Вопросы к девушкам
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:29 PM | Сообщение # 441 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Почему? Добавлено (2007-02-26, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Ну, или, хотя бы, эмоции положительные или отрицательные?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:42 AM | Сообщение # 442 |
Волк
| NightShadow, Потому что так не бывает! Даже с научной точки зрения!
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:32 AM | Сообщение # 443 |
Дух хранитель волк
| С чего бы вдруг?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:09 AM | Сообщение # 444 |
Волк
| Да вот так!
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:29 PM | Сообщение # 445 |
Дух хранитель волк
| Перестань трепаться, старый ворон, говори!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:13 PM | Сообщение # 446 |
Большой серый волк
| Какой ваш любимый инструмент мщения?
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:23 PM | Сообщение # 447 |
Дух хранитель волк
| да интересный вопрос)
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Beholder | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:49 PM | Сообщение # 448 |
Человек
| Quote (BloodClaw) | Какой ваш любимый инструмент мщения? | Огнемет
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:50 PM | Сообщение # 449 |
Черный волк
| отбойный молоток
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:09 PM | Сообщение # 450 |
Дух хранитель волк
| Мстить... всегда хотела, никогда не получалось... но наверное было бы что-нибудь моральное...
|
|
| |
Grotesque | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:46 PM | Сообщение # 451 |
Волк
| месть не есть гуд...это удел слабых и не слишком умных, имхо. Добавлено (2007-03-05, 2:46 Pm) --------------------------------------------- не касательно игры, а касательно жизни.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:20 PM | Сообщение # 452 |
Большой серый волк
| Касательно жизни - еслиб люди соблюдали все правила семейной мести, но человечество бы просто само себя бы уничтожило. Ибо каждый современный человек является соседу в транспорте родственником. Хотя и очень дальним. В каком то там пятнадцатом колене онги так то там пообщались.
|
|
| |
Grotesque | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:43 PM | Сообщение # 453 |
Волк
| да причем здесь это?) я о мести вцелом...мне кто-то насрал, а я щас пойду и насру ему еще больше и желателно на голову - так обычно поступают люди недалекие..одно дело когда в гневе такое ляпнул - одно дело, а другое - когда пошел и сделал, имхо.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:10 PM | Сообщение # 454 |
Черный волк
| знаешь Grotesque, я с тобой согласен но частично если не мстить вообше то можно не выжить в настояшей жизни месть помогает найти в себе силы которых небыло раньше и при жажде мести открываеться мир где ты нетакой слабый каким казался а если терпеть когда тебе делают пакасть то тебе будут погроб жизни это делать и унижать и в этоги человек покончит жизнь самоубийством проклиная свою жизнь а если отомстит пару раз то уже поймут другие лучьше с этим человеком несвязываться иначе хуже будет и начнут уважать и бояться этого человека
|
|
| |
Grotesque | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:24 AM | Сообщение # 455 |
Волк
| Страйк, понимаешь ли какая загвоздка тут, месть - это интсрумент достижения чего-то с помощью другого человека, причем с помощью отрицательного воздействия, ибо месть доброй не бывает, это не сказка а реальность) а по что батюшка вам свои руки и ноги и мозг?) каждый может жить за себя, решать все сам и строить свою жизнь сам, без вмешательства, вмешались в твою жизнь, будь умным и не лезь, забудут оставят..полезешь на рожон - сделаешь только хуже. за себя нужно уметь постоять, но месть это отнюдь не это умение. Другие ничего не поймут, месть это глупость, и никак по-другому это не назовешь, если тебе кто-то мстит, госпади, да пожалей ты этого человека, мстят, показывая свою слабость, показывае свои больные места, после любой мести человек так слаб, что стереть его в порошек как раз плюнуть) а насчет самоутверждения, я тоже не принимаю самоутверждение с помощью мести, ибо выше уже написано)
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:58 PM | Сообщение # 456 |
Черный волк
| ты знаешь у меня сегодня голова не работает чтоб тебе ответить на твое умное высказывание. да и еше я писал не про себя но опыт я кое какой из жизни взял
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 6:46 PM | Сообщение # 457 |
Дух хранитель волк
| Да, месть - плохо. Поэтому у меня, наверное, и не получается. Хочу сделать человеку анаогично больно, а не получается. Однако, в некоторых редких случаях получается добится от человека чувства вины за содеянное. Может так лучше? (И пожалуйста, Grotesque, ты можешь выражать свои мысли без грубостей?)
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:39 PM | Сообщение # 458 |
Большой серый волк
| Жизнь многолика, цели можно достичь по разному. Можно не мстить в одиночных случаях, можно игнорировать происходящее или искать другие пути. Но чаще всего вариантов не дано, или нет банальной возможности пройти по другому пути, кроме как мщения.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:03 AM | Сообщение # 459 |
Дух хранитель волк
| Quote (BloodClaw) | Жизнь многолика, цели можно достичь по разному. Можно не мстить в одиночных случаях, можно игнорировать происходящее или искать другие пути. Но чаще всего вариантов не дано, или нет банальной возможности пройти по другому пути, кроме как мщения. | И это говорит тот кто ест каждый день по 10 вампиров...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Grotesque | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:11 AM | Сообщение # 460 |
Волк
| NightShadow, да без проблем, я не вижу правда здесь ни одной грубости, это мое нормальное общение) BloodClaw, сами сказали - жизнь многолика, цели можно достичь по разному)) и сразу же опровержение - нет банальной возможности...возможности, друг мой, есть всегда..за частую мы их просто БАНАЛЬНО НЕ ХОТИМ видеть) и мы идем по тому пути, которое на наш НЕАДЕКВАТНЫЙ в тот момент взгляд поще и жестче и нам КАЖЕТСЯ что действеннее - это месть, но отнюдь не так, когда становишься болии ли менее трезвым к жизни - оцениваешь все по-другому - и начинаешь жалеть, а жалеть, имхо, это очень нехорошо.
|
|
| |
|