КНИГА СУДЬБЫ (это только начало)
| |
RushWill | Дата: Среда, 2006-08-09, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
Черный волк
Статус: Offline
| (В одной из квартир одного города.) В своей комнате сидела девушка. Она была печальна, как ни кто на свете. Ведь ее можно понять, умерла родная мама, единственная из родственников. Теперь она осталась одна. Она сидела на полу и разбирала старые вещи своей мамы. Это были всевозможные предметы: “ фотографии, дневники, серьги и ожерелья, вырезки из журналов и др. “. Через пол часа все вещи были разобраны, во всяком случае, девушке так казалось. Неожиданно в ее руках появилась книга. Она была вся потрепанная, на ней не было ни одной надписи, разве, что рисунка в виде огня и кольца из молний. Почему-то девушку не заинтересовало появление книги, что само по себе невероятно. Ее больше привлекло то - что эта потрепанная вещь ни как не открывалась. Оля стала водить пальцем, по рисунку, в поиске ответа. И вдруг с ее уст слетели слова: “ Огонь и молния, никогда не расстаются”. В ту же секунду книга открылась. Девушка пролистала ее и убедилась, что все страницы были пусты. Когда Оля стала закрывать книгу, она провела пальцем по странице и в туже секунду на ней появились надписи: “ Мой дневник. Мои секреты… Здравствуй дорогой дневник! ( Мой 1-й и единственный.) Сейчас мне 29 лет. Родилась я 16.08.1965 г. В 18 лет я узнала, что у меня есть настоящая подруга, ее зовут Исида… Все было прекрасно, пока мне не исполнилось 19 лет. Тогда я и узнала, что мы с Исидой - избранные. Мы должны были стать войнами добра, чтобы противостоять силам зла. Вот тут- то все и началось: Хаос охватил весь мир! Повсюду погибали добрые люди, потому что не могли сравниться с Сетом и его приемниками. Во сне мы видели будущее, о котором и представить себе не возможно. Это было хуже, чем в преисподние: “ Вся планета покрылась красно-черным покрывалом. Люди умирали от пыток, которые устраивал над ними Сет, ради потехи. А о других обитателях планеты уже говорить и незачем. Голос, который говорил с нами, предупреждал, что: “ Если вы не встанете на борьбу с Сетом, то вся ваша галактика превратится в пепел “. Мы послушались его, стали обучаться мастерству, учились управлять своими способностями. О нас все забыли, нас ни кто и не помнил, как будто мы не существовали вообще на земле. В чем-то это было ужасно, но в чем-то и хорошо. Это помогло нам стать настоящими войнами добра. Через пол года о нас узнали все. Добро восхищалось нами, а Сет боялся, и ненавидел нас. Исиде оружием служил меч. В ее руках он был быстр, как молния. Иногда казалось, что его не существует. Но главной ее способностью было исцеление. Моим же оружием был лук со стрелами. Когда я брала в руку стрелу (и не только), тут же ее наконечник вспыхивал огнем. Я не знала промаха, от меня нельзя было скрыться. Мои стрелы летели до тех пор, пока не попадали в сердце врага. Но я в отличие от Исиды была самим УЖАСОМ. Моей главной силой была СМЕРТЬ. Когда я дотрагивалась до кого-нибудь оголенными руками, то забирала всю его силу, энергию, а также жизнь. В последнем случае не поможет даже исцеление Исиды. Люди нас прозвали: “ Исида- богиня здоровья и Нефтис - дарительница смерти “. Наша битва с Сетом затянулась на 10 долгих и ужасных лет. Но в одну “ прекрасную “ ночь, мне приснился вещий сон: Война… продолжается. Я и Исида опять в бою. Но теперь мы уже, почти у цели. Нам оставалось сделать всего несколько шагов до “ дворца “ врага. Когда же наши глаза встретились с ним, то во мне вдруг что-то изменилось. Я повернулась к Исиде и схватила ее руками. Перед глазами я увидела ужасную картину: Исида умерала… Умерала из-за моего прикосновения. Я видела это, и ничего не могла поделать! Как будто мной управляли, как куклой-марионеткой. Когда я очнулась от наваждения, Исида была уже мертва. А Сет стоял и смеялся, смеялся, так, что кровь холодела в жилах. Проснулась я в холодном поту. Прижав колени к груди, я размышляла, как можно предотвратить гибель Исиды. Так я просидела до рассвета, но нашла только один способ это сделать. Исиде я не стала говорить про этот сон. Чтобы избежать ее смерти я решила надеть на руки перчатки… … Если бы я знала тогда, что и это не поможет. Лучше бы меня не было в тот момент с ней. Сет завладел моим разумом, и снял эти проклятые перчатки, а дальше… сон сбылся до конца! И я все поняла… Он знал, знал, что не сможет нас убить. Зато знал, что я могу сделать это. Могу уничтожить обоих! После того, как умрет Исида, погибну и я. А я погибну от горя. Ведь она была моей единственной подругой… ” * * * На глазах у Оли навернулись слезы, как будто она и была та Нефтис. Девочка вытерла капли соленой воды рукавом. Оля взглянула на страницы дневника, и увидела, что подчерк изменился, у его владельца дрожала рука. Кроме этого на страницах виднелись следы крови! “Здравствуй Оля! Теперь ты моя единственная надежда, у меня нет сил, больше сражаться! Я умираю, а значит, зло побеждает. Ты должна помочь мне. Я знаю, что ты не веришь в это. Но также я знаю, тебе сейчас 19 лет, что первая настоящая подруга появилась у тебя год назад. Зовут ее Маша и, что теперь вы борцами за добро. Я сама не понимаю, почему избранными стали именно вы. Вы, которые находитесь в другой солнечной системе! Но я знаю, точно, что вы справитесь с Сетом! Ты станешь мной, т.е. Нефтис! А Маша станет Исидой! Когда придет твоя подруга, а это произойдет очень скоро, ты должна все рассказать. Она не поверит тебе, пока ты не докажешь ей. Но для этого ты должна научиться хотя бы самому простому: Возьми что-нибудь в руку и подумай об огне и молнии…” Прочитав это, Оля решила, что ей терять не чего. Девушка стала делать то же самое, что написано в дневнике. “Так, надо найти что-нибудь, что может мне подойти, и что мне ненужно… – размышляла Оля, бегая из комнаты в комнату, пока не нашла то, что искала. - …Ага! Вот это, пожалуй, мне подойдет!” Теперь девушка стояла посреди комнаты, держа в руке свою старую, плюшевую игрушку. “Так, теперь мне надо сосредоточиться. …Огонь и молнии, молнии и огонь. Ничего, ничего не происходит. Хм, а это значит, что все это шутка”, - с облегчением думала Оля. Но тут в голове у девушки зазвучал голос: “Ты все не так делаешь. Надо верить в себя, тогда все получится. А теперь попробуй еще раз. Ну же давай!” “Значит нужно верить в себя. Верить в себя. Огонь и молнии, молнии и огонь”, – закрыв глаза, девушка стала следовать совету Нефтис. Оля открыла глаза, и не поверила им: Игрушка пылала огнем у нее в руке… - У меня получилось, получилось! Я смогла сделать это! – звонкий голос раздался на всю квартиру. Опомнившись, девушка побежала на кухню. Она открыла кран с холодной водой, и подставила пылавшею огнем руку под него. После избавления от остатков игрушки, она пошла в комнату за потрепанным дневником Нефтис. Оля нашла страницу, где она остановилась, и продолжила читать: “Ну, что теперь ты мне веришь? Ты избрана, как и Маша. Нам осталось только дождаться ее прихода, рассказать все ей, а потом вы будете учиться борьбе за добро…” Добавлено (2006-08-09, 5:56 Pm) --------------------------------------------- * * * На следующий день. Утро уже наступило, а наша будущая Нефтис еще спит. Но ничего это осталось ей делать не долго. Дзынь… Дзынь! – не переставая, верещал дверной звонок. - Ну, кто там еще пришел? – бурча с просоня, себе под нос спросила Оля. Она неохотно встала с кровати, и подошла к двери. Посмотрев в глазок, девушка увидела свою подругу, и открыла ей дверь. - Привет, Маша! – потирая глаза, сказала будущая Нефтис. - Привет! А, что с тобой? Ты какая-то усталая, да и плохо выглядишь. Что-то случилось? – спросила, переступая порог квартиры, Маша. - Да, нет! Просто всю ночь не спала! - А из-за чего ты не спала? - Это долгая история. Так, что пошли, сходим на кухню, я сварю нам кофе и за одно, все тебе расскажу! И две подруги направились в кухню. - Понимаешь, все началось с появлением вот этого дневника… - Оля показала потрепанную книгу Нефтис, и продолжила свой рассказ. Девушка внимательно слушала все, что говорила ее подруга. В конце же “былины” она сказала: “Я, конечно, тебе всегда верила во все, что ты мне рассказывала. Но это уже слишком! Хотя если ты мне все докажешь, то тогда уже другие будут дела!” - Я так и знала, что приведет к этому! ...Ну что же приступим! – сказав эти слова, Оля взяла заранее приготовленную игрушку. Без всяких проблем девушка повторила то, чему училась всю ночь. Ну, теперь-то Маша уже поверит точно, во все, что говорила ей подруга! Маша открыла рот от удивления. Она пыталась что-то сказать, но с ее уст ни чего не слетало. Через 5 минут девушка пришла в норму и стала расспрашивать Олю обо всем, что еще не знает! Первым делом это был вопрос про ее способности. Ответ на него был легким: “Ты умеешь заряжать предметы током, а так же у тебя присутствует исцеляющий фактор, т.е. ты регенерация. Им ты можешь пользоваться как для себя, так и для других людей. - А когда мы будем учиться своему делу? “Вы можете приступить к учебе прямо сейчас” – раздался голос Нефтис. Маша вздрогнула, и стала оглядываться, но потом вспомнила, что у них есть наставница - Нефтис, которая разговаривает с ними. Допив кофе девушки “отправились на занятия” в зал. Для Оли это уже вошло в привычку, а вот для Маши – нет! “Маша, слушай меня внимательно! Ты берешь металлическую ложку или вилку, и усилием воли заставляешь, чтобы по ней “потек” ток. Поняла?” - Да! Я все поняла. Девушка стала пытаться усилием воли заставить ток “течь” по ложке. Но у нее ничего не получалось. Но ободренная своей подругой, стала продолжать свои попытки. И вскоре у нее все получилось. Она была так рада, что кинулась на шею к Оле, и расцеловала ее. Может, другим людям это показалось бы странным, но только не для Оли, ведь совсем недавно она испытала туже радость, что и Маша. Тренировки проходили с каждым днем все больше и с каждым часом они становились сложнее. Теперь девочки стали обучаться навыкам ведения боя с мечем и луком. Долгие тренировки не прошли даром. Оля и Маша стали настоящими войнами добра. - Послушай Нефтис, а когда мы попадем в твой мир? – в слух спросила Оля. Этот вопрос уже давно “сидит” в ее голове. “Это произойдет очень скоро. В ближайшие 2 дня, как только меня не станет… Я знаю, что для вас это удар, но в одном мире не может существовать две Нефтис. Не расстраивайтесь, я всегда буду с вами, и в душе, и в мыслях. Я также и останусь вашим наставником. Кстати Оля, как только ты окажешься в моем мире, у тебя проявится твой скрытый дар! Чтобы избежать ненужных потерь одевай на руки перчатки. Маша твой дар тоже проявится, но о нем я не беспокоюсь. А теперь идите отдыхать. В этом мире я вас оставляю и жду в другом!”
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:19 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат-флудер
| Отлично!Супер! Я бы тоже свои творения выложила,но они с тем компом полетели,остались только на бумажке...
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
RushWill | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:24 PM | Сообщение # 3 |
Черный волк
| *** Как и сказала Нефтис, через два дня девушки оказались в другом мире. Этот мир был им знаком, о нем они прочитали в дневнике. Хотя, знаком только поверхностно. Маша огляделась по сторонам. Вокруг было пустынно, ни травы, ни деревьев - ничего, разве, что только вдалеке виднелся какой-то заброшенный дом. Она показала его своей подруге и они вместе пошли в его сторону. Почему-то им показался он знаком. Когда девушки вошли в дом, они сразу поняли, кому он принадлежит. В нем когда-то скрывались от Сета Нефтис и Исида. На стенах висело их оружие, а в старом шкафу они нашли свой новый камуфляж. - Смотри Машка, какие они классные, давай примерим? - Хм… А что в них что-то есть. Давай. В этих костюмах девочек было не узнать. Маша-Исида выделялась своими огненно-рыжими волосами до плеч, на фоне черного длинного платья с длинным боковым разрезом. Поверх платья на ней был одет черный плащ, внутренняя часть которого была красной. На платье и плаще были серебряные вставки в виде узоров. Комплект завершали черные сапоги выше колена и огромный меч. А Оля-Нефтис выделялась на фоне Маши. В отличие от нее, у Оли был зеленый корсет с белыми вставками. Коричневые сапоги по колена, в которые заправлялись коричневые кожаные бриджи. Зеленые перчатки с тремя пальцами. А волосы ее, в отличие от Исиды, были каштановые и длиной ниже пояса. На шеи Нефтис весел золотой амулет. А за спиной колчан со стрелами. И последний штрих – длинный, красивый, резаный лук. - Слушай, а мне нравится. Я чувствую себя какой-то супер-героиней! – Исида встала в боевую стойку и стола вращать в руке меч. - Теперь нам надо испытать свое оружие! Девушки вышли из дома и остановились. Оля осмотрелась. Обошла дом, взяла кусок мела и нарисовала три мишени на стене. Отсчитала тридцать метров. Ловким движением руки Нефтис выхватила из колчана три стрелы, натянула тетиву лука, и отпустила. Тут же сердца мишеней оказались поражены огненными стрелами. - Эй, Ольга! Ты, что сума сошла? Своими стрелами ты спалишь наш дом! Маша кинулась вытаскивать стрелы из стены. Но у нее это получалось очень плохо! Изогнутые наконечники стрел никак не вынимались! - Ольга! Ну, сделай что-нибудь, хватит смеяться! – возмущенно крикнула девушка. - Ха-ха-ха… Ну, ладно так и быть я сделаю это! – Оля напряглась, и мысленно велела погаснуть огню! Он как всегда подчинился ей, - Ты бы видела себя со стороны. Я просто не смогла устоять! Девушка подошла к подруге, и смотря на нее, с легкостью выдернула стрелы. - Почему ты всегда надомной издеваешься? А еще называешься защитницей добра! – обиделась Исида и развернувшись, побежала на дальний холм, - Что, задела за живое? Ну ладно, только не злись на меня, лучше помоги. Мне нужно тренироваться, а противника нет! Сделай одолжение, постреляй в меня. Только предупреждаю, а за одно прошу тебя, что бы ты не зажигала стрелы огнем и не вкладывала всю свою силу, чтобы убить меня! Лады? Девушка остановилась на холме, повернулась к подруге и встала в стойку, приготовившись к обороне, ожидая, что ей скажет Оля! Ответ пришел, то есть прилетел, незамедлительно. Стрела, охваченная огнем, вонзилась в землю прямо перед ногой Маши! - Это значит да? – испуганно покосилась Маша на стрелу в сантиметре от ее ноги. И опять ответ был незамедлителен. Вторая стрела, разбив первую по полам, вонзилась в землю в ту же точку, что и другая. “Это значит ДА! Ух, ну и потанцуешь ты у меня ИСИДА!” – Оля вытащила две стрелы, - “Огнем пользоваться нельзя, во всю силу стрелять нельзя, так совсем не интересно! Но она ничего не говорила об этом!” Стрелы летели быстро, как и все предыдущие, отличались они только тем, что небыли огненными, а также одна из них вырвалась в перед. Исида увидела свою цель, и приготовилась к тому, чтобы ее обезвредить! Маша с легкостью отбила стрелу, но… Но она не думала, что за ней будет следовать другая. Она не успевала даже увернуться от нее! Неожиданно для Исиды стрела меняет свой курс… - Ну, как тебе враг в моем обличие? – Нефтис была собой довольна. В последний момент, изменив направление стрелы – сердце, она вонзилась в плече Маши. - Ты, что обалдела? Я же не просила убивать меня! Вытащи ее из меня! – плече девушки было все в крови! Она подошла к подруге. - Скажи спасибо, что не в сердце и, что наконечник вышел! – Оля обломила оперение стрелы. Вытащив, ее она продолжила, - С плечом твоим все нормально, твое исцеление тебе пригодилась. Вот только твой костюмчик пострадал… <<Не совсем! Костюмы обладают регенерацией…>> - Нефтис! Нефтис это ты? – воскликнули девушки. <<Да, это я! Я рада снова видеть вас! Эти костюмы сами восстанавливаются после повреждений! Так, что не беспокойся Маша за свой. Кстати они идут вам даже больше, чем нам!>> Перед глазами девочек появилась красивая девушка! Она выглядела, приведение, то есть через нее можно было все видеть. - Ты… ты. Вы, похоже, как две капли воды. – Маша не верила своим глазам. Она стояла и указывала пальцем то на Олю, то на Нефтис. <<Хм… Да мы похожи, даже очень. А ты Оля, почему не удивилась?>> - Я всегда догадывалась на счет этого! Иначе мы бы не заменили бы вас в этом мире! Я так же уверенна, что и Машка похожа на Исиду! - Что? Подождите, я что-то не пойму! Как такое возможно? – Маша подошла к Нефтис и стала расспрашивать. <<На этот вопрос у меня нет ответа. Но я знаю точно, что так предназначено судьбой! Вы уже придумали, как убьете Сета?>> Девочки покачали головой. - Мы еще незнаем, с чем столкнулись. Сейчас мы потренируемся еще немного, у Машки камуфляж уже “заштопался”, а потом пойдем в дом. Там мы все и решим! Оля ошиблась. Тренировка длилась до самой ночи. Уставшие девочки вернулись в дом, и тут же заснули.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
Черный волк
| *** Утром девушки встали и одевшись, решили пойти на разведку. Оля с Машей сначала были осторожны, они шли тихо, передвигаясь в полуприсяди, держа оружие наготове. Как долго это продолжалось они и сами не знали, но за это время успели устать. Исида опиралась на меч, а Нефтис на свой длинный лук. Уже началось смеркаться, как Маша вдали увидела монстров, похожих на людей. Они грабили маленькую уцелевшую деревушку. Девочки тут же “помчались” на помощь. Может, кто-то еще уцелел. Монстры тоже увидели их и кинулись к ним навстречу. Оля остановилась, стараясь разглядеть их. Как уже было сказано, они были похожи на людей, но все же отличались от них. Цвет кожи был похож на бледно-серый. Цвет глаз был ало-красным. А зубы, как у вампиров – треугольно-острые. “Такие могут разгрызть и метал” – подумала она. Вспомнив, зачем она здесь, Оля достала стрелу из колчана. Как только ее наконечник вспыхнул огнем, девочка отпустила тетиву. Прислужник Сета, бежавший во главе остальных, упал на землю со стрелой в сердце. Маша стоявшая до этого момента рядом с ней, кинулась в бой, подтверждая себе, что она тоже не слабая и может убить. Но этого так и не произошло. Первый же монстр выбил из ее рук меч, ранив ее. Маша стояла растерянная, не зная, что сделать дальше. Сориентировавшись, что сейчас будет, Оля кинулась, помогать подруге. Она понимала, что не успеет выстрелить до то как монстр закончит начатое. Приспешник Сета уже начал замахиваться своей рукой для нанесения удара. Остановил его, в нескольких метров от лица Исиды, тупой удар о руку Нефтис. Оля только сейчас увидела, что ногти на его руке такие же, как зубы. Перчатка разорвалась и упала на землю. Челове-монстр-вампир не растерялся, он схватил ее за руку, надеясь сделать бросок через себя. - А-а-а-а! Не-е-е-э-т! Што-о-о э-т-т-о-о! – Нефтис стала меняться на глазах. Ее глаза поменяли цвет на ало-красный, кожа стала светлее. Да, и голос изменился. Прислужник упал на колени, но продолжал держать Олину руку, - Не-е-е можед быть! Повели-т-т-е-ль убил тебя-я-я! – это были его последние слова, которые он произнес. Маша была в ужасе, да и не только она. Монстры остановились и стали отступать назад. Оля была в ярости, в ней бушевало пламя ада! Прикоснувшись к монстру она забрала его всю ненависть, боль, мщение и др. - Вы, мерзкие создания! Как вы посмели напасть на деревню? Этого я вам не прощу! – ее голос раздался, как гром во время тишины. Приспешники стали отступать еще быстрее! Между собой они переговаривались, но шепотом. Маша смогла услышать только отрывки из их разговора, - “Говорю вам… Нефтис – дарительница… нас убьют… главное сообщить… Сет будет в ярости… она возродилась… что за… Сет-т-т помоги нам.” Девочка обернулась. Ее подруга схватила меч и бросилась за злодеями. Исида стояла не зная, что сказать. А в это время, Оля схватившая меч Маши, так как не было лука под рукой (она его бросила на землю, когда спасала подругу) стала нападать на монстров! Меч в ее руках не очень слушался и не был таким быстрым, но зато он пылал ярко-красным огнем. Похоже, они не блистали умом, так как бежали кучей, а не в рассыпную. Оле не составило труда догнать их. Она была сильнее и выносливее их в несколько раз, благодаря “подарку” их главаря. Девушка чувствовала, что еще чуть-чуть и она опять станет собой, а раз так, то нужно действовать. На бегу, она схватила рукоять меча по удобнее и метнула его в одного из убегающих. Через несколько секунд, бежавший впереди всех остальных, упал на землю. Другие остановились и развернулись. - Нам придется драться с ней. Хотя это и будет сложно, но одному из нас нужно выжить. Сет должен узнать о ней! Вперед! – похоже, теперь этот монстр решил возглавить “банду” злодеев. “Ну что ж, драка так драка” – Оля посмотрела сначала на меч трупе, а потом на вновь обретенные ногти и приняла боевую стойку. Новый главарь пошел в атаку. Он сделал прыжок, оттолкнувшись о землю ногами. “Лапы” его были впереди готовые вцепиться в горло. Нефтис поняла, что он собирается сделать и парировала его атаку. Схватив их своими руками, она уперлась ногой в его живот – перекинула его через себя. Только Оля захотела продолжить бой, как по правой руке сначала пробежал холод, а потом от плеча до кончиков пальцев прошла молниеносная боль. Она схватилась за нее и обнаружила порез на рукаве у самого плеча. Рана на руке была не глубокая и маленькая. - Ты что угробить меня хочешь? – Нефтис в ярости обернулась и посмотрела на подругу. - Ай! – боль в руке заставила Исиду бросить лук на землю. Посмотрев на свои ладони, Маша пришла в ужас. Они покрылись волдырями как будто их обварили. Руки “ныли” от боли, Исида сосредоточилась и в мгновении ока исцелила себя. - Прости! Я ведь не умею стрелять из лука, а меч ты забрала! – Маша сделала такое лицо, словно хотела сказать: “Ну, дядя дай хоть рубль, мне ведь жить на что-то нужно!” или такое: “А что, я ничего не делала! Не виноватая я она сама пришла!” - У меня есть идея! Давай стреляй и ничего не спрашивай. Можешь, не целится все равно не попадешь куда надо! Чего стоишь? Стреляй я тебе сказала! Маша с боязнью посмотрела сначала на лук, а потом на свои руки. - Ну, уж нет! Я к нему даже не прикоснусь! - Я сказала стреляй! Взяла лук, стрелы и стреляй. – голос Оли был тихим, ровным, в нем не чувствовалось ни какой злобы, зато взгляд… Почему-то Маша даже не стала спорить со своей подругой. А все дело в том, что когда Оля так смотрит на нее, то лучше всего подчиниться ей. Руки девочки тряслись, как у пьяного человека, когда она поднесла стрелу к луку и стала натягивать тетиву. Исполнять “приказ” подруги, она даже не смотря выстрелила из лука. К ее великому удивлению стрела шла ровно и вонзилась прямо в сердце только что пришедшему в себя монстру. Он упал у ног ее подруги. Девушка обернулась и закричала: - Стреляй, мне нужно еще три стрелы! Маша сначала услышала ее голос, а потом только увидела лицо, - подруга стала прежней. Вспомнив, что ей сказали она взяла три стрелы и выстрелила. Почти мгновенно оставшиеся монстры рухнули на землю. Нефтис подошла к каждому и вытащила свои стрелы из их сердец. - А как я вообще смогла попасть в этих уродов? - Все просто, мои стрелы слушают только меня. Даже профессионал не сможет попасть в цель. Ты выстрелила, я попала в цель. - В каком смысле? – удивилась Маша. Нефтис отмахнулась от нее, не желая разговаривать на эту тему. - Конечно, с огнем они бы умерли мучительней, но все же лучше так, чем никак вообще! - Ну, нет! Со мной это не пойдет Ольга, с кем угодно, но не со мной! Отвечай на мой вопрос. И не чего смотреть на меня так, как будто я должна кучу денег или ты хочешь меня съесть. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо еще! Как ты управляешь ими, расскажи мне. Почему из твоего лука никто не может попасть в цель? Он заколдован? – настаивала Исида и крепко схватила Олю за плече. Из-за чего последняя вскрикнула от боли. - Прекрати! – закричала Нефтис и сбросила со своего плеча машину руку, - мне больно! Посмотрев на Машу, Оля смягчилась и согласилась все рассказать. - Лук не заколдован, да и стрелы тоже. Нефтис как-то сказала, что у меня есть преимущество перед другими лучниками. Я конечно заинтересовалась:
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:20 AM | Сообщение # 5 |
Черный волк
| Обалдеть...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
|