Вопросы к девушкам
|
|
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:38 PM | Сообщение # 101 |
Черный волк
Статус: Offline
| А вот я не удивляюсь))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
RushWill | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:16 AM | Сообщение # 102 |
Черный волк
| радует
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 6:35 PM | Сообщение # 103 |
Черный волк
| Тееееекс девАчки))что еще спросить?))АА точно !!Вам больше нравится когда ваш парень старше вас или младше?))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
RushWill | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 8:31 PM | Сообщение # 104 |
Черный волк
| Лично, мне старше,но не намного.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 9:40 PM | Сообщение # 105 |
Белая волчица
| старше
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:54 AM | Сообщение # 106 |
Черный волк
| Тсю))а вы не думали что парням интересны девушки скоего возраста а не маленкие
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:45 PM | Сообщение # 107 |
Черный волк
| 3loiMilicioner, у каждого свой вкус. одних тянет к взрослым, других к маленьким. природа, что тут поделаешь.
|
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-08-23, 1:25 AM | Сообщение # 108 |
Белая волчица
| 3loiMilicioner, думала... и имела горький опыт таких отношений... но от убеждений своих при этом не отказалась
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-23, 12:35 PM | Сообщение # 109 |
Черный волк
| а почему вы ниче не спросите у мя?))
|
|
| |
Spectra | Дата: Среда, 2006-08-23, 6:50 PM | Сообщение # 110 |
Укушенный
| 3loiMilicioner А я вообще баклажановая. Тёмненькая короче.
Родная Сестра Убийцы (xthdm) SpCr
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:31 PM | Сообщение # 111 |
Черный волк
| ех...пора мне уходить с етого форума.....
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:36 PM | Сообщение # 112 |
Дипломат-флудер
| Придатели вы все,я одна останусь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:06 PM | Сообщение # 113 |
Черный волк
| клан скорее мертв чем жив надо быть реалистами....да и Юкрейниан демонс опять же.....
|
|
| |
Spectra | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 9:02 PM | Сообщение # 114 |
Укушенный
| 3loiMilicioner и ArienDarkElf СТОП!!! Хорош уходить! Прекратите! Вы что решили запустить ваш клан? Не в коем случае! Не делайте этого! Пожалуйста. 3loiMilicioner Клан мёртв, потому что нужно почаще появляться! Не уходи! Ну я тебя прошу же как оборотень оборотня! Ну ё-моё! Ну не подводи ты девушек-то хоть! Посмотри, какая прекрасная у тебя дипломат в клане! Ты только посмотри! Такая прекрасная девушка по имени ArienDarkElf!!! Ну как же ты уйдёшь? ArienDarkElf Товарищ-дипломат... Ну вы то хоть их не распускайте до конца! Ну оживите вы клан! Ну хотите я в ваш клан тоже вступлю, мож я смогу чё-нибудь исправить, а? Ну жалко же блин! Не могу, аж слёзы наворачиваются, когда это происходит... Ну такой дизайн! Такой форум! Нельзя его ни в коем случае распускать! Примите срочно меры!
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 9:24 PM | Сообщение # 115 |
Черный волк
| меня приняли в Юкрейниан демонс(пишу сюда потому как ето единственное место где ктото отвечает) какие меры принять можно?обьясни !? тут только я и Ари и все как в пустыне после ядерной войны.....
|
|
| |
Spectra | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:35 AM | Сообщение # 116 |
Укушенный
| Quote (3loiMilicioner) | меня приняли в Юкрейниан демонс(пишу сюда потому как ето единственное место где ктото отвечает) какие меры принять можно?обьясни !? тут только я и Ари и все как в пустыне после ядерной войны..... | НЕ БРОСАЙТЕ КЛАН!!! НЕ СТОИТ!!! Вы давали объявление, что в ваш клан набираются люди? Если нет, то давно пора это сделать во всеобщем форуме игры! Если да, то хотите я тоже вступлю в ваш клан? Ну хотите, я могу всем своим друзьям-оборотням, которые не в клане, посоветовать вступить в ваш? Ну вот увидите, сейчас вся эта ерунда закончится! Просто пора отпусков и лета прошла. Все вернутся! Вот увидите! Пожалуйста! Не бросайте свой клан! Не усугубляйте положение ещё хлеще! Я опять плакаю...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 12:24 PM | Сообщение # 117 |
Черный волк
| Quote (3loiMilicioner) | НЕ БРОСАЙТЕ КЛАН!!! НЕ СТОИТ!!! Вы давали объявление, что в ваш клан набираются люди? Если нет, то давно пора это сделать во всеобщем форуме игры! Если да, то хотите я тоже вступлю в ваш клан? Ну хотите, я могу всем своим друзьям-оборотням, которые не в клане, посоветовать вступить в ваш? Ну вот увидите, сейчас вся эта ерунда закончится! Просто пора отпусков и лета прошла. Все вернутся! Вот увидите! Пожалуйста! Не бросайте свой клан! Не усугубляйте положение ещё хлеще! Я опять плакаю... | Ты так говориш что аж мне плакать хочется)или тебя пожалеть))почему ты так волнуешся за етот клан непойму...
|
|
| |
|
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:38 AM | Сообщение # 119 |
Черный волк
| Но нелюди из клана не пропадают безследно...они по другим кланам расходятся.....
|
|
| |
|