Как я стал оборотнем?
| |
OlgaHorn | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:26 AM | Сообщение # 21 |
Человек
Статус: Offline
| Как я стала оборотнем?Была очень холодная,снежная зима.Единственным развлечением в городе была дискотека в новом клубе.Там я познакомилась с парнем у которого были необычные глаза.Они были желтоватого цвета,а в темноте светились как два уголька.И зрачки...они были не круглые как у обычных людей,а миндалевидные.Сам парень был хоть и невысокого роста,но могуч и немного сутуловат.С первого взгляда было заметно,что он обладает недюжинной силой.А что ещё молодой девчонке нужно?Я подумала,что могу пойти за ним хоть на край света.Но к полуночи он вдруг сильно заволновался и сказал,что ему нужно срочно уйти.Я пыталась удержать его,но он неожиданно оскалил свои острые зубы и укусил меня за руку.Я от неожиданности громко вскрикнула,а он бросился бежать. Ночью у меня жутко чесалась спина,я не могла уснуть и решила пойти в душ.А там я заметила как увеличились мои клыки и пожелтели глаза.Того парня я больше не видела,но память о нём останется.Теперь в полнолуние я превращаюсь в волчицу и охочусь за жителями нашего города.
КЛИК "Стала ночь густо-звездной и тихою, Заклубились в ней мутные сны, И была я в ту ночь волчихою Поджималась у старой сосны. И, покорный лесному обычаю, Только шорох закатный умолк, Ты пошел кружить за добычею -- Мой самец, белозубый волк. Тяжело ныряя и ухая, Потянула к луне сова. На песке встала тень остроухая -- Это ты, твоя голова"
|
|
| |
Vells | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:34 AM | Сообщение # 22 |
Человек
| так почему не выдет?
Все проходит
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:32 AM | Сообщение # 23 |
Черный волк
| Ты из какого города?у нас в Киеве в субботу сходка приходи))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
OlgaHorn | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:12 PM | Сообщение # 24 |
Человек
| 3loiMilicioner, ты к кому обращаешься?
КЛИК "Стала ночь густо-звездной и тихою, Заклубились в ней мутные сны, И была я в ту ночь волчихою Поджималась у старой сосны. И, покорный лесному обычаю, Только шорох закатный умолк, Ты пошел кружить за добычею -- Мой самец, белозубый волк. Тяжело ныряя и ухая, Потянула к луне сова. На песке встала тень остроухая -- Это ты, твоя голова"
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:26 PM | Сообщение # 25 |
Черный волк
| К Vells, а что ты тоже к нам хочеш приехать?)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
BloodFang | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
Укушенный
|
Пришел, увидел, съел!
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:33 PM | Сообщение # 27 |
Черный волк
| А я не как... Точнее не знаю... Просто стал... Я тогда пьяный в доску был... И похоже переспал с кем то там... Вот и стал... Надеюсь это была не Anubis...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:35 PM | Сообщение # 28 |
Дух хранитель волк
| а меня укусила во время разговора Тень...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:54 PM | Сообщение # 29 |
Черный волк
| Хм... Ха-ха-ха-ха...
|
|
| |
vЇ®џs | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:40 AM | Сообщение # 30 |
Полуоборотень
| А я вообще не оборотень... Хотя... с акаунто Синдри теперь да... Я оборотень...
Вы их боитесь? Избавляетесь? А зря! Я их поробощаю... И направляю на неприятеля...
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:36 AM | Сообщение # 31 |
Черный волк
| Вот сволочь!
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-02-20, 5:13 PM | Сообщение # 32 |
Большой серый волк
| О чем вообще идет речь? ???
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
Akra | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:57 AM | Сообщение # 33 |
Волк
| Как я стала оборотнем. Мне было 12 лет. Мы с родителями поехали в деревню к родственникам. Когда мы приехали, то нам начали рассказывать о частом нападении волков на скот и людей. Они настолько потеряли страх, что даже не боятся оружия и подходят к жилищу человека очень близко. На следующий день я гуляла около деревни. Был чудесный день, солнце ярко светило, вообщем, ничего не предвещало беды. Но тут я почувствовала, что за мной следят. Обернувшись, я видела серого волчонка. Точнее, это был волк-подросток. Я замерла на месте. Волк подошёл ко мне и начал обнюхивать. Потом он начал вилять хвостом. В какой-то миг мне показалось, что это овчарка, но нет , этот волк был очень очень большой, и его глаза, таких глаз я ещё не видела: жёлтые, выразительные, умные. Я протянула ему руку, и он её лизнул. Присев на корточки, я начала гладить волка. Общий язык был найден. Тут я услышала шаги, кто-то приближался. Волк тоже почувствовал приближение и скрылся в кустах. Оказалось это родители, перепугались, что меня долго нет, и подумали, что меня съел волк. Но меня вовсе никто не съел, а наоборот, я обрела друга, и очень надеялась на встречу с ним. На следующий день я опять пошла к этому месту. Подождав немного, я собралась идти домой, но волк пришел. Мы пошли с ним гулять, гуляли очень долго. Удивительно, но волк был ручной, как собака. Мы стали настоящими друзьями. Так продолжалось месяц. Мы как обычно гуляли, но я заметила, что волк, какой-то не такой, будто он должен что-то сделать. Я пошла к реке, а он остался на месте, где стоял. Обернувшись, я увидела, что волк скрылся в кустах. Не раздумывая, я побежала за ним. Он бежал в глубь леса, и я, потеряв страх, бежала за ним. Волк хотел, чтоб я шла за ним. Он привёл меня к небольшой скале. Я подошла, и села возле него на корточки. Тут он взвыл. В один миг на скале собрались более 20 волков, то есть стая. Эти волки были огромными. Они сели вокруг скалы, а один волк, с белоснежной шерстью, вошёл на скалу. Это был вожак. -Здравствуй, Акра! Мы давно ждали тебя! – сказал он. Я потеряла дар речи. Передо мной говорящий волк!! -Зачем? – заикаясь, проговорила я. -По преданию, тот, кто завоюет доверие волка, может обрести свободу и силу, он сможет стать волком! Ты завоевала, доверие моего сына. -Но я не понимаю, почему я? -До тебя многие обретали эту свободу, но уже на протяжении 50 лет, никто из людей не завоёвывал доверие волка именно нашей стаи. Это грозит нашему исчезновению. Выбор за тобой, ты можешь отказаться. -Если я соглашусь я стану оборотнем, да? -Да, ты обретёшь свободу. Я всегда мечтала стать волком: сильной, дикой, свободной. Но я не думала, что мою мечту можно воплотить в реальность! -Сейчас оборотни собираются в кланы против вампиров, ты также можешь вступить в клан и помогать соклановцам. Но вступить в клан будет не так просто. -Могу я подумать несколько минут? -Конечно, Акра! Я думала, хотя давно всё решила. -Я согласна! Я стану волчицей-оборотнем! Все волки взвыли, кроме вожака. Он оставался сдержан. -Отныне ты, Акра, благородная волчица, вожак нашей стаи! Он завыл. Я ликовала. ТЕПЕРЬ Я ВОЛЧИЦА – ОБОРОТЕНЬ, СВОБОДНАЯ И ДИКАЯ…. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя.
Сообщение отредактировал Akra - Воскресенье, 2007-02-25, 8:59 AM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:34 PM | Сообщение # 34 |
Черный волк
| а я по пьяне полез в драку с оборотнем и теперь я сам такойже волосатый и страшный причем еше до сих пор пьяный
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Akra | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:22 AM | Сообщение # 35 |
Волк
| STRIKE89,
Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:28 AM | Сообщение # 36 |
Волк
| STRIKE89,
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
Чернолапая | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:16 PM | Сообщение # 37 |
Человек
| Как я стала оборотнем ? В глууууууууууууууууубоком детстве тёмной осенней ночечкой я с моим другом пошла погулять . В тёмном переулочке мы с другом встретили страшную собаку , но на самом деле это был волк . Короче не помню даже больно ли было , но мы с другом в то же полнолуние стали оборотнями . И до сих пор мы - поражённые луной . И , надо сказаь , счастливы ! Теперь мы с моим другом носим волчьи имена - Чернолапая ( это я ) и Звездолапый (это он ) . Каждое полнолуние мы выбераемся из квартир и бегаем по городу в поисках новых жертв ... АУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!
_______________________________ Жить ... Что бы умереть _______________________________ http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=39023 ________________________________
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:51 PM | Сообщение # 38 |
Волк
| Чернолапая, Ха-ха-ха Симпатично...
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
sea | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:06 PM | Сообщение # 39 |
Человек
| Люди извените что не в тему.Но не могли бы вы более точно назвать места обитания оборотней?Тоесть где они вас нашли город,деревня,область,район... И если можно своё место обитания!
|
|
| |
Lichtgestalt | Дата: Вторник, 2009-09-15, 2:42 PM | Сообщение # 40 |
Человек
| странно,сколько убито людей,сколько совершено нападений и все,тв,пресса,все молчат!!! создается впечатление,что есть какая-то правительственная организация,которая все это строго контролирует)))
|
|
| |
|