!!!!!!!!!
утилизатор оборотней -------------------------------------------- кто к нам с чем, зачем - тот от того и того -------------------------------------------- хороший оборотень - беляш с мясом ------------------------------------------- глава клана "Prophets of DooM"
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:07 PM | Сообщение # 4 |
Дух хранитель волк
| С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ ОГНЕННОГО КАБАНА!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
Дипломат-флудер
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
Дух хранитель волк
| C НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ ГОДУ И ПУСТЬ У ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ!!!!!!!
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 3:22 AM | Сообщение # 7 |
Дух хранитель волк
| А мне родители камеру подарили... Теперь я смогу не только клипы, но и фильмы снимать и делать!!!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 3:38 AM | Сообщение # 8 |
Большой серый волк
| ВСЕМ СПАСИБО И С ПРАЗДНИКОМ. ВСЕ ТАКИ ГОД поросёнка Добавлено (2007-01-01, 3:35 Am) --------------------------------------------- ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ПОТОМУ, КАК ЗДОРОВЬЯ МНОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ воть Добавлено (2007-01-01, 3:38 Am) --------------------------------------------- ВСЕХ ОБОРОТНЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 2007-01-02, 1:55 AM |
|
| |
RushWill | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
Черный волк
| уууууууууууууууууууууууууууу все с НОВЫМ ГОДОМ)))
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:36 PM | Сообщение # 10 |
Большой серый волк
| Quote (RushWill) | уууууууууууууууууууууууууууу все с НОВЫМ ГОДОМ))) | аааааааа.... СПАСИБО . Тебя тож Добавлено (2007-01-11, 10:36 Pm) --------------------------------------------- ни чего не могу понять
|
|
| |