ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2024-11-30, 10:32 AM
Вы вошли как жертва
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кики  
Гиблевское аниме
КикиДата: Суббота, 2006-08-12, 6:09 PM | Сообщение # 1
Волк
Статус: Offline
На днях набрела в инете на фразу о том, что есть аниме, а есть - Миядзаки. Причем перимущество, несомненно, у Миядзаки.
Сейчас сижу и думаю...
Мое знакомство с Гиблевским творчеством началось в далеком 2004 году, когда я посмотрела "Унесенных призраками". Было ощущение, что попала в сказку, странным образом соприкасающуюся а нашим, повседневным миром. Призраки, драконы, купальни... Дух захватывало!!!
После этого я намеренно начала искать именно Гиблевское аниме.
И "Унесенных призраками" потеснили другие, понравившиеся еще больше аниме.
Я так и не поняла, какая из работ занимает в моем сердце первое место - судя по всему, это пять аниме: "Ведьмина служба доставки", "Шепот сердца", "Мой сосед Тоторо", "Могила светлячков" и, естественно, "Наусика из долины ветров". Эти аниме я пересматриваю регулярно и по сей день - очень уж они волшебные, хотя при этом реалистичные до боли...
Тем не менее... "Принцесса Мононоке", "Порко Россо", "Еще вчера" и другие работы также горячо любимы...
Пожалуй, единственное из гиблевского, что мне не понравилось, было аниме "Тануки" - я так и не смогла его досмотреть до конца. Правда... Сильно подозреваю, что это было вызвано тем, что это аниме я смотрела с английской озвучкой и русскими сабами ужасающего качества... Надо будет пересмотреть, наверно.
А какое из Миядзаковского аниме больше всего любите Вы? Какое было первым? Какое понравилось меньше остальных?..
Да и вообще - как Вы к работам Гибли относитесь?

Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz