Если...значит
|
|
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:42 PM | Сообщение # 221 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| ... значит, нефига его ковырять. Если, болеть не хочется...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
RushWill | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:49 PM | Сообщение # 222 |
Черный волк
| значит не болейц, делов то если тебя приглашаю встретится
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:10 PM | Сообщение # 223 |
Большой серый волк
| Приди на встречу, не забыв прихватить топор Если проснувшись неизвестно где вы прошли к улице и первый встретившийся вам человек не с того не с сего закричал, округлил очи(а азиаты - оквадратили) и с завидною скоростью побежал в противоположную сторону, сбивая столбы и прохожих на своём пути, значит....
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:54 AM | Сообщение # 224 |
Большой серый волк
| Надо посмотреть в зеркало и сделать выводы.... Что если вы проснулись... а на улице пусто везде пусто... только разгром и трупы... город раздолбан... и очень много... трупов... и некоторые изних шевелятся. а некоторые идут в вашу сторону явно не с намеринеем поздороваться...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
Сообщение отредактировал DarkWolf - Среда, 2007-01-10, 5:58 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:52 AM | Сообщение # 225 |
Дух хранитель волк
| Quote (DarkWolf) | Надо посмотреть в зеркало и сделать выводы.... Что если вы проснулись... а на улице пусто везде пусто... только разгром и трупы... город раздолбан... и очень много... трупов... и некоторые изних шевелятся. а некоторые идут в вашу сторону явно не с намеринеем поздороваться... | дааа, веселенькая история
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:06 PM | Сообщение # 226 |
Большой серый волк
| Quote (DarkWolf) | Что если вы проснулись... а на улице пусто везде пусто... только разгром и трупы... город раздолбан... и очень много... трупов... и некоторые изних шевелятся. а некоторые идут в вашу сторону явно не с намеринеем поздороваться... | Значит вчерашняя городская вечеринка с самогоном удалась Если вы увидели на улице извращенца с зажэенной ракетой в заднице, значит....
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:06 PM | Сообщение # 227 |
Большой серый волк
| Новый год!!!! Что если вы просыпаетесь в морге... Растёгиваете свой мешок... Вылазиете... Смотрите листок со словами был убит во время оргии... Ваша реакция?
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
Сообщение отредактировал DarkWolf - Понедельник, 2007-01-15, 4:09 PM |
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:32 AM | Сообщение # 228 |
Большой серый волк
| Сразу понимаете, что это глюк. Ибо 1) вылезти вы бы врядли смогли с раздробленным тазом. 2)вы не вылезли бы из мешка, ибо мешок застёгиваеться снаружи на полузащёлкивающийся замок. Изнутри его открыть без подручных средств не возможно. 3)следствие ко второму. Вы в морге, с вас всё сняли, подручных средств нет. Если же вы всё таки как то вылезли из мешка и всё ещё в одежде, значит либо с вами кто то пошутил, либо вы в отключонном состоянии, пока ваш таз продолжают дробить всей компанией. Что если вы обнаружили себя в незнакомом месте, нагим, а к вам с трёх сторон приближаються возмущённые западные монашки?
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:08 AM | Сообщение # 229 |
Черный волк
| Quote (BloodClaw) | Что если вы обнаружили себя в незнакомом месте, нагим, а к вам с трёх сторон приближаються возмущённые западные монашки? | Бежать пока не пришла инквизиция!!! Что если вы погибли на поле боя от того что вас разрубила спареная лаз.пушка хищника... вы видите тьму... свою смерть... А после вы просыпаетесь от електро шока... В голове головокружение... вы чувствуете не руки и ноги а огромные манипуляторы... Тя желая броня в голове пробегают непонятные мысли... воспоминания... всё болит.... что-то светится всё сильней и вот застелает глаза яркий свет... тут поевляется мужик весь в метале с трубками... и говорит что-то вроде...Sindri... Sindri... Как самочувствие? Ты меня видиш? Он казался вам необычайно маленьким... Будто вы смотрите на него с 4-5 этажа... Звук слева... Система стабильна... Опять говорит мужик... Тебе повезло дружище... Ты единственный кто выжил... после той бойни... В голове пролетают Воспоминания голова начинает раскалываться... Вы попытались что-то сказать... Но не узнали своего голоса.... Грубый механический голос... Что со мной? пронеслось в голове... Где я? Система не стабильна!!! Давление скачет... Успокойте его!!! Немедленно!!! У вас опять понеслись воспоминания... Братья по оружию... Сержант... Проклятье... Что со мной... Что со мной... Что...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Понедельник, 2007-01-22, 7:11 AM |
|
| |
BloodClaw | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:21 PM | Сообщение # 230 |
Большой серый волк
| Sindri Значит, ты переиграл в четвёртую кваку. Ибо хищник из второй кваки действительно имел два ствола. Что если прийдя снова на работу, вы вдруг увидели вокруг себя кучи бегающих монахов в оранжево-чёрных робах с томпсонами и дробовиками, вместе с которыми бегают собаки, плюющиеся огнём, по стенам бегают оторваные кисти рук, а шеф и все сотрудники превратились в зомби и движуться на вас явно не с предложением выпить чая?
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:08 PM | Сообщение # 231 |
Черный волк
| BloodClaw, Хищьник... Это танк... И Warhammer... Значит жто отпуск: Монахи это маскарад... А зомьи... Они хотят вас поздравить... Что если Я не напишу вопрос?
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:19 AM | Сообщение # 232 |
Большой серый волк
| То кто то не напишет ответ Если бальтазаар востал пред вами...
|
|
| |
Sindri | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:51 AM | Сообщение # 233 |
Черный волк
| Я пошлю его на... И мне пох. Что со мной будет потом... Что если я ограблю банк и спущу деньги на благотворительность?
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:23 AM | Сообщение # 234 |
Большой серый волк
| То взрослые дети, многие без семьи, смогут поехать за счёт более молодых детей в замечательную страну командировку, где они будут играть с такими же взрослыми детьми в свои игры, хвастаться своими игрушками и как раньше забавляться мокрыми играми в бассейнах с себе подобными. А более молодые дети продолжат играть в полуподваальных помещениях и радоваться кусочку колбаски в неделю и вафельным стаканчиком на день рождения. Если прыгнуть с парашютом со второго этажа, и летя над мостовою зацепиться за антенну москвича... Значит....
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:30 AM | Сообщение # 235 |
Черный волк
| Всё равно Разобьёшся... Добавлено (2007-01-28, 9:30 Am) --------------------------------------------- Что если язапущу 35 ядерных ракет в ТайВань...?
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:28 AM | Сообщение # 236 |
Большой серый волк
| То на общей популяции это никак не отразиться. Как у китайцев. Два миллиона китайцев легло спать, четыре миллиона китайцев встало. Если вписать подобный код . . . i1=1; for (i=1;i<=k;i++) { for (j=1;j<=k;j++) { B[i][j]=A1[i1]; gotoxy(1+4*j,8+2*i+2*k); printf("%d",B[i][j]); i1++; } } . . . ...
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:29 AM | Сообщение # 237 |
Черный волк
| Смотря куда...
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:25 PM | Сообщение # 238 |
Большой серый волк
| ну, скажем, в ведомость...
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:37 PM | Сообщение # 239 |
Черный волк
| Я даже не подозреваю что будет...
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:31 AM | Сообщение # 240 |
Большой серый волк
| Кроме мата - ничего. Вопросы писать не забываем...
|
|
| |