Кто Я на самом деле???
|
|
Alien | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:13 PM | Сообщение # 21 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| Quote (Alien) | Ага... не может быть, а есть... Блин, ОН обещал вернуться в сентябре! | Может быть все намного серьезней, чем он думал . Правда тогда возникает другой вопрос. Почему он не отвечает на ваши вызовы ??? Прада возможно все так плохо, что у него нет на это время...Добавлено (2006-11-30, 5:13 Pm) --------------------------------------------- Будем верить... Что у него все ок и он скоро вернется
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:07 PM | Сообщение # 22 |
Большой серый волк
| Мразь... Не Ответственная... ВОТ КТО ОН!!!!
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:14 PM | Сообщение # 23 |
Дух хранитель волк
| что ты так сильно осуждаешь его??
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:57 PM | Сообщение # 24 |
Большой серый волк
| КТО ТАК ДЕЛАЕТ? ПРОСТО ЗАБРОСИЛ И ВСЁ... СВОЛОЧЬ!!! Добавлено (2006-12-03, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Пусть лучше волчи будет админом(полным а не частичным)
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:16 PM | Сообщение # 25 |
Большой серый волк
| Quote (DarkWolf) | Мразь... Не Ответственная... ВОТ КТО ОН!!!! | Ну и представь у тя били бы большие проблемы... Представь на собственной шкуре... А потом говори. У меня похожая ситуация была... Хотя мож ты и прав
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:52 AM | Сообщение # 26 |
Дух хранитель волк
| Quote (Alien) | Ну и представь у тя били бы большие проблемы... Представь на собственной шкуре... А потом говори. У меня похожая ситуация была... | сначало был молодцом а потом.... Quote (Alien) | Хотя мож ты и прав |
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:39 AM | Сообщение # 27 |
Большой серый волк
| Вот и я о том же...
|
|
| |