ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2024-11-30, 1:37 PM
Вы вошли как жертва
Модератор форума: Кирджава, MrRaziel  
Последнее проклятье
NightShadowДата: Четверг, 2007-02-08, 7:05 AM | Сообщение # 241
Дух хранитель волк
Статус: Offline
Тень ненавязчиво прислушалась к желудку. Вчерашнего кролика, конечно, маловато, но жить можно.
"Я не особо голодна. Может лучше поохотимся в дороге?"- настолько нетерпелось Тени сново на волю.
Потом она откинулась назад на перины, свернулась комочком прямо в солнечном луче, улыбнулась с закрытыми глазами...
Затем вскочила, неуловимо взгляду, вспышкой метнулась к углу с катаной, протянула руку, вторую, меч из ножен. Короткий выпад в лучах солнца, ослепивший на мгновение окружающих. Меч в ножны, ножны за пояс. Все за секунды. И вот девченка уже стоит, готовая к очередным приключениям.
"Готова к труду и обороне!"- отдала честь Тень.
А потом странно взглянула на окно.

Такой предстану я перед тобой:
Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 2007-02-08, 9:23 PM

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2007-02-08, 7:08 AM | Сообщение # 242
Дух хранитель волк
Quote (NightShadow)
Тень ненавязчиво прислушалась к желудку. Вчерашнего кролика, конечно, маловато, но жить можно."Я не особо голодна. Может лучше поохотимся в дороге?"- настолько нетерпелось Тени сново на волю.Потом она откинулась назад на перины, свернулась комочком прямо в солнечном луче, улыбнулась с закрытыми глазами...Затем вскочила, неуловимо взгляду, вспышкой метнулась к углу с катаной, протянула руку, вторую, меч и ножен. Короткий выпад в лучах солнца, ослепивший на мгновение окружающих. Меч в ножны, ножны за пояс. Все за секунды. И вот девченка уже стоит, готовая к очередным приключениям."Готова к труду и обороне!" - отдала честь Тень.А потом странно взглянула на окно.

"Ну лан пошли поедим по дороге....зачем смотришь в окно?Ах да забыл сказать он наблюдал за нами всю ночь..." сказал Граф

Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!

SindriДата: Четверг, 2007-02-08, 7:14 AM | Сообщение # 243
Черный волк
Я:Сейчас...
Двойник:Нет!!!
Я:Ха-ха-ха....
Двойник: Что ты делаешь?
Я: Освобождаюсь от оков оборотня...
Двойник: Нет... Зачем?
Я: Я убью тебя...

СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

NightShadowДата: Четверг, 2007-02-08, 1:27 PM | Сообщение # 244
Дух хранитель волк
"Да вот в том-то и дело, Граф, что когда я смотрела в первый раз, он там был, - не меняя лица, Тень ткнула пальцем в одно из деревьев за окном, - А сейчас его там уже нет."
Она развернулась лицом к Графу.
"И все же лучше будет его найти, насколько опасен он бы ни был. Это не его вина, что он такой. Он же борется..."
Не сказать, чтобы лицо Графа выражало крайнее удовольствие, но девушки все расшифровывают по-своему...
"Не ревнуйте, о, Граф! - лукаво проворковала Тень, даже не пытаясь скрыть искреннего удовольствия от эффекта, - Если бы на его месте были вы, я бы так же бросилась вас искать!" - улыбнулась она, подмигнув.

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

SindriДата: Четверг, 2007-02-08, 2:27 PM | Сообщение # 245
Черный волк
Солнце слепило мне глаза... Был такой чудесный тёплый день! День... Смерти... Тёплый ветерок... Пение птиц... Хи-хи... Как ребёнок хихикнул я... У меня текли слёзы... Но это слёзы счастья... Я скоро буду свободен...

Я:Всё... Вот и конец...
Двойник: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
Я: А то что?
Двойник: Я погибну!
Я: Ха-ха-ха-ха!!! Признался... Что ты мне сделаешь сейчас?! А?
Двойник: Я поделюсь своим могуществом!!! Только не делай этого!
Я: Мне не надо твоей силы!!!

Ещё раз посмотрев в пропасть... Я раслабился... И в прышке развернувшись спиной к тьме стал падать... И видел как прекрасно голубое небо... И создавалось такое осчусчение что я купаюсь в нём...

Двойник: Не-е-е-е-е-ет!!!
Я: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
В последний раз я издал свой вой... И скрылся... Во тьме.... Лететь так приятно... Я свободен... Хихикнул я... Продолжая нестись в тьму...

Сообщение отредактировал Sindri - Четверг, 2007-02-08, 2:34 PM

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2007-02-08, 8:27 PM | Сообщение # 246
Дух хранитель волк
"Ну пошли искать его моя прелестная незнакомка...." сказал Граф подмигнув...

NightShadowДата: Четверг, 2007-02-08, 9:30 PM | Сообщение # 247
Дух хранитель волк
Она только засмеялась... но вдруг страшный предсмертный вой оборотня прорезал теплые солнечные лучи и ласковое пение птиц.
Тень испугалась. Подскочила к окну, распахнула, запрыгнула на подоконник, вой ворвался в комнату, но его яростная высокая нота быстро сменялась на печальную низкую, пока не оставила лишь эхо...
"Си-и-индри-и-и!"- закричала девочка в ответ.

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 2007-02-08, 9:32 PM

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-02-09, 6:02 AM | Сообщение # 248
Дух хранитель волк
Его выражение лица изменилось в плохую сторону, он стал мрачным и холодным: "Синдри сам сделал выбор...."

SindriДата: Пятница, 2007-02-09, 4:43 PM | Сообщение # 249
Черный волк
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истерически Смеялся я... Мой двойник стих... Что то не так подумал я... И понял чтио он на свободе! Какого?! Ах ты!!! Что то схватило мня за горло... Удар в лицо... С*ка! Ещё удар... Голова стала звинеть... Вглазах потемнело... (Хотя там уже давно темно...) ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ... Я НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ ПОРОСТО УМИРАТЬ! Зацепившись за что то он ударил меня о стену... (Откуда там стена?! Или я уже не соображаю?!) *Оглядывает месность...* *Темно... Про с ебя думает двойник*....... То что надо! И подкидывает меня на метров 10 вверх... А сам за эти секунды поднимается на метра 3... И хватает меня опять...

NightShadowДата: Пятница, 2007-02-09, 6:20 PM | Сообщение # 250
Дух хранитель волк
Тень с несколько минут после слов Графа прислушивалась к полной тишине. Все молчали. Неожиданно она обернулась: "Там что-то происходит! Я слышу... Мы идем туда! - тоном недопускающим возражения сказала она, помедлив, изучая глаза Графа, добавила, - И мне все равно, что он опасен! Мы должны ему помочь!"
Она торопилась. Спускаться не было времени. Как следует спружинив, она выпрыгнула прямо с подоконника на близжайшее дерево. "Ты никогда не совершала таких прыжков..." - подумалось ей. Она еле успела зацепится за ветку и повисла, но тут же подтянулась, посмотрела обратно в окно, ожидая Графа.

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

STRIKE89Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:59 PM | Сообщение # 251
Черный волк
страйк смотря на происходяшую борьбу синдри с двойником и видя что если не вмешаться то синдри умрет от рук двойника."Нельзя этого добустить" сказал страйк посмотрев на луны и издал дикий вой, после чего молноэносно оказался около двойника и начал наносить ему удар за ударом схватка разгоралась страйк еше не сталкивался с таким сильным противником двойник молноиностно двигался и наносил мошные удары. страйк не успевая отражать его удары шел на двойника пытаясь нанести еше мошьнее удар при этом сдирживая боль от ударов двойника

Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-02-09, 9:02 PM | Сообщение # 252
Дух хранитель волк
"Ты права, я с тобой!" сказал Граф, и следом за Тенью пригнул через окно...

SindriДата: Пятница, 2007-02-09, 9:11 PM | Сообщение # 253
Черный волк
Зацепившись за уступ... Я почти упал... Обратно... Блин... Подумал я... Надо пока не умирать... Опять его успокаевать... Голова звинела... В глазах что то не понятно... Две фигуры носятся из стороны в сторону... Кто это? Зачем полез в драку? Надо помоч... Но как?... Ай... Я держался уже одной рукой... Чёрт... Хотел подтянуться... Но сорвался... И еле успел зацепиться пальцами за уступ...

NightShadowДата: Пятница, 2007-02-09, 9:37 PM | Сообщение # 254
Дух хранитель волк
Тень прыгала с ветки на ветку. Еле удерживала равновесие: она действительно раньше не совершала таких перелетов. Переодически оглядывалась, не отстал ли Граф. Сама не зная почему, но она была рада его обществу, несмотря на любовь к одиночеству действий.
Она шла на шум, уже напоминающий звуки борьбы. Деревья редели, а по ним быстрее! Была не была. Сальто вниз, обращение, она уже не оглядывалась, чувствуя Графа за своей золотистой спиной.
Они выбежали к обрыву... Стало несколько не по себе от вида зияющей пасти огромной пропасти. Обращение. Подойдя к самому краю, откуда доносились звуки, Тень даже качнуло в сторону - закружилась голова. Она присела, и, держась за плотный корень дерева, для страховки, наклонилась вниз...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-02-09, 9:41 PM

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-02-09, 9:41 PM | Сообщение # 255
Дух хранитель волк
"Что случилось?!!" спросил Граф Тени...но не дожидаясь ответа он сам посмотрел вниз и видел висяшего Синдри..."Ты там как?жив?сейчас поможем!"

SindriДата: Пятница, 2007-02-09, 9:46 PM | Сообщение # 256
Черный волк
Почти упал... Грёбаный урод я тебе не разрешал вылазить из клетки! Мать твою!

Крикнул я в сторону двойника...

Сообщение отредактировал Sindri - Пятница, 2007-02-09, 9:47 PM

NightShadowДата: Пятница, 2007-02-09, 9:52 PM | Сообщение # 257
Дух хранитель волк
"Синдри! - крикнула Тень, привлекая его внимание, - Так и собираешься там висеть, - она улыбнулась ему, стала протягивать руку... земля покрошилась под ней, так что она чуть не соскользнула вниз, она тут же отпрянула. Соорентировавшись, она перехватила перевязь меча и вдела между корней, протянула руку Графу. - Держи и не отпускай..."

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-02-09, 10:03 PM

STRIKE89Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:56 PM | Сообщение # 258
Черный волк
страйк продолжал бороться с двойником теряя с каждым ударом все больше и больше сил .страйк уже начал сомневаться что выживет в этой битве но вдруг раздался голос синдри и двойник обернулся в ту сторону откуда слышался голос страйк не долго думав собрав последние силы в кулак полетел на двойника и снес его с ног после чего раскрутив прготив часовой стрелки и отбросив куда подальше и вдруг услышав голос графа и поняв что синдри в безопасности страйк исчез

Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня

SindriДата: Пятница, 2007-02-09, 9:56 PM | Сообщение # 259
Черный волк
Ну надо же... Я в шоке... И протянул из последних сил руку Тени...

GrafDeLaFerДата: Пятница, 2007-02-09, 10:00 PM | Сообщение # 260
Дух хранитель волк
"Нет проблем!" он ответил Тени и стал держать ее руки, И он на секунду отвернулся и сказал про себя "Спасибо тебе Страйк!"

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz