Герои Меча и Магии 3.
|
|
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:20 PM | Сообщение # 81 |
Черный волк
Статус: Offline
| чушь полная по ТП черные намного лучше архангелов и почему забыли про титанов?а гидры то вообще песня...самый бесплезный монстр.....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 6:52 AM | Сообщение # 82 |
Дух хранитель волк
|
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:50 AM | Сообщение # 83 |
Черный волк
|
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
NightAngel | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:33 AM | Сообщение # 84 |
Укушенный
| Quote (3loiMilicioner) | чушь полная по ТП черные намного лучше архангелов и почему забыли про титанов?а гидры то вообще песня...самый бесплезный монстр..... | Бедные гидры... Их обосрали как могли...
Никто не остановит ночь...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:21 PM | Сообщение # 85 |
Дух хранитель волк
| Quote (NightAngel) | Бедные гидры... Их обосрали как могли... | да..ты прав
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightAngel | Дата: Пятница, 2006-12-22, 7:48 PM | Сообщение # 86 |
Укушенный
| Мне их жаль... Но можно взломать их характиристики и сделать одну гидру сильнее 10000 Титанов...
Никто не остановит ночь...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:16 AM | Сообщение # 87 |
Большой серый волк
| у НАС ОДИН ИГРОК ВСЮ НОЧЬ ПЕЧАТАЛ КОД НА ЧЕРНЫХ ДРАКОНОВ..... И ДО ПЕЧАТАЛСЯ КОМП ЗАВИС И НИ КАКИЕ СРЕДСТВА НЕ ПОМОГАЛИ. КРОМЕ КАК ЗАЖАТЬ POWER Добавлено (2007-01-01, 3:49 Am) --------------------------------------------- А что вы скажете на счет бычков)))? Добавлено (2007-01-01, 4:09 Am) --------------------------------------------- Герои 3 FOREVER ! ! ! Добавлено (2007-01-01, 4:16 Am) --------------------------------------------- Герои 3 FOREVER ! ! !
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:08 PM | Сообщение # 88 |
Большой серый волк
| Вообще то гидры, когда другого варианта нет, вполне нормальные воины. Главно вклинить её в тыл к противнику, что с телепортацией довольно легко сделать. А бычок... Он и в африке бычок. Толстый, бронированный и малоповоротливый. Довольно эффективен, опять же при правильном использовании.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:56 PM | Сообщение # 89 |
Черный волк
| Гидры рулят.... (Если больше ничего нет....)
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:52 AM | Сообщение # 90 |
Большой серый волк
| Эхх.... вспоминаю первые и вторые герои.... Успешными гидры там были....
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:21 AM | Сообщение # 91 |
Черный волк
| А для меня вообще лучьше всего и много....
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Понедельник, 2007-01-29, 4:22 AM |
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:32 PM | Сообщение # 92 |
Большой серый волк
| ага. Лучший вариант - чел с навыком некромантии да с парочкой артефактов для повышения некромантии... Армия скелетов в три четыре тысячи с таким набором - вполне реально.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:41 PM | Сообщение # 93 |
Дух хранитель волк
| Я предпочитаю мага с логистикой, поиском пути, и т.п. ускорениями. В данном случае неплохо бы иметь добрых десятка два как минимум единорогов. Вот это шняга...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:46 PM | Сообщение # 94 |
Большой серый волк
| Сколько они занимают (ГЕРОИ3) ???? Добавлено (2007-02-10, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Спасибо я уже нашел
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |