Жизнь...
|
|
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:40 PM | Сообщение # 61 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| Ненавижу этот мир.... Он сделал меня таким....
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:49 PM | Сообщение # 62 |
Дух хранитель волк
| Не тебя одного и не ты один чувсвуешь ненависть к этому миру...не ты один
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:53 PM | Сообщение # 63 |
Дух хранитель волк
| Я не советую винить мир, злыми не становятся - злыми рождаются. Я родилась злой, я лишь глушу гнев за маской овечки, а вот когда меня злят... вобщем лучше бы я просто была злой, и для себя, и для окружающих...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:40 AM | Сообщение # 64 |
Большой серый волк
| NightShadow, Не согласен... Любого человека можно изменить в какую тебе надо сторону...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:15 PM | Сообщение # 65 |
Дух хранитель волк
| Не возможно переписать судьбу. Добавлено (2007-01-16, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Особенно другому человеку.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Grotesque | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:20 PM | Сообщение # 66 |
Волк
| для того чтобы менять других, нужно научиться менять себя.этот мир не так дерьмов..как мы дерьмовы внутри.ибо каждый делает свой мир таким, какой сам..ни больше ни меньше..только шизофренники могут жить в вымышленном раю..все остальные склонны видеть окружающие в черно-серой гамме, к сожалению.и дело не в судьбе...дело в наших руках, глазах и желаниях.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:39 AM | Сообщение # 67 |
Дух хранитель волк
| Quote | только шизофренники могут жить в вымышленном раю.. | Ну это про меня...
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:21 AM | Сообщение # 68 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | Не возможно переписать судьбу. | Я не верю в судьбу... Grotesque, Поддерживаю....Добавлено (2007-01-17, 6:21 Am) --------------------------------------------- Я перестал ненавидеть мир!!!!
|
|
| |
Grotesque | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:46 AM | Сообщение # 69 |
Волк
| NightShadow, оо) вы не представляете о чем я говорю, подразумевая "вымышленный рай" и шизофренников... хотелось бы, чтобы мир человека не был вымышленным, если не учитывать некоторые нюансы, то вполне реально сделать свою реальность удобоваримой.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:15 AM | Сообщение # 70 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Ну это про меня... | Ошибаешься...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:27 AM | Сообщение # 71 |
Дух хранитель волк
| Мне себя лучше знать.
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:56 PM | Сообщение # 72 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Мне себя лучше знать. | Я бы не сказал что ты шизофриник...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:53 AM | Сообщение # 73 |
Дух хранитель волк
| Но я есть.
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:02 AM | Сообщение # 74 |
Черный волк
| Думай как хочешь... Но я считаю что ты не шизофриник...
|
|
| |
Grotesque | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:20 AM | Сообщение # 75 |
Волк
| NightShadow, вы не шизофренник...я конечно совсем вас не знаю..но судя по тому как вы разговариваете, ведете себя здесь - отнюдь) поверьте, я учусь на психолога и шизофренников - настоящих - я видела;)) кстати, в этом нет совершенно инчего привлекательного.
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:17 AM | Сообщение # 76 |
Черный волк
| Quote (Grotesque) | NightShadow, вы не шизофренник...я конечно совсем вас не знаю..но судя по тому как вы разговариваете, ведете себя здесь - отнюдь) поверьте, я учусь на психолога и шизофренников - настоящих - я видела;)) кстати, в этом нет совершенно инчего привлекательного. | не обрашай внимание сдесь такие приступы бывают
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Grotesque | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:23 AM | Сообщение # 77 |
Волк
| STRIKE89, эти приступы очень популярны стали в современном обществе.я не отрицаю того, что сейчас человек менее стрессоустойчив...и все м ы немного не в себе бываем.но когда говорят про серьезные заболевания - я не могу молчать...это уже просто мое..и если чесно я совсем перестала понимать молодых людей и девушек которые так хотят быть психически нездоровыми, в этом не то чтобы привлекательного ничего нет, это ужасно..это страшно..вы когда-нибудь видели НАСТОЯЩИХ шизиков? почему-то очень сомневаюсь.. среди моих друзей тоже частенько проскальзывают порывы выдать себя за полнейшего неадекватного, я стараюсь привыкнуть к этому..это вроде как знаете - мода..но не могу.)
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:51 AM | Сообщение # 78 |
Черный волк
| ты знаешь я тоже что то вроде психолога только с друзьями они постоянно ссоряться деруться итд мне преходиться все ставить на место но это тяжко если ты меня конечно понела
|
|
| |
Grotesque | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:02 AM | Сообщение # 79 |
Волк
| поняла, но я ничего здесь не пытаюсь ставить на место....я просто говорю, чтобы что-то услышать в ответ и на основе этого сделать какие-то свои выводы)
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:09 AM | Сообщение # 80 |
Черный волк
| я тебя понял Добавлено (2007-01-19, 11:09 Am) --------------------------------------------- я дам один совет всем забейте на все что произходило с вами плохое , думайте о хорошем что было в вашей жизни и продолжайте жить препиваючи
|
|
| |