О том какие соклановцы гады...(ФЛУД)
|
|
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:39 PM | Сообщение # 81 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| да мне тоже)))плиз) Добавлено (2007-01-20, 8:39 Pm) --------------------------------------------- Для меня в название в теме О том какие соклановцы гады...(ФЛУД) самое главное слово ФЛУД)))
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:39 PM | Сообщение # 82 |
Черный волк
| это точно
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:38 AM | Сообщение # 83 |
Черный волк
| Ха-ха-ха-ха...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:12 PM | Сообщение # 84 |
Дух хранитель волк
| А вот я хотела бы вернуться к теме. Мое желание уйти еще не иссякло, поскольку каждым днем я начинаю замечать, что тут и без меня весело. Я просто не хочу быть занудной обузой для форума, плюс у меня оооочень мало времени отписываться. На "да ладно, забей" не отвечаю.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:27 AM | Сообщение # 85 |
Черный волк
| Не уходи!!! Кто будет призывать на к активности...? И вообще каждый раз как вхожу в инет на этот сайт надеюсь что ты хоть что-то написала...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:53 AM | Сообщение # 86 |
Дух хранитель волк
| Да не нужна я вам. Каждый раз, заходя на сайт, мне открывается картина флуда всеобщего. И я понимаю, что я лишняя в разговоре.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:15 AM | Сообщение # 87 |
Черный волк
| Это не так... Ты всегда можеш влиться в разговор... Любой...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:56 AM | Сообщение # 88 |
Черный волк
| Найт ты неправильно делаеш когда говориш вот я уйду я тут ненужна провоцируя своих уже многочисленных поклонников петь тебе дифирамбы и умолять остатся))просто скажи чето типа парни ану скажите какая я хорошая и как без меня было бы плохо))про уход вспоминать не обязательно))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
|
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:27 PM | Сообщение # 90 |
Черный волк
| помоему раз уже записался в поклонники уже бы прислушивался к ней....)))смешной ты)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Grotesque | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:50 PM | Сообщение # 91 |
Волк
| 3loiMilicioner, ппкс! полностью согласна с вашей предпредыдущей речью.. NightShadow, я ничего нового не скажу...но он на самом деле прав.Тень, брось...ради всего святого, так как народу на сайте мало - по-моему каждый человек ценен...то, что тут нету ВСЕОБЩЕГО любимца - это даже хорошо.должен быть не любимец, а Лидер..который поведет форум за собой.вы правы, что тут в основном один флуд, но раз на то пошло, не в ваших/нашил ли силах все поставить на ноги?
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
Сообщение отредактировал Grotesque - Понедельник, 2007-01-22, 3:52 PM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:58 PM | Сообщение # 92 |
Черный волк
| тень ты уже не первая которая говорит я уйду и ты знаешь что не кчему хорошему это не преведет тебе легче от этого не станет перестань обманывать себя возьми себя в руки и успокойся я конечно понимаю может у тебя не лучьшие дни в последнее время но ненадо отчаиваться а верить и надееться что дальше все наладиться
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:21 PM | Сообщение # 93 |
Дух хранитель волк
| да мне тут уже нечего сказать...но все таки скажу, Тень, на тебе стоит вест этот клан, ты одна из наших лучших модеров и зашитников и флудеров)без тебя наши силы уменьшатся, мы упадем духом, потом и остальные зашитники и модеры бросят этот клан, и в конце концов клан развалится, зачем же так делать?интересно чего ты добьешся?
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:08 PM | Сообщение # 94 |
Черный волк
| Quote (3loiMilicioner) | помоему раз уже записался в поклонники уже бы прислушивался к ней....)))смешной ты) | Я не поклоник!!! Не хочу терять человека...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:52 AM | Сообщение # 95 |
Дух хранитель волк
| Ребят, я, конечно, очень счастлива, что я вам нужна, что меня здесь любят и ждут, в реале такого места нет. Но я действительно хочу уйти. Я слишком удалена от реальности. Здесь ведь все не по-настоящему, понимаете. Здесь можно написать все, что хочешь, а пишу я, к сожалению, красивее чем говорю... Я просто так не могу. Все говорят мне красивые слова даже не зная реальную меня. Я начала этот разговор, поскольку не хочу уйти ничего не сказав, как остальные.
|
|
| |
|
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:54 AM | Сообщение # 97 |
Черный волк
| ну вот решиил я вместо тебя уйду...в очередной разЗ))))бб)))
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:15 AM | Сообщение # 98 |
Черный волк
| Она уже пыталась уйти?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:13 PM | Сообщение # 99 |
Дух хранитель волк
| Нет, я не хотела бросать клан в плачевном состоянии, когда вожак и другие модеры ушли. А вот Злюка уходил, и не раз. Но мы его возвращали.
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:20 PM | Сообщение # 100 |
Черный волк
| 3loiMilicioner, Как ты мог? Оставить клан в таком состоянии....
|
|
| |