Какую музыку предпочитаете?
|
|
|
|
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
| Какой жанр музыки вам ближе?Вроде такой темы еще не было...Не судите строго что не все жанры присутствуют,ответов только 10,поэтому весь металл пришлось обобщить..
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
Дипломат-флудер
| У меня: Рок(Hard rock) Metall(Gothic,Black иногда,power) Панк(панк-рок) Gothic(Cothic metall)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Среда, 2006-08-09, 3:17 PM | Сообщение # 3 |
Волк
| Наиболее близкий металл, хотя и хард рок и панк тоже люблю... А Метал такой: Хеви, Пауэр, Блэк, Дэс, Епичный, Готик, Трэш и почти все их подвиды.. А, еще забыл Индастриал..
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:37 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат-флудер
| Просьба закрыть тему.. !! Закрыла. Такая тема есть тут http://werewolf.clan.su/forum/12-58-1
Сообщение отредактировал Volchiza - Четверг, 2006-08-10, 11:39 PM |
|
| |