Вопросы к девушкам
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:26 PM | Сообщение # 261 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Quote (RushWill) | GrafDeLaFer,*смеется*у меня за год максимум три 4 выходит, остальные 5)))) | но для девочки это расплюнуть)а вот для парней это кошмар
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:30 PM | Сообщение # 262 |
Черный волк
| GrafDeLaFer, хм... ты знаешь когда как. бывают и такие девушки, что даже и на 3 не знают
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
U4iha | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:00 PM | Сообщение # 263 |
Полуоборотень
| Quote (GrafDeLaFer) | но для девочки это расплюнуть)а вот для парней это кошмар | девушек отличниц больше, чем парней москов) если среди нас и есть таковые то они "рулят" не во всем, только в определенной области наук Quote (RushWill) | да и потом на счет косметики. ты не пользуешься ей в 14 я же ей не пользуюсь в 18 | всегда считал что девушки оч красивы по утрам с просонья, где нет ни грамм красок, а если вы и днем так ходите, то +1 девушки
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:02 PM | Сообщение # 264 |
Черный волк
| Quote (U4iha) | девушек отличниц больше, чем парней москов) если среди нас и есть таковые то они "рулят" не во всем, только в определенной области наук | девушки тоже рулят не во всем))) Quote (U4iha) | всегда считал что девушки оч красивы по утрам с просонья, где нет ни грамм красок, а если вы и днем так ходите, то +1 девушки |
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
U4iha | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:15 PM | Сообщение # 265 |
Полуоборотень
| Quote (RushWill) | девушки тоже рулят не во всем))) | соглашусь)) в школе на уроках обж наши девчонки пытались разбирать/собирать автоматы)) насчет нормативов для женского полу я канеш не помню, но мы все надрывались от смеха глядя на сие зрелище)) ЗЫ: не в тему чет сказал, ну да ладно. Эх, школа...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:36 AM | Сообщение # 266 |
Дух хранитель волк
| Эх... вот все у нас тут говорят: круто, когда девушка не красится, круто, что не такая как все, круто, что фантазерша, круто, что не курит, не пьет... а парня у меня от этого почему-то так и не появляется... и никогда не появится. Да и вообще, если бы на меня м.п. вообще внимание обращал, уже бы счастлива была.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:12 AM | Сообщение # 267 |
Большой серый волк
| NightShadow, Будет у тебя Парень!!! Только жди.... И может до графа дойдёт что можно к тебе приехать... А если он Действительно любит то ему будет насрать на Цену и Расстояние!!!
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
RushWill | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:47 AM | Сообщение # 268 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Эх... вот все у нас тут говорят: круто, когда девушка не красится, круто, что не такая как все, круто, что фантазерша, круто, что не курит, не пьет... а парня у меня от этого почему-то так и не появляется... и никогда не появится. Да и вообще, если бы на меня м.п. вообще внимание обращал, уже бы счастлива была. | все что ты тут накатала полный бред. ты еще молодая, а говоришь как старая дева. брось говорить всякую чушь
|
|
| |
U4iha | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:58 AM | Сообщение # 269 |
Полуоборотень
| Quote (RushWill) | все что ты тут накатала полный бред. ты еще молодая, а говоришь как старая дева. брось говорить всякую чушь | +1 в 14 лет говорить о таком, вся жизнь впереди.
|
|
| |
Grotesque | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:14 AM | Сообщение # 270 |
Волк
| однако 14 лет, школьный возраст..уже считается старшими) а там всегда в этот период мальчики-девочки...девочки-мальчики..и иногда действительно задаешься таким вопросом, почему у кого-то ухажеры и т.п...а на меня никто не смотрит..не превращай это в комплекс - самое главное.обычно люди, которые бывают "серыми мышками" в таком возрасте, позже бывают гораздо счастливее..девочка становится девушкой..женщиной, у тебя толпы поклонников будут;))
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:03 AM | Сообщение # 271 |
Черный волк
| NightShadow, Не отчаивайся!!!
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:44 PM | Сообщение # 272 |
Дух хранитель волк
| Да BloodFang большей популярностью, чем я обладает. Но вы все не понимаете - дело не только в парне, а, например, что меня вообще за девчонку никто не держит, не воспринимает.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:05 AM | Сообщение # 273 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Да BloodFang большей популярностью, чем я обладает. Но вы все не понимаете - дело не только в парне, а, например, что меня вообще за девчонку никто не держит, не воспринимает. | Это как... Ты кого имееш в виду? ЗАГРЫЗУ!!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:22 AM | Сообщение # 274 |
Дух хранитель волк
| Всех пацанов, кто меня знает. Есть, конечно, парочка исключений, о мне от этого как-то не слишом...
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:48 PM | Сообщение # 275 |
Черный волк
| Убъю!!!! Мрази...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:51 AM | Сообщение # 276 |
Дух хранитель волк
| Да им лево как-то.
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:59 AM | Сообщение # 277 |
Черный волк
| Приеду и Загрызу...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:20 PM | Сообщение # 278 |
Дух хранитель волк
| Quote (Sindri) | Приеду и Загрызу... | Прошу у всех прощения!но мне до ужаса захотелось спросить: Sindri, сколько тебе лет?и какой ты уровень?
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:23 PM | Сообщение # 279 |
Черный волк
| я тебе отвечу только одно ему 16 Добавлено (2007-01-19, 12:23 Pm) --------------------------------------------- кстати если ты не занал то Sindri это новая оболочка дарк вульфа
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:30 PM | Сообщение # 280 |
Дух хранитель волк
| знаю что это Дарк, просто забыл)
|
|
| |
|