Арканум,Arcanum
| | |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-09-15, 5:48 PM | Сообщение # 22 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Маловато будет! Больше, больше давай!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-09-15, 8:09 PM | Сообщение # 23 |
Дипломат-флудер
| ArcanumВот,но про игру как я говорила там мало Но сайт прикольный.особенно анимированные аватары "даешь Арканум 2?!" :)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
Сообщение отредактировал ArienDarkElf - Пятница, 2006-09-15, 8:10 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-16, 9:05 AM | Сообщение # 24 |
Дух хранитель волк
| Уже лучше. Еще что-нибудь имеется?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-09-16, 2:48 PM | Сообщение # 25 |
Дипломат-флудер
| Пока нет
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-16, 5:05 PM | Сообщение # 26 |
Дух хранитель волк
| Нууу... А говоришь живешь... Во я в финалочках живу... У мну около десяти фирменных сайтов...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:42 PM | Сообщение # 27 |
Дипломат-флудер
| Я живу в самой игре,вернее жила)Когда усиленно играла о реальности вообще не вспоминала А сайтов хароших мало,в основном бред))
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:46 PM | Сообщение # 28 |
Дух хранитель волк
| Давай хоть бред...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-09-16, 7:17 PM | Сообщение # 29 |
Дипломат-флудер
| Поищу щаз)
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 2006-09-30, 3:03 AM | Сообщение # 30 |
Большой серый волк
| Слыхал, что игрушка итересная, но сколько не искал ни нашел . Напишите сайт, хоть одним глазком гляну ПЛИИЗ... АРИ Плиииз
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 2006-09-30, 3:04 AM |
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:45 AM | Сообщение # 31 |
Дух хранитель волк
| Смотри несколькими сообщениями выше. Там неплохой сайтик найти можно.
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 2006-09-30, 11:45 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:29 PM | Сообщение # 32 |
Дух хранитель волк
| Ну вы знаете столько раз по флудничали пока найдешь...охо...лучше зайти на www.ya.ru и написать что там нужно тебе
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
RushWill | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 9:32 PM | Сообщение # 33 |
Черный волк
| Вот сейчас бы сиграть в Арканум, жаль ее у меня нет
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:10 PM | Сообщение # 34 |
Дух хранитель волк
| Флуд - хорошо. Плюс, мне в лом...
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2006-10-23, 10:10 PM |
|
| |
RushWill | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:26 PM | Сообщение # 35 |
Черный волк
| ну кто играл в арканум, мне интересно за кого
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| | |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:47 PM | Сообщение # 37 |
Дипломат-флудер
| Моровинд гут но сюжет у Ара лучше=) В Морровинд с кодами легко)А в Аркануме кодов нет=/ное сть лазейки=)
|
|
| |
Starh | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:18 PM | Сообщение # 38 |
Обращающийся
| Едисон скрол хужее с каждой часть ЭТО НЕ ИМХО, а мнение многих людей кто ходил 1,2,3 части и адоны.Морвинду Никогда не стать такой игрой как дагерфол в плане рпг лучьщее что было это дагер !!! оч мало игр (тепрь) датягивают до его уровня. Сравнивать Дагер и Моровинд, все рано что, сравнивать дьядлу (1) и тотже Моровинд . Арканум впринципе пришол на смену Дагеру, и не надо в меня бросать грязью с криками фалаут 1,2 Дыбло я говорю о полность прописаных мирах где мона развивать чаров, а не тока их качать! Пока смены им я не вижу ( говорят диспел и спел форс тож неплохо но не наю).
Откуда скребусь -не помню! Куда скребусь - не знаю!!!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:23 PM | Сообщение # 39 |
Дипломат-флудер
| Quote (RushWill) | ну кто играл в арканум, мне интересно за кого | Эльфы Quote (Starh) | Едисон скрол хужее с каждой..... | Почти все поняла
|
|
| |
|