Ваша Мечта
|
|
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:22 AM | Сообщение # 81 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:59 AM | Сообщение # 82 |
Дух хранитель волк
| Не ФЛУДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:10 PM | Сообщение # 83 |
Черный волк
| ну как же можно удержатся от того чтоб не зайти в каждый раздел и не поставить там смайлик?просто так не в тему...оно ж приятно аж...
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:33 PM | Сообщение # 84 |
Дипломат-флудер
| ето не смайлы а эмоцыи)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:10 PM | Сообщение # 85 |
Большой серый волк
|
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:31 PM | Сообщение # 86 |
Дух хранитель волк
| Quote (3loiMilicioner) | ну как же можно удержатся от того чтоб не зайти в каждый раздел и не поставить там смайлик?просто так не в тему...оно ж приятно аж... |
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:44 PM | Сообщение # 87 |
Большой серый волк
| Quote (3loiMilicioner) | ну как же можно удержатся от того чтоб не зайти в каждый раздел и не поставить там смайлик?просто так не в тему...оно ж приятно аж | Эт точно!!!
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:40 AM | Сообщение # 88 |
Черный волк
|
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:43 PM | Сообщение # 89 |
Дипломат-флудер
|
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:19 PM | Сообщение # 90 |
Черный волк
|
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:17 PM | Сообщение # 91 |
Дух хранитель волк
| ...Наглотала мира пыли! Истерзала мысли смогом! Если б только были крылья! Помогли бы мне во многом... Улетела бы навечно В даль мечтаний и видений! Там закрылась от страданий, Дыма, зла, машин, людей...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:54 PM | Сообщение # 92 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | ...Наглотала мира пыли!Истерзала мысли смогом!Если б только были крылья!Помогли бы мне во многом...Улетела бы навечноВ даль мечтаний и видений!Там закрылась от страданий,Дыма, зла, машин, людей... | Мило... Очень... Хотя не реально... Чёрт я не могу это представить!!!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:44 PM | Сообщение # 93 |
Дух хранитель волк
| Quote (NightShadow) | ...Наглотала мира пыли!Истерзала мысли смогом!Если б только были крылья!Помогли бы мне во многом...Улетела бы навечноВ даль мечтаний и видений!Там закрылась от страданий,Дыма, зла, машин, людей... | а компьютер ведь считаеться машиной?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:56 PM | Сообщение # 94 |
Дух хранитель волк
| К сожалению, да. В этом я противоречу сама себе. Но именно компьютер научил меня мечтать о многом новом. И ради воплощения этих мечт, я бы наверно пожертовала их создателем...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:39 AM | Сообщение # 95 |
Большой серый волк
| А я за компом уже.... Много лет и так и не научился мечтать....
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:28 PM | Сообщение # 96 |
Дух хранитель волк
| Я всегда мечтала и фантазировала. Просто мне нужен двигатель. Понимаешь ли, любой человек умеет мечтать, просто однажды ему говорят: "будь реалистом, ты уже взрослый", и все. Человек сам глушит свои мечты. Я сама такая же. Только после я поняла свои ошибки, стала слушать только свои фантазии в своей голове, потому что они тоже хотят жить... Я не могу это объяснить... Я просто сама не понимаю то ли я действительно шизик, то ли наоборот вижу то, что другие не видят. Говорят, первое. Меня вообще мало кто понимает. Слишком много народу живет во мне, понимает только тот, кто знаком с этим. Такие же шизики - редкость. *печальная улыбка*
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:26 AM | Сообщение # 97 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | Я всегда мечтала и фантазировала. Просто мне нужен двигатель. Понимаешь ли, любой человек умеет мечтать, просто однажды ему говорят: "будь реалистом, ты уже взрослый", и все. Человек сам глушит свои мечты. Я сама такая же. Только после я поняла свои ошибки, стала слушать только свои фантазии в своей голове, потому что они тоже хотят жить... Я не могу это объяснить... Я просто сама не понимаю то ли я действительно шизик, то ли наоборот вижу то, что другие не видят. Говорят, первое. Меня вообще мало кто понимает. Слишком много народу живет во мне, понимает только тот, кто знаком с этим. Такие же шизики - редкость. *печальная улыбка* | Наивная... Все в норме... Не огорчайся что такх как ты Мало... Все рано или позно взрослеют... Но твои мечты всегда будут с тобой.... Если ты этого захочешь...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:25 AM | Сообщение # 98 |
Дух хранитель волк
| ОНИ будут со мной, потому что я дала ИМ жизнь, и ОНИ не хотят умирать, потому что нужны мне.
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:57 PM | Сообщение # 99 |
Черный волк
| Да будет так...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:23 PM | Сообщение # 100 |
Дух хранитель волк
| Quote (DarkWolf) | Наивная...Все в норме... Не огорчайся что такх как ты Мало...Все рано или позно взрослеют... Но твои мечты всегда будут с тобой.... Если ты этого захочешь... | он прав, твоих фантазий и мечт никому не отнять
|
|
| |