Последнее проклятье
|
|
Sindri | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:04 PM | Сообщение # 261 |
Черный волк
Статус: Offline
| Краем глаза я заметил Двойника и заорал что есть мочи Осторожно! Двойник Прыгнул рядом со мной и схватив за горло одним швырком выбросил меня на поверхность... Упав я потярял сознание...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Пятница, 2007-02-09, 10:06 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:07 PM | Сообщение # 262 |
Дух хранитель волк
| Тень не обращала внимания на предупреждение Синдри. Она крепко сжала руку Графа и начала спуск. Ножны с мечом трещали, перевязь давила, но все выдерживало. Ногами она нащупывала опору, свободной рукой пыталась поймать руку Синдри...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:07 PM | Сообщение # 263 |
Черный волк
| страйк услышав крик синдри не успев вздохнуть возврашается на место битвы и с криками "уведите синдри" ринулся опять может в свой последний бой
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:08 PM | Сообщение # 264 |
Дух хранитель волк
| ...она даже не поняла, что в этот момент произошло у нее перед глазами... Существо, пронесшееся под ней, схватило Синдри одной лапой и выбросило наверх... То самое существо... Она опять испугалась, дрогнула. Уступок земли под ней раскрошился в прах, полетевший на дно пропасти... Коротко взвизгнув, она повисла на опасно трещащей перевязи, руками цепляясь за руку Графа... "Как я боюсь высоты!..." - ненужные мысли... Она действительно сново страшно испугалась...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-02-09, 10:16 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:23 PM | Сообщение # 265 |
Дух хранитель волк
| Граф со все своей силой отташил Тень верх, и сказал : "Будь осторожней, я не с мог выдержать если что то с тобой случится..." затем подбежал к Синдри...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Пятница, 2007-02-09, 10:31 PM |
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:45 AM | Сообщение # 266 |
Черный волк
| Двойник бросился на битву со страйком... Но он не мог допучтить что бы Синдри был слишком далеко... По его причинам...Отступая назад за Синдри он схватил его и швырнул ещё дальше в глубь леса... Оскалив пасть в сторону страйка дал знать что это ещё не конец... А потом растворился как мираж...
Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-02-10, 5:49 AM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 8:14 PM | Сообщение # 267 |
Черный волк
| страйк увидев что двойнк испарился и исчез следом за ним чтоб выследить его и разобраться до конца
|
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:58 PM | Сообщение # 268 |
Черный волк
| Упав я потерял сознание...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:04 PM | Сообщение # 269 |
Черный волк
| страйк выследив двойника неторопясь начал выжидать момента и залечивать свои раны при всем этом стараясь не потерять двойника из виду
|
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:09 PM | Сообщение # 270 |
Черный волк
| В голове: Вот мать твою! Прошептал двойник... Отстаньте от меня! Я не привык к открытым битвам... Я тень... Но одно радует... Я скоро буду на свободе...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:14 PM | Сообщение # 271 |
Черный волк
| страйк продолжал наблюдать за двойником и пытался найти его слабое место
|
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:41 PM | Сообщение # 272 |
Черный волк
| Я не отпущу тебя... Прошептал я... Добавлено (2007-02-10, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Я собрал все силы в кулак и заорал: Убейте меня пока не позно!!! Я не смогу его остановить! Только моя смерть... Кха..Кха... Я закашлялся... И почувствовал вкус крови во рту...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:09 AM | Сообщение # 273 |
Дух хранитель волк
| Выбравшись наверх, Тень еще трясло... но она поднялась с коленей и побежала за Графом. Несмотря на то, что она подбежала последней, она слышала слова Синдри. Девочка подошла и села рядом на колени, ее взгляд пылал. "Ты сдаешься? Все, что ты, оборотень, можешь просить, это смерти? Тебе не важна твоя жизнь, но знаешь, если бы эта жизнь была не важна и нам, то были бы мы здесь? Ты можешь бороться, и ты это прекрасно осознаешь, потому что тень зависит от своего хозяина. Кто за кем призван повторять? Ты - реальность, а тень - лишь отражение, мираж. Ты сам дал ему силу, ты можешь и отнять. Так что перестань строить из себя несчастную жертву. Встань и борись!" - в сердцах произнесла она. Слова, слетевшие с ее губ не должны принадлежать ребенку...
Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2007-02-11, 11:41 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:22 AM | Сообщение # 274 |
Дух хранитель волк
| "Она права....лучше боротся со своей темной стороной..." прошептал граф.....
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:11 PM | Сообщение # 275 |
Черный волк
| Я просто устал.... Я боролся... Слишком... Долго... И всегда терпел поражение... Если умру я то и умрёт он...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:44 PM | Сообщение # 276 |
Дух хранитель волк
| "Сопротиляйся ему!" сказал Граф..."А мы будем ждать и недаятся...."
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:49 PM | Сообщение # 277 |
Дух хранитель волк
| "Это все? Эта вся причина? Знаешь что, оправдываться всегда легче! Ты терпишь поражение, потому что не веришь в свою победу! - Тень сорвалась на крик. - Твое пустое благородство ничего не стоит! Ты... жертва и ты... жалок! Устал, говоришь? Я тоже устала... от твоего бездействия!" Она резко встала, отошла чуть в сторону, обернулась и добавила: "Можешь, конечно, лежать здесь и умолять кого-нибудь покончить с тобой, но... я иду покончить с ВРАГОМ. Мне всеравно, что я могу пострадать. Знаешь почему? Потому что я верю в победу!" Тень жестоко улыбнулась, обнажая клыки, поворачиваясь спиной, но улыбка эта была полна храбрости и уверенности. В туже секунду, оголяя Дракона Мако, она, не дожидаясь никого, скрылась в направлении, куда исчезли Страйк с двойником...
Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2007-02-11, 1:49 PM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:49 PM | Сообщение # 278 |
Черный волк
| страйк выжидая долгое время наблюдая за двойником нашел его слабое место.это была левая нога которая прихрамывала при передвижение двойника . страйк удивился при поврежденной ноге двойник мог передвигаться быстрее чем страйк хотя не один оборотень еше не сравнивался со страйком по быстрому передвижению.И тут у страйка возникли сомнения а вдруг это просто уловка двойника чтобы я напал на него и он меня убил.страйк подумал и решил еше подождать и наверняка убедиться что нога и в правду повреждена или нет
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:53 PM | Сообщение # 279 |
Дух хранитель волк
| Граф смотревший на все с оптимической стороны сказал: "Интересно Синдри, мы сейчас и его остановим тебе не станет без него плохо ведь это твоя вторая половинка жизни....."
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:59 PM | Сообщение # 280 |
Черный волк
| страйк понял что это бесмыслено сидеть и просто наблюдать как двойник востанавливает свои силы . и страйк начал разрабатывать план нападения
|
|
| |