Галерея
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:15 PM | Сообщение # 21 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Во, еще один.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:56 PM | Сообщение # 22 |
Обращающийся
| Добавлено (2006-09-18, 9:49 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-09-18, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Три формы оборотня: человеческая, промежуточная, волчья.
Идет охота на волков...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-09-19, 6:24 AM | Сообщение # 23 |
Дух хранитель волк
| Мну особенно первый и третий нравится! Тока не знаю почему...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:42 AM | Сообщение # 24 |
Большой серый волк
| А мне болше 2 и 3, особенно третий Добавлено (2006-10-06, 3:42 Am) --------------------------------------------- 2 не знаю почему, наверное из-за когтей. А третий красавчеГ
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 2:05 PM | Сообщение # 25 |
Дух хранитель волк
| Потому что женщина?
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:59 PM | Сообщение # 26 |
Большой серый волк
| Замечу, однако, что существует ещё две переходные формы. Одна из них - переход от человека к средней форме, вторая - между срединной формой и истинным видом. При увеличении порядка формы возрастают одни свойства и пропадают вторые. Если говорить подробней, то начнём с человека. Слабое тело, низкая реакция, зато социалка (грубо говоря, умение общаться по нормальному) и возможно использовать подручные предметы. Далее форма, особо хорошо воспетая в старых Амырыкынскых фильмах - нека или глабро. В особенностях увеличеная скорость, реакция, сила... + возможности человека. Но внешний вид обычно соотвествует эмырыкынскым фильмам - человеческое лицо в гримасе, бакенбарды, куски шерсти на теле, чуть изменённое строение костей и т.п. Подобных можно поголовно видет в эмырыкынскых старых фильмах. В ином случае, в частности дэвушки выбирают вид нэки, дабы и выглядеть по человечески да и возможности иметь. Обычно неки выглядят как обычные люди, иногда с усиками, с ушками, изменёным носиком и, чаще всего, с хвостом. Подобных можно было видеть в серии роликов группы неко. Далее идёт средняя форма, истинная оборотная форма, иногда называемая кронос или, в случае скандинавов, -серк. Это окончание, читаться будет как вулсерк, берсерк и т.д. сдесь особо говорить не буду. Хорошее телосложение, нормальная анатомия лап, способные как разрывать мясо, так и использовать предметы окружения. Просто социалка, большая сила и т.д. и т.п. Четвёртая форма обычно именуеться как гиспо или демоническая форма или просто - кошмар. Фактически, почти истинная форма. Одинаково чувствует себя как на двух, так и на четырёх лапах, преимущественно на четырёх, и часто достигает в холке на четырёх лапах роста нормального взрослого человека. Массивное тело, мощные мышцы, высокая реакция. Машина для охоты из доисторических времён. Но есть и минусы. социалки нет (токо рычим и только своим), ужо масивные лапы, не приспособленные для использования высокоинтелектуальных предметов. Может ещё сможет поднять брёвнышко, но не более. Далее. Истиная форма волка или тотемного животного. Ибо оборотень не обязан быть именно волком. Всё как у обычных представителей вида. По поводу превращения и лунного цикла. Думаю, что вполне понятно, что луна не обязательна для превращения. Другое дело что многие небесные тела, включая луну, воздействует на обитателей земли, тобишь нас. Во время полнолуния и новолуния многие чувствуют поднятие сил, способность работать усерднее и эффективнее, при этом не уставать. Все манипуляци становяться легче. Проще говоря, луна даёт подпитку оборотню. Увеличивает силы, снимает усталость, упрощает и ускоряет действия. Так что полнолуние для оборотня подобно стимулятору и энерготонику для человека. По поводу того, влияют ли тучи на это - нет. Даже если предположить, что тучи имеют какое то воздействие, то они соровно не иогут закрыть луну со всех сторон. Свет соровно проходил бы. Кто му же, даже если б световую волну тучи смогли бы скрыть полностью, скорей всего луна продолжила бы действовать на объект гравитационными полями. Так что воздействие туч - это чушь.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:30 PM | Сообщение # 27 |
Дух хранитель волк
| Ты это скопировал или сам строчил??? Если скопировал, то откуда? Если строчил, то сколько?
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:23 PM | Сообщение # 28 |
Большой серый волк
| строчил минут, эдак, шесть. Но из за небольших тормзов, последний абзац не туда написал. Позже я его скопировал в соседнюю темку. К тому же, подобные беседы не редкость для меня.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:14 AM | Сообщение # 29 |
Дух хранитель волк
| Quote (BloodClaw) | Замечу, однако, что существует ещё две переходные формы. Одна из них - переход от человека к средней форме, вторая - между срединной формой и истинным видом. При увеличении порядка формы возрастают одни свойства и пропадают вторые. Если говорить подробней, то начнём с человека. Слабое тело, низкая реакция, зато социалка (грубо говоря, умение общаться по нормальному) и возможно использовать подручные предметы. Далее форма, особо хорошо воспетая в старых Амырыкынскых фильмах - нека или глабро. В особенностях увеличеная скорость, реакция, сила... + возможности человека. Но внешний вид обычно соотвествует эмырыкынскым фильмам - человеческое лицо в гримасе, бакенбарды, куски шерсти на теле, чуть изменённое строение костей и т.п. Подобных можно поголовно видет в эмырыкынскых старых фильмах. В ином случае, в частности дэвушки выбирают вид нэки, дабы и выглядеть по человечески да и возможности иметь. Обычно неки выглядят как обычные люди, иногда с усиками, с ушками, изменёным носиком и, чаще всего, с хвостом. Подобных можно было видеть в серии роликов группы неко. Далее идёт средняя форма, истинная оборотная форма, иногда называемая кронос или, в случае скандинавов, -серк. Это окончание, читаться будет как вулсерк, берсерк и т.д. сдесь особо говорить не буду. Хорошее телосложение, нормальная анатомия лап, способные как разрывать мясо, так и использовать предметы окружения. Просто социалка, большая сила и т.д. и т.п. Четвёртая форма обычно именуеться как гиспо или демоническая форма или просто - кошмар. Фактически, почти истинная форма. Одинаково чувствует себя как на двух, так и на четырёх лапах, преимущественно на четырёх, и часто достигает в холке на четырёх лапах роста нормального взрослого человека. Массивное тело, мощные мышцы, высокая реакция. Машина для охоты из доисторических времён. Но есть и минусы. социалки нет (токо рычим и только своим), ужо масивные лапы, не приспособленные для использования высокоинтелектуальных предметов. Может ещё сможет поднять брёвнышко, но не более. Далее. Истиная форма волка или тотемного животного. Ибо оборотень не обязан быть именно волком. Всё как у обычных представителей вида. По поводу превращения и лунного цикла. Думаю, что вполне понятно, что луна не обязательна для превращения. Другое дело что многие небесные тела, включая луну, воздействует на обитателей земли, тобишь нас. Во время полнолуния и новолуния многие чувствуют поднятие сил, способность работать усерднее и эффективнее, при этом не уставать. Все манипуляци становяться легче. Проще говоря, луна даёт подпитку оборотню. Увеличивает силы, снимает усталость, упрощает и ускоряет действия. Так что полнолуние для оборотня подобно стимулятору и энерготонику для человека. По поводу того, влияют ли тучи на это - нет. Даже если предположить, что тучи имеют какое то воздействие, то они соровно не иогут закрыть луну со всех сторон. Свет соровно проходил бы. Кто му же, даже если б световую волну тучи смогли бы скрыть полностью, скорей всего луна продолжила бы действовать на объект гравитационными полями. Так что воздействие туч - это чушь. | э знаешь, тут можешь говорить только в двух словах не обязательно досконально) просто пиши всю суть и все
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:01 AM | Сообщение # 30 |
Дух хранитель волк
| GrafDeLaFer, так красивее. Я ж тож часто все расписываю.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:40 AM | Сообщение # 31 |
Дух хранитель волк
| Кстати, возможно.
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:04 PM | Сообщение # 32 |
Большой серый волк
| Ну коли нужна суть -- пять форм -- пять слов человек-глабро-кронос-гиспо-тотемноживотно
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:56 AM | Сообщение # 33 |
Дух хранитель волк
| Quote (DarkWolf) | BloodClaw, Первое было лучше... | ты прав
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:09 PM | Сообщение # 34 |
Большой серый волк
| Quote (GrafDeLaFer) | Ну коли нужна суть -- пять форм -- пять слов человек-глабро-кронос-гиспо-тотемноживотно | GrafDeLaFer, говорил о сути, а не о отдельных словах. Я например не люблю долгие высказывания читать. Хотя написано КЛАССНО)
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:26 AM | Сообщение # 35 |
Дух хранитель волк
| Quote (Alien) | GrafDeLaFer, говорил о сути, а не о отдельных словах. Я например не люблю долгие высказывания читать. Хотя написано КЛАССНО) | единомышленник)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:25 PM | Сообщение # 36 |
Дипломат-флудер
| Скока флуда
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:31 PM | Сообщение # 37 |
Дипломат-флудер
| Чето я по волчатам специализируюсь..)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:32 PM | Сообщение # 38 |
Дипломат-флудер
| Уже нет
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:18 PM | Сообщение # 39 |
Черный волк
| Мне первый понравился...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:14 AM | Сообщение # 40 |
Дух хранитель волк
| Хех... Большой и страшный дядя Волк, Он к вам идет, Он всех сожрет...
|
|
| |
|