Вопросы к девушкам
|
|
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:46 AM | Сообщение # 181 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Почему?...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:35 PM | Сообщение # 182 |
Дух хранитель волк
| Только не говори, что страшный...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:49 PM | Сообщение # 183 |
Дух хранитель волк
| И не укого нет?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:38 AM | Сообщение # 184 |
Дух хранитель волк
| Как у вас все запущено... а по ближе ни у кого?
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:49 PM | Сообщение # 185 |
Дух хранитель волк
| Ну что для вас самое важное в парне??
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
|
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:19 PM | Сообщение # 187 |
Черный волк
| каждый ценит в другом то чего нету у самого......
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:34 PM | Сообщение # 188 |
Дипломат-флудер
| Quote (3loiMilicioner) | каждый ценит в другом то чего нету у самого...... | Вывод:у миня нет ума,независимости,интересов и внешности(ну с етим я еще согласна)) да и еще кучи всего на самом деле) Помой му ценят то что есть у самого и то что хотелось иметь)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:35 PM | Сообщение # 189 |
Черный волк
| ну будем щитать ето дополнением))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:47 PM | Сообщение # 190 |
Дух хранитель волк
| ну если парень не такой красивый, например прышавый или очкарик или не так привлекателен, но он вас сильно любит, вы бы тоже полюбили бы его?
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:10 PM | Сообщение # 191 |
Дипломат-флудер
| Врятли))) Любовь не потомучто тебя любят=)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:44 PM | Сообщение # 192 |
Дух хранитель волк
| ну вы бессердечные))))))))))))))))))))
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:37 AM | Сообщение # 193 |
Черный волк
| сейчас можно купить контактные лизнзы.....и если следить за собой то можно быть привлекательным .....а вообще внешность же не выбирают...видимо на наших девушек красивые парни не обращают внимание так вот они так и говорят))
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:16 AM | Сообщение # 194 |
Дух хранитель волк
| сейчас девушек привлекает больше размер кошелька) (извиняюсь если кого то обидел)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:56 PM | Сообщение # 195 |
Черный волк
| ну не в нашем возрасте)))
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:19 PM | Сообщение # 196 |
Дух хранитель волк
| точно!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:31 PM | Сообщение # 197 |
Белая волчица
| Quote (GrafDeLaFer) | ну если парень не такой красивый, например прышавый или очкарик или не так привлекателен, но он вас сильно любит, вы бы тоже полюбили бы его? | низашто))))) Quote (GrafDeLaFer) | сейчас девушек привлекает больше размер кошелька) (извиняюсь если кого то обидел) | мну не привлекает, я сама зарабатываю на жизнь, так что это не принципиально
Дикая и свободная...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-12-22, 4:59 PM | Сообщение # 198 |
Дух хранитель волк
| Quote (Volchiza) | мну не привлекает, я сама зарабатываю на жизнь, так что это не принципиально | это хорошо
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:59 PM | Сообщение # 199 |
Большой серый волк
| Quote (GrafDeLaFer) | ну вы бессердечные)))))))))))))))))))) | Очень прав... Quote (GrafDeLaFer) | сейчас девушек привлекает больше размер кошелька) (извиняюсь если кого то обидел) | Я так не думаю... Не всех он так манит...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:21 PM | Сообщение # 200 |
Дипломат-флудер
| Quote (GrafDeLaFer) | сейчас девушек привлекает больше размер кошелька) (извиняюсь если кого то обидел | На ето есть друзья) Нет,я не свинья) Но так чаще всего получается)
|
|
| |