ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2024-11-30, 9:19 AM
Вы вошли как жертва
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Volchiza  
Онлайн-игры
3loiMilicionerДата: Пятница, 2006-12-22, 3:40 PM | Сообщение # 21
Черный волк
Статус: Offline
та ладно задротство в прошлом...л2 фигня))

Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!!
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2006-12-22, 4:50 PM | Сообщение # 22
Дух хранитель волк
если еще кто то так скажет то я убью Злюку и того кто это сказалЁ!!!! angry

Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!

BloodClawДата: Четверг, 2007-01-04, 11:47 PM | Сообщение # 23
Большой серый волк
GrafDeLaFer
Quote (3loiMilicioner)
та ладно задротство в прошлом...л2 фигня))

Belerum malum necessarium - necessarium est
Homos, memento quia pulvis est...

Сообщение отредактировал BloodClaw - Суббота, 2007-01-06, 4:31 PM

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-01-05, 9:43 PM | Сообщение # 24
Дух хранитель волк
у меня не заходит cry

SindriДата: Вторник, 2007-01-23, 3:06 PM | Сообщение # 25
Черный волк
У меня заходит...

СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

GrafDeLaFerДата: Вторник, 2007-01-23, 8:12 PM | Сообщение # 26
Дух хранитель волк
тут надо качать файл?

SindriДата: Вторник, 2007-01-23, 10:00 PM | Сообщение # 27
Черный волк
У меня на сайт заходит а игру я не пробовал...
Мне пока BiteFight хватает...

STRIKE89Дата: Среда, 2007-01-24, 8:32 AM | Сообщение # 28
Черный волк
Quote (GrafDeLaFer)
если еще кто то так скажет то я убью Злюку и того кто это сказалЁ!!!!
граф прости но мне линейка тоже не очень нравиться я больше по нормальным рпг и стратегиям

Добавлено (2007-01-24, 8:32 Am)
---------------------------------------------
без обид

Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня

SindriДата: Среда, 2007-01-24, 10:42 AM | Сообщение # 29
Черный волк
У всех свои вкусы... cool

GrafDeLaFerДата: Среда, 2007-01-24, 1:03 PM | Сообщение # 30
Дух хранитель волк
Quote (Sindri)
У всех свои вкусы...

понятно...но не надо затрагивать чужие!

SindriДата: Среда, 2007-01-24, 4:25 PM | Сообщение # 31
Черный волк
А кто затрагивает? Милиционер... Его можно ставить в игнор...

GrafDeLaFerДата: Среда, 2007-01-24, 4:44 PM | Сообщение # 32
Дух хранитель волк
вообще то ты прав)

SindriДата: Среда, 2007-01-24, 8:32 PM | Сообщение # 33
Черный волк
Цитирую страйка: Это его натура...

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2007-01-25, 12:22 PM | Сообщение # 34
Дух хранитель волк
Quote (Sindri)
Цитирую страйка: Это его натура...

surprised

SindriДата: Четверг, 2007-01-25, 7:14 PM | Сообщение # 35
Черный волк
cool

BloodClawДата: Пятница, 2007-01-26, 12:59 PM | Сообщение # 36
Большой серый волк
На сайт заходит, благо ссылочку я сразу подправил. По поводу фаила - клиентик на 150 килобайт, хотя можно и из браузера рубиться. При первом заходе закачиваеться ещё мегабайта два-три основных фаилов, в последствии где то раз в неделю-две докачиваються новые обновления, но не больше мега. Фаилы после этого храняться в подпапке дирректории виндовс. при открытии в первый раз надобно согласиться на скачку от jagex'a. Лучше поставить доверие всегда. При этом потребуеться ещё java машина. Обладатели ХРюши при этом должны установить эту джава машину. Лучше Sun'овскую.

В которую одновременно играют от 15 до 60 тысяч игроков на 100 серверах, максимальной вместимостью 2000 человек. Т.е. в настоящее время максимальная вместимость 200 тыс. игроков одновременно.

//-----------------Скопировано с сайта стратега------------------
Она идеально подходит для большинства русскоязычных игроков, имеющих множество ограничений:

- нетребовательна к компьютеру. При выборе низкого уровня детализации, игра нормально идет на ОЗУ-64, и частоте -300 (у меня на ноутбуке с Р-II-266 и ОЗУ – 96, встроенной видяхой с 2Мб, подтормаживает, но идет).

- нетребовательна к скорости подключения. Но требовательна, как и большинство ММОРПГ к лагам. В принципе, можно в России играть на модеме, на GPRS – сложновато, иногда из-за лагов будете погибать, но все же эта игра не так требовательна к условиям подключения.

- игра не требует большого трафика. Вы скачиваете клиент (120 Кб), затем обновления (1-3 Мб), обычно 1 раз в неделю и все. Сама же игра требует 250-800 Кб в час, в зависимости от того, включен ли у вас чат и сколько людей рядом.

- игра бесплатна, точнее она делиться на бесплатную и платную (5 долларов в месяц, при оплате через вебмани, с комиссией 8,02 вмз в месяц). В платной больше карта, больше скилов, монстров, доспехов, оружия.

- все сервера равнозначны, между ними можно переключаться, вы будете находиться на том же месте, и в банке у вас будут те же вещи.

Runescape - это огромная многопользовательская сетевая (On-line) игра жанра RPG, потомок знаменитых текстовых MUD, оснащённый полноценной smile 3D графикой и удобным интерфейсом. Там полно всяких монстров, квестов и сокровищ. Вы управляете своим собственным персонажем, который становится всё более могущественным по ходу игры. Чем заняться в мире RuneScape, зависит только от вас, и не предопределено никаким сценарием или ограничениями, Вы можете быть одновременно великим воином-лучником-магом!

Вы можете сражаться в поисках сокровищ, или заниматься мирным трудом, таким как рыболовство или ремесленничество. Многие персонажи игры могут давать вам квесты, с разнообразными наградами за их выполнение. Если вы достаточно храбры, можете искать богатства в подземельях или канализации, где обитают страшные монстры, которых немногие могут убить в одиночку, но сначала хорошенько вооружитесь! Станьте лучником или изучите несколько магических заклинаний, чтобы получить дополнительное преимущество.

RuneScape - многопользовательская игра, а это значит, что вы встретите множество других людей, с которыми сможете общаться и торговать. Находите новых друзей и вместе отправляйтесь на поиски приключений, чтобы иметь больше шансов выстоять против более сильного монстра. Возможно вы захотите зарабатывать деньги, торгуя ценными вещами с другими игроками. Или, если вы не боитесь риска, можете попробовать сражаться с себе подобными, в надежде заполучить их имущество, которое они взяли с собой в поход.

Вы можете делать громадное количество разных других вещей! RuneScape не из тех игр, которые можно пройти за неделю. К тому же, авторы постоянно добавляют что-то новое, чтобы сделать игру ещё более интересной!

автор Strateg

Что это за игра и с чем ее едят ?
Написал Mf(Mord Sit)
Что это за игра и с чем ее едят ? На все эти вопросы я постараюсь тебе ответить. Итак...
1. Какой компьютер и интернет-соединение необходимы для игры в Runescape?
Факт, то что для игры вполне достаточен ноутбук с процессором Pentium 2, ОЗУ 16М, видео картой 2М.
Так же необходим интернет. Я в свое время играл на модеме dual-ip со скоростью 4 Kbps и чувствовал себя довольно комфортно.
Наши фанаты тестировали возможность игры через GPRS(интернет через мобильник), результаты теста были вполне приемлимые.
Ты подумаешь что у игры слабая графика раз я назвал такие скромные требования к компьютеру и интернету?
Это совсем не так:
1) Названы были МИНИМАЛЬНЫЕ требования.
2) Игра написана на языке JAVA, по этому :
1) Играть можно через браузер(например Internet Explorer, Mozilla, Opera).
2) Графика в игре 3D, то есть трехмерная. Я не берусь утверждать что она может потягаться с Half-Life2,
но то, что, после процесса адаптации в игре, вы будете к ней привязаны - это да, зуб даю smile .
3) Во время клановых войн, в которых с каждой стороны могут участвовать до 800 человек (!) игрушка становится очень и очень требовательоной к твоему компьютеру .
2. Игра платная или нет, сколько серверов, кто там играет, сколько лет игре.
1) RuneScape в 2006 году исполнилось 5 лет! За это время успел сформироваться широкий круг людей играющих в нее.
Люди самых разных возрастов и профессий. В частности российское сообщество "рунскейперов" насчитывает около тысячи человек.
Причем это сообщество с уже сформировавшимися традициями и легендами.
2) В игре 120(!) серверов, причем все сервера равнозначны. То есть вы можете свободно перемещаться между ними, вам нет надобности создавать нового персонажа на новом сервере.
Игра в основном бесплатна. Есть еще и платная версия которая стоит около 5$ в месяц(дополнительные умения, броня, предметы, оружее и многое другое).
Но, несмотря на это разделение, тебя никто не принуждат переходить на платную версию. Примером может послужить
одна из легенд рунскейпа - Lord Oleg, это российский парень который добился головокружительных успехов НИКОГДА не платя за игру.
Ну, с бытовыми вещами вроде разобрались, теперь перейдем к главному, к игровому процессу.
1) В игре около 30 навыков, например: Рыбная ловля, Рубка деревьев, Ковка метала, Рудокопание, Земледелие и тд. и тп.
Вы вольны в своих действиях с самого начала игры.
Представьте себе такую схему, и вы поймете в чем состоит игровой процесс :
1) Вы подумали что не плохо было бы стать сильней, убить пару-другую монстров или игроков smile
Но вот беда sad у вас нет не оружия не брони. Вы идете в магазин, покупаете киру и начинаете добывать руду!
После чего берете молот кузнеца и куете себе броню и оружие(в игре около 10 видов металла!)!! Если вам нужно восстановить свое здоровье после жарких битв
с Темными магами то вы можете наловить рыбки(в игре около 30 видов рыб!!), поджарить ее и скушать.
Не забудьте подоить корову smile немного молока дополнят вашу трапезу.
2) Вы зарабатываете на жизнь делая амулеты. Но вот беда: у вас есть золото но нет драгоценных камней, серебра.
Вопрос решается просто: договоритьесь с такими же как и ты игроками, чтобы они менялись с тобой камнями и серебром в обмен на часть амулетов которые ты сделал!
2) Зарабатывать можно множеством способов. Их около 200. Можно играть не делая ни одного убийства или наоборот,
утопать в океанах крови и древней магии. Только здесь ты можешь быть одновременно и магом и лучником и волшебником!!
3) Одна из важных состовляющих игрового процесса это общение с игроками. Преобладающий язык в игре это английский, но он здсь легок, на уровне школы.
Вас всегда постаряються понять.
Уф, я еще не записал тебя в фанаты игры? Пройдись по разделам сата, посмотри описание нываков, советы для новичков. Не забудь, что около пятисот тысяч(500 000) игроков со всех стран мира сделали эту игру своим выбором...
//-------------------------------------------------------------------------

Belerum malum necessarium - necessarium est
Homos, memento quia pulvis est...

SindriДата: Пятница, 2007-01-26, 3:24 PM | Сообщение # 37
Черный волк
Будем играть...

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-01-26, 4:44 PM | Сообщение # 38
Дух хранитель волк
Попробуем

SindriДата: Пятница, 2007-01-26, 8:51 PM | Сообщение # 39
Черный волк
Угу... Пробуем...

killingДата: Пятница, 2007-01-26, 10:09 PM | Сообщение # 40
Волчонок
а кто блудворлд играл или играет?
Ари тя это не касается))

Гоблин - птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz