Борьба Оборотней против Мерзких вампиров...
|
|
Alien | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:15 PM | Сообщение # 61 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| Я потерял нить размышлений
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:19 AM | Сообщение # 62 |
Волк
| ArtFul, Какое Танго?
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:46 PM | Сообщение # 63 |
Большой серый волк
| Quote (Angel) Какое Танго? быстрое..
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
|
Altrex | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:27 PM | Сообщение # 65 |
Человек
| Я Altrex легендарный воин меча и магии и я создан для борьбы с нечестью...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2009-06-23, 4:18 PM | Сообщение # 66 |
Дух хранитель волк
| Здравствуйте. Вы находитесь в руинах бывшего славного форума клана Черной Шкуры. К сожалению, на данный момент здесь не обитает никто, кроме призраков и духов. Мы ни чем не можем вам помочь.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:05 PM | Сообщение # 67 |
Большой серый волк
| NightShadow, создали бы уж свой форум К тому же возможность есть) ЗЫ Дата: Вторник, 2009-06-23, 4:18 Pm | Сообщение # 66
|
|
| |