Комплексы:D
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
| У каво какие комплексы? Я вот протсо дико страшная! Страшней просто не придумаешь,я серьезно! Вото так вот..)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
Дух хранитель волк
| Ну я тож... Мордочка не идеал, всякие изъяны, сыпь всякая... Ножки не идеал, тощинькие, ненакачанные... Лапки не идел, грубенькие, мозолистые... Глазки не идел, слепенькие, реснички прозрачные... Продолжать???
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
Дипломат-флудер
| Нет,я уже плакалъ..) Свои недостатки перечислять не буду,вы от страха и от горя повеситесь все без исключения
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:43 PM | Сообщение # 4 |
Белая волчица
| комплексы? я сама-один большой комплекс)))) страшная в общем))
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
Дипломат-флудер
| Мне Тень только что а аське гаварила что ты красивая Как не стыдно? Это я самая страшная,как..как..даже сравнения на ум не идут
|
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:46 PM | Сообщение # 6 |
Белая волчица
| ArienDarkElf, хык, ты просто меня не видела. я жюткая
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:24 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат-флудер
| В своем городе
|
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
Белая волчица
| а ты в своем))))
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:03 AM | Сообщение # 9 |
Черный волк
| помоему тут соревнование кто на свете всех страшнее))и никто здаватся не хочет))может мнение м половины послушаете о себе ?кому ж еще вас оценивать?
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:03 AM | Сообщение # 10 |
Черный волк
| увидеть бы еще Волчицы вотки и отлично было б))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
Сообщение отредактировал 3loiMilicioner - Четверг, 2006-09-07, 9:04 AM |
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
Дух хранитель волк
| Если она их добровольно не выложит, их выложу я! Она симпатяшная! Ей просто в лом! Вы у меня еще продолжения потребуете! А ты, Ариен, с чего взяла, что страшная?! Ты просто нашу школу не видела... Вот когда после уроков, сидит, накрашенная как индеец перед боем, накачанная силиконом, разодетая как клоунша, девчонка, которой еще даже 16 нету, на голом асфальте и курит с, соящим рядом, над ней, парнем в розовой футболочке... вот это страшно! Ты просто ярко-выраженная приятная личность. По сути дело, только процентов 10% всех девушек мира являются красивыми, а все остальные делятся на: симпатичных, приятных, неприятных, страшных, ужасных, невыносимых... Ты - приятная. Насчет себя не знаю... Говорят приятная, но говорю - грубо и некрасиво, хоть и не использую не литературные ругательства... Комплексы - дело каждого. Но не надо себя не любить так, что просто ненавидеть. Следует вычислить недостатки и удалить... постепенно, конечно. Добавлено (2006-09-07, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Ну, а до тех пор... можно и пофлудить... Ну что ж я старшная такая, Я такая страшная! Уж ненакрашенная страшная, И, слава Богу, не крашусь, А то и подумать страшно...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
Сообщение отредактировал NightShadow - Четверг, 2006-09-07, 1:01 PM |
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
Черный волк
| и я не крашусь..и розовые футболки не ношу....
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:13 PM | Сообщение # 13 |
Дух хранитель волк
| Что СТРАШНЕЕ?!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
Дипломат-флудер
| Quote (3loiMilicioner) | и я не крашусь | Че правда??)))
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:17 PM | Сообщение # 15 |
Дипломат-флудер
| Quote (NightShadow) | накрашенная как индеец перед боем, накачанная силиконом, разодетая как клоунша, девчонка, которой еще даже 16 нету, на голом асфальте и курит с, соящим рядом, над ней, парнем в розовой футболочке... | У миня судороги..от страха и от смеха... Quote (NightShadow) | недостатки и удалить... постепенно, конечно. | Удалити миня Quote (NightShadow) | Ну, а до тех пор... можно и пофлудить... Ну что ж я старшная такая, Я такая страшная! Уж ненакрашенная страшная, И, слава Богу, не крашусь, А то и подумать страшно... |
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:31 PM | Сообщение # 16 |
Черный волк
| хы))ну фотка моя на форуме есть так что надеюсь что не страшнее))и вообще изза флуда нигде уже по теме не говорят...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:35 PM | Сообщение # 17 |
Дипломат-флудер
| Тут я самая страшная,и это не оспаривается!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:56 PM | Сообщение # 18 |
Белая волчица
| NightShadow, Quote | По сути дело, только процентов 10% всех девушек мира являются красивыми, а все остальные делятся на: симпатичных, приятных, неприятных, страшных, ужасных, невыносимых... Ты - приятная. Насчет себя не знаю... Говорят приятная, но говорю - грубо и некрасиво, хоть и не использую не литературные ругательства... | Нифига, все девушки красивы, просто кто-то считает себя красивой, а кто-то нет... ArienDarkElf, 3loiMilicioner, короче, первое предупреждение обоим...
Дикая и свободная...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:00 PM | Сообщение # 19 |
Дух хранитель волк
| Не вредничай - фотку выставлю! А насчет красивых я права, даж в газете писали...
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:02 PM | Сообщение # 20 |
Белая волчица
| NightShadow, а ты не верь газетам и хватить разговоров не по теме! Насчет фоты все написала.
Дикая и свободная...
|
|
| |
|