Посольство клана Камарилья
|
|
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:21 PM | Сообщение # 21 |
Черный волк
Статус: Offline
| слушай демон оставь всех давай отправляй на меня своих кровососов яже начал мне и расхлебывать так что давай я жуд атаке Добавлено (2007-03-04, 6:21 Pm) --------------------------------------------- а хатаке беспонятия я с ним даже не разговаривал
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:28 PM | Сообщение # 22 |
Укушенный
| А где Ваш дипломат? Добавлено (2007-03-04, 6:28 Pm) --------------------------------------------- http://camarilla.clan.su/forum/19-308-61782-16-1173019295 Пусть явится Ваш дипломат и примет данное сообщение.
Я смотрю сквозь тени следующего дня, Мое сердце черно, Душа моя заледенела, Я крадусь в ночи, Я приближаюсь, Я слышу голоса, приносимые жестокими ветрами, Я стремлюсь к ним, Бесконечная тьма окружает меня...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:29 PM | Сообщение # 23 |
Черный волк
| его нет пока а может сегодня и небудет слыш демон я тебе говорю воюй со мной а не с кланом
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:38 PM | Сообщение # 24 |
Укушенный
| У тебя уровень 24, у меня 3 = какая война тут может быть. Или я отдам сейчас маленького и пересяду на своего старого вампира, у него уровень 50. И так и так - это не война будет.
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:43 PM | Сообщение # 25 |
Черный волк
| а это твой мелкий я думал это твой поклоник играет под твоим ником ну тогда может с войной подождем дай нашим чуть окрепнуть я про себя не говорю и потм повоюем как ты думаешь ? и кстати с чего ты вдруг начал новым кровососом играть? Добавлено (2007-03-04, 6:43 Pm) --------------------------------------------- ты же видел наш клан если нет то посмотри только я,раш и дорети можем зашитить себя а остальные еше слабы так что пока потерпи с войной
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
Укушенный
| Аха, старая песня, дай нам окрепнуть, слышал такое уже, как раз когда последний пост Хатаке был у нас....
Я смотрю сквозь тени следующего дня, Мое сердце черно, Душа моя заледенела, Я крадусь в ночи, Я приближаюсь, Я слышу голоса, приносимые жестокими ветрами, Я стремлюсь к ним, Бесконечная тьма окружает меня...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:56 PM | Сообщение # 27 |
Черный волк
| ну как знаешь это твой выбор война так война я пошел готовиться Добавлено (2007-03-04, 6:56 Pm) --------------------------------------------- слышь демон ты не ответил а с чего ты начал новым играть ааааааа
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:02 PM | Сообщение # 28 |
Укушенный
| Quote (STRIKE89) | лышь демон ты не ответил а с чего ты начал новым играть ааааааа | Тяжело корову качать
|
|
| |
RushWill | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:06 PM | Сообщение # 29 |
Черный волк
| Quote (BlackDemon) | Тяжело корову качать | долго и нудно
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
Сообщение отредактировал RushWill - Воскресенье, 2007-03-04, 7:07 PM |
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:09 PM | Сообщение # 30 |
Черный волк
| а ну тогда понятно
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:09 PM | Сообщение # 31 |
Укушенный
| За 6 месяцев клан не окреп? Ну Вы даете..... нет слов..
|
|
| |
RushWill | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:10 PM | Сообщение # 32 |
Черный волк
| Quote (BlackDemon) | За 6 месяцев клан не окреп? Ну Вы даете..... нет слов.. | он начал только возрождаться
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:11 PM | Сообщение # 33 |
Черный волк
| на второй сервер только месяц назад начали вступать бойцы они еше слабы я впринципи могу воевать и не только я но многие еше не готовы
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:12 PM | Сообщение # 34 |
Укушенный
| Можно альтернативный вариант выбрать, если Вы боитесь, что наш клан Вас порвет, мы: я и Mandragor будем воевать между собой, не привлекая крупный калибр. Как такой вариант?
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:15 PM | Сообщение # 35 |
Черный волк
| ты знаешь я небоюсь поражения главное не победа а главное участие а мандрагорн хочет с тобой поваевать он уже считает победы и поражения я согласен на такой выход из положения но не думай что я испугался я боюсь за остальных а за себя я неволнуюсь ладно тогда отменяй войну госитесь с мандрагором но у меня к тебе одна просьба если я тебя догоню по уровню то подуэлимся лады?
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:27 PM | Сообщение # 36 |
Укушенный
| Ты собрался маленького завести? Только не мульта надеюсь?Добавлено (2007-03-04, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Ладно, войны между кланами не будет, a будут мини-война BlackDemonClon и Mandragor STRIKE89 Тебя же, мое старое тело тебя посетить когда с кладбища приползет, так сказать визит вежливости, за твое посещения моего молодого тела. Это уже не остановить.
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:37 PM | Сообщение # 37 |
Черный волк
| Quote (BlackDemon) | STRIKE89 Тебя же, мое старое тело тебя посетить когда с кладбища приползет, так сказать визит вежливости, за твое посещения моего молодого тела. Это уже не остановить. | ладно буду ждать я маленького уже давно завел он у меня уже 22 уровня я думаю третего заводитьДобавлено (2007-03-04, 7:37 Pm) --------------------------------------------- если не секрет когда твой с кладбиша вылизит чтоб я успел деньги потратить
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:19 PM | Сообщение # 38 |
Дипломат-флудер
| *ползает по полу в поисках отвалившеися челюсти* Хм..Забавно..о_О )
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:27 PM | Сообщение # 39 |
Дипломат-флудер
| Quote (STRIKE89) | его нет пока а может сегодня и небудет | Что неудивително..) у мя комп убилсо
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:45 PM | Сообщение # 40 |
Черный волк
| Quote (ArienDarkElf) | Что неудивително..) у мя комп убилсо | сочуствую
|
|
| |