Обо всем (ФЛУД)
|
|
Alien | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:59 PM | Сообщение # 41 |
Большой серый волк
Статус: Offline
| ???Добавлено (2006-12-15, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Извините, что долго не заходил. Были проблемы...
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:00 PM | Сообщение # 42 |
Большой серый волк
| Я что-то пропустил?
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:45 PM | Сообщение # 43 |
Черный волк
| да....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:35 PM | Сообщение # 44 |
Дипломат-флудер
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
|
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:11 PM | Сообщение # 46 |
Дипломат-флудер
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:30 AM | Сообщение # 47 |
Большой серый волк
| ПоЗдРаВлЯю ! ! ! С Новым Годом Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть славным, милым будет год! Всего пусть в меру принесет. Пусть в меру радость, в меру грусть… Мороз и зной, пусть тоже в меру! И только счастье будет пусть, Всегда бессменным и безмерным! И еще здоровье… С Уважением Я. Добавлено (2006-12-31, 11:30 Am) --------------------------------------------- Это конечено не я написал, но...
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 2006-12-31, 11:32 AM |
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:18 PM | Сообщение # 48 |
Дипломат-флудер
| Списибо)) Мну также всех поздравляет))) Всем удачи
|
|
| |
|
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:15 PM | Сообщение # 50 |
Дух хранитель волк
| Эх, кто бы знал какие у меня проблемы с инетом... Теперь я не все время здесь сижу...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:48 PM | Сообщение # 51 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | Эх, кто бы знал какие у меня проблемы с инетом... Теперь я не все время здесь сижу... | Ты это мне рассказываешь Он у меня вообще в ДВА раза подоражал Добавлено (2007-01-06, 1:49 Am) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ МАНГА?????????? Объясните, плиииззз... Добавлено (2007-01-09, 4:48 Pm) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ МАНГА?????????? Объясните, плиииззз... аГоУУУУ....
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:46 AM | Сообщение # 52 |
Большой серый волк
| Подорожал... Хм... Однако... Да пошёл он... Я всё равно комп продаю...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:44 AM | Сообщение # 53 |
Дух хранитель волк
| Quote (DarkWolf) | Подорожал... Хм... Однако... Да пошёл он... Я всё равно комп продаю... | почему же?
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:45 AM | Сообщение # 54 |
Дух хранитель волк
| Alien, манга - нешевелящееся аниме... , то биш японский комикс...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:21 PM | Сообщение # 55 |
Большой серый волк
| Quote (GrafDeLaFer) | почему же? | Достал!!!! Это комьпьютер... Перехожу на Телефоны с них можно больше срубить бобла.... А этот железный друг... Который со мной на протяжении 13 лет... И на которого я убабахал.... 34600 руб... Достал...
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:06 PM | Сообщение # 56 |
Большой серый волк
| Quote (DarkWolf) | Alien, манга - нешевелящееся аниме... , то биш японский комикс... | Ок, спасибо!Quote (DarkWolf) | Достал!!!! Это комьпьютер... Перехожу на Телефоны с них можно больше срубить бобла.... А этот железный друг... Который со мной на протяжении 13 лет... И на которого я убабахал.... 34600 руб... Достал... | Мож ты и прав..., или..ЛЕВ
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:46 PM | Сообщение # 57 |
Дух хранитель волк
| Телефоны - тупо, компьютер - весело.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:44 AM | Сообщение # 58 |
Большой серый волк
| На них можно заработать до 15000 руб за штуку... Поэтому перехожу на них... Плюс прошивки и много чаво ещё....
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:33 PM | Сообщение # 59 |
Черный волк
| люди вы где?
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:10 PM | Сообщение # 60 |
Черный волк
| Я здесь...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |