Чего вы боитесь
|
|
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Рассказывайе о ваших самых больших страхах
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:42 PM | Сообщение # 2 |
Волк
| Чего боюсь?.. Боли боюсь. Панически, смертельно. Еще очень боюсь, что с моим любимым человеком что-нибудь случится - идиотов вокруг много, никто ни от чего не застрахован. И... пожалуй, все. Больше ничего так особо не боюсь.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
Luter | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
Вожак стаи
| Я боюсь остаться один.Ну в смысле без близких и дорогих мне людей. Ещё порой страшно бродить ночью по городу в одиночестве,но очень хочется.
КЛИК<<<
|
|
| |
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
Белая волчица
| Ой, а про себя-то я забыла. Боюсь одиночества, лифтов и клоунов
Дикая и свободная...
|
|
| |
Alexy | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Обращающийся
| Я боюсь одиночества, заброшенных тёмных подъездов с выбитыми стёклами и грязыми площадками и, стыдно признаться - бормашину
КЛИКНИ И ЖИВИ СПОКОЙНО! Где-то за закатом...
|
|
| |
Кики | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
Волк
| А чего все одиночества боятся?.. У Цоя есть потрясающие, великолепные строчки: "Я один - но это не значит, что я одинок. Мой магнитофон хрипит о радостях дня. Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч. И кофе в известном кафе согреет меня..." Ну и т.д. Volchiza А клоунов почему?.. Честно говоря, давно в цирке не была... Неприязнь у меня клоуны вызывали - но страха, вроде, не было... Alexy Кстати, бормашины я тоже боюсь. Она такая грозная... Особенно когда гудит - не иначе, как угрожает... Зараза такая!!! Ненавижу зубные кабинеты!!!!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:12 PM | Сообщение # 7 |
Белая волчица
| Кики, Не знаю, с детства как-то так получилось... Они просивные, я и в цирк не ходила в детстве поэтому.
Дикая и свободная...
|
|
| |
Nakime | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:05 AM | Сообщение # 8 |
Укушенный
| Я боюсь пауков и бешеных собак. Еще боюсь собственноый старости. Quote | Кстати, бормашины я тоже боюсь. Она такая грозная... Особенно когда гудит - не иначе, как угрожает... Зараза такая!!! Ненавижу зубные кабинеты!!!! | Жаль(( Я не боюсь, потому что это моя будущая профессия))
|
|
| |
Кики | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:18 AM | Сообщение # 9 |
Волк
| Nakime Уй.... Тогда я тебя тоже боюсь, о покоритель бормашины... На меня ее не напускай только, ладно? Мы же с тобой одной крови... И в одной стае... Пожа-аа-алуйста!!!! У-уууу-аааааааа!!!!
|
|
| |
Nakime | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:44 AM | Сообщение # 10 |
Укушенный
| Кики Не боись, я тебя от нее защищу!!! Если что, обращайся. Бормашинам свободы не дадим!) Quote | Еще очень боюсь, что с моим любимым человеком что-нибудь случится - идиотов вокруг много, никто ни от чего не застрахован | А вот тут согласна. Особенно сейчас я до дрожи боюсь, что что-то может случится с любимым - он уехал, а я на нервах.
|
|
| |
Кики | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:49 AM | Сообщение # 11 |
Волк
| Nakime Спасибки!!! Целиком и полностью полагаюсь на твою защиту от сего монстра преужаснейшего... А мы с моим будущим мужем вообще пока в разных городах живем. Он в Питере, я - в Казани. Но скоро тоже в Питер перееду - как только поженимся. Сегодня во сне приснилось, что он к террористам попал - так первое, что сделала - ему позвонила. У него все нормально. Но, блин... Так и крышу сорвать недолго - причем даже не заметишь, что ее уже унесло.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 4:45 PM | Сообщение # 12 |
Дипломат-флудер
| Я тож бормашины баюсь... ..) И насекомых...Но не всех.а только очень больших и если они на мне... Потомучто в детстве лет в 6 мне на косичку жук огромный с мою руку прицепилсяи пищал там,а его никто снять ни мог... Брр...
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
VASABI | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
Обращающийся
| Пауков боюсь и неожиданности И если стоять на 11-ти этажке,на крыше,а перила еле держатся,то тогда боюсь высоты
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Среда, 2006-08-09, 4:00 PM | Сообщение # 14 |
Волк
| Насекомых однозначно, а еще - боюсь оплошать в каком-то важном деле...
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-09, 5:28 PM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| А я боюсь высоты)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:11 PM | Сообщение # 16 |
Дипломат-флудер
| Поддерживаю..
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:13 PM | Сообщение # 17 |
Черный волк
|
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
RushWill | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
Черный волк
| Боясь глубины и наверное самого страха
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:06 PM | Сообщение # 19 |
Черный волк
| а как можно боятся самого страха....мне вот иногда кошмары снятся после которых целый день просто не живу а доживаю.....
|
|
| |
VASABI | Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:32 PM | Сообщение # 20 |
Обращающийся
| Бояться самого страха очень даже можно---например,показать,что боишься перед тем,перед кем ну никак нельзя этого показывать. К тому же страх часто является причиной многих ошибок,а ошибаться всегда болезненно
|
|
| |