С днем варенья,RushWill!!!
|
|
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
| Гыы...Поздравляю с днюхой=)))Всиго тибе харошево=))))
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
Черный волк
| С Днем Рожденья поздравляю щастья радости желаю) Чтоб у тя в все было и чтоб тебе за ето ничего небыло))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:44 PM | Сообщение # 3 |
Белая волчица
| С днюхой! Желаю щщастья и позитиффа!)))
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
Черный волк
| ArienDarkElf, 3loiMilicioner, Volchiza, Ой пасиб всем огромное! Пришла только что с прогулки, и тут такое.........ааааааааааа..... еще раз спасибо *Щас всех расцелую готовтесь*
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:34 AM | Сообщение # 5 |
Дипломат-флудер
| RushWill, Незачто,сестренка
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:54 AM | Сообщение # 6 |
Белая волчица
| RushWill, всегда пожалуйста))))
Дикая и свободная...
|
|
| |
|
Luter | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:35 AM | Сообщение # 8 |
Вожак стаи
| RushWill, Поздравляю с днём рождения. Желаю чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было)))
КЛИК<<<
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:38 AM | Сообщение # 9 |
Белая волчица
| Sefirot, Злого милиционера цитируешь?)))
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:41 AM | Сообщение # 10 |
Черный волк
| *улыбается*
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Luter | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:46 AM | Сообщение # 11 |
Вожак стаи
| Чёрт!!!!! Я просто не читал выше стоящие посты))) Мне стыдно
КЛИК<<<
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:48 AM | Сообщение # 12 |
Волк
| Жаль токо щас зашел, но П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! !))) Пусть все, что тебе нажелают за этот прекрасный день твоей жизни (а это как никак - вход во взрослую жизнь по-официальному ) - сбудется!!! Еще раз поздравляю!))
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
|
WolfensteiN88 | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:53 AM | Сообщение # 14 |
Волк
| Quote (RushWill) | чмок и вас скажем в носик | Ну а зачем в носик.. Я может в щечку хотел...
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:58 AM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| WolfensteiN88, *смеется* Ну ладно персонально вас, мы поцелуем в щеку
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Вторник, 2006-08-15, 2:04 AM | Сообщение # 16 |
Волк
| Quote (RushWill) | WolfensteiN88, *смеется* Ну ладно персонально вас, мы поцелуем в щеку | Пасиб..))) Я расстаял... сошкребайте меня с пола..)))))
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:57 AM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| Quote (Sefirot) | RushWill, Поздравляю с днём рождения. Желаю чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было))) | Главно что быстро отмазался типа незаметил) ану разойдись я тож хо поцеловать именинницу)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
VASABI | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
Обращающийся
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ-----------СЧАСТЬЯ---полного и настоящего, быть всегда впереди, побольше денег в любой валюте, а это включает в себя пожелание мудрости,храбрости и творчества в реализации идей!!! И идей почаще,чтоб было,где развернуться!!! А ещё создать такую судьбу, в которой будет и счастье, и удача, и деньги, и дружба, и любовь !!!!!!!!!!! Под конец хотелось бы пожелать высоких целей и попутного ветра !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тебя рассветы, Для тебя цветы, Ну а также,RushWill, Чтоб сбылись мечты!!!
|
|
| |
|
Кики | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:56 PM | Сообщение # 20 |
Волк
| RushWill, с праздником!!! Еще и с совершеннолетием!!!! Ну все... Теперь можно ( но не нужно!!! Не нужно, я сказала!!!!) пить, курить, гулять напрвл и налево... Но оно тебе не надо!!! Всего хорошего!!!!
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |