Обо всем (ФЛУД)
|
|
BloodClaw | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:53 AM | Сообщение # 121 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| когда другого варианта общения нет - быстро привыкаешь. С нашими в руне только так и переговариваемся. А для остальных и инглиш существует.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:50 PM | Сообщение # 122 |
Дух хранитель волк
| Я, конечно, могу, но только на Байте. Там действительно выбора нет...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:29 PM | Сообщение # 123 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | Мну не привыкла... | Privikay... Opit poleznay shtuka Добавлено (2007-02-24, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Quote (BloodClaw) | когда другого варианта общения нет - быстро привыкаешь. | podderjivayu
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 2007-02-24, 6:29 PM |
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:52 AM | Сообщение # 124 |
Волк
| Quote (Alien) | Privikay... Opit poleznay shtuka | Не спорю...
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 9:07 PM | Сообщение # 125 |
Большой серый волк
| И КУДА Я ПОПАЛ ? ! Добавлено (2007-06-24, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Расскажите вкратце, ЧТО здесь изменилось?)
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:03 AM | Сообщение # 126 |
Большой серый волк
| дата
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:59 PM | Сообщение # 127 |
Большой серый волк
| Видел... Решил обновить, восстановить
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:04 AM | Сообщение # 128 |
Волк
| Хай!
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:24 PM | Сообщение # 129 |
Большой серый волк
| Privet ty zdes' davno7 ot kuda znaesh' 4to ty voin sveta Добавлено (2007-07-22, 11:24 Pm) --------------------------------------------- ЧТО ЗА ПРИКОЛ, ВВОЖУ ПАРОЛЬ А ОН НЕПРАВИЛЬНЫЙ.. ВЫ ЧЕ ПОМЕНЯЛИ ПАРОЛЬ.. ИЛИ У МЕНЯ ГЛЮК?
Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 2007-07-22, 11:32 PM |
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-11-03, 5:17 PM | Сообщение # 130 |
Черный волк
| Alien, Не обращай внимания Angel, джедаев насмотрелся... Angel, (Мой одногрупник) Он немного не в себе... ))) Все мы немного не в себе...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |