Новые правила
|
|
Volchiza | Дата: Четверг, 2006-09-07, 3:33 AM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Оставляя свои комментарии на данном сайте, Вы добровольно обязуетесь соблюдать нижеизложенные правила. Нарушение этих правил может повлечь за собой ограничение Вашего доступа на данный сайт, удаление Ваших комментариев и иные действия со стороны администрации и владельца данного сайта. Правила: 1. На форуме запрещен флуд, кроме тем, созданных специально для этого. 1а. Флудом считается более трех сообщений не по теме в данном посте. 2. На форуме запрещено оскорбление других участников форума. 3. На форуме запрещено использование нецензурной лексики, в том числе в завуалированной форме(некоторые или все буквы заменены символами). 4. На форуме запрещено использование транслита, пользуйтесь электронной клавиатурой. Система наказаний: 1. За каждое нарушение правил выносится одно предупреждение. 2. После получения третьего предупреждения делается замечание в 20% 3. Через одну неделю предупреждение снимается(или повышается) в зависимости от того, как тот или иной участник ведет себя в течение недели. 4. После трех замечаний вводится бан на неделю. Администраторы и модераторы: Решения модератора или администратора не обсуждаются Администрация сайта оставляет за собой право изменять вышеизложенные правила без дополнительного уведомления посетителей данного сайта. Любое требование администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть какой-то тред (в некоторых случаях - удалить его), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет. Любые действия модераторов можно обжаловать у админов. Однако не стоит этим злоупотреблять. Решения админов окончательны, обжалованию не подлежат. Волчица Те же правила, только немного подкорректированные
Сообщение отредактировал Volchiza - Четверг, 2006-09-07, 3:37 AM |
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-09-09, 7:20 PM | Сообщение # 21 |
Черный волк
| Просто, вас просят не флудить, дабы другим модерам и админам не прибавлять работы, и головной боли!
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-09, 9:19 PM | Сообщение # 22 |
Дух хранитель волк
| Объясняю еще раз, все, с флудом решили.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
RushWill | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:07 AM | Сообщение # 23 |
Черный волк
| а я просто еще раз напомнила
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:42 PM | Сообщение # 24 |
Дипломат-флудер
| Гыгыг...
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 5:15 PM | Сообщение # 25 |
Обращающийся
|
Идет охота на волков...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 6:35 PM | Сообщение # 26 |
Дух хранитель волк
| Мрак, и кто же из нас больший флудер?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 7:58 PM | Сообщение # 27 |
Белая волчица
| NightShadow, все флудЭры))))))))))
Дикая и свободная...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 2:45 PM | Сообщение # 28 |
Дух хранитель волк
| Хых...
|
|
| |