Жизнь оборотня
|
|
Sindri | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:26 AM | Сообщение # 81 |
Черный волк
Статус: Offline
| Хе-хе...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:13 AM | Сообщение # 82 |
Дух хранитель волк
| Что? Представил?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:18 AM | Сообщение # 83 |
Черный волк
| Угу... Ха-ха...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:35 PM | Сообщение # 84 |
Дух хранитель волк
| ТОГДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТУПЫХ СМАЙЛОВ В КАЧЕСТВЕ ПРОСРОЧЕННОГО ФЛУДА!!!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:39 PM | Сообщение # 85 |
Черный волк
| Вас понял сэ... МЭМ!
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:16 PM | Сообщение # 86 |
Большой серый волк
| Quote (Sindri) | ТОГДА БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТУПЫХ СМАЙЛОВ В КАЧЕСТВЕ ПРОСРОЧЕННОГО ФЛУДА!!! | ТАК, ВСЕМ ВНИМАНИЕ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ! ОБНОВИТЕ ФЛУД!!!Добавлено (2007-02-08, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Я уже забыл о чем тема... Интересно, а судьба оборотня Демона отличаеться от Супер оборотня???
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:13 PM | Сообщение # 87 |
Дух хранитель волк
| ??? Я че-то не поняла, ты о чем?
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:53 PM | Сообщение # 88 |
Большой серый волк
| В какой-то теме прочитал, что есть несколько типов оборотней... Я вообще-т о теме! Добавлено (2007-02-09, 5:53 Pm) --------------------------------------------- В какой-то теме прочитал, что есть несколько типов оборотней... Я вообще-т о теме!
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 2007-02-09, 5:56 PM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:03 PM | Сообщение # 89 |
Черный волк
| есть такая тема еше есть полудраконы-полуоборотни но я не помню какая тема
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:12 PM | Сообщение # 90 |
Большой серый волк
| Quote (STRIKE89) | полудраконы-полуоборотни но я не помню какая тема | что еще за полудраконы
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:28 AM | Сообщение # 91 |
Черный волк
| Это NightDragon...
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:27 PM | Сообщение # 92 |
Большой серый волк
| Ok
|
|
| |