Заклятие,Jongle
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-10-12, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
| Хорошая игра)Отобрала недавно у друга свой чесно спертый у когото диск и теперь играю)Может кто играл? С Арканумом конечно ни в какое сравнение не идет но тогоже типа)Сюжет ниче,но прохожнение игры заключается в набирании денег,единственно что мне не нравица)А так респект!
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
Сообщение отредактировал ArienDarkElf - Четверг, 2006-10-12, 10:09 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-10-13, 5:19 AM | Сообщение # 2 |
Дух хранитель волк
| Поподробнее и в картинках...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-10-13, 4:19 PM | Сообщение # 3 |
Дипломат-флудер
| Щаз...
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-10-13, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Дух хранитель волк
| Почему?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-10-13, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
Дипломат-флудер
| Всмысли действительно щаз
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:51 PM | Сообщение # 6 |
Дух хранитель волк
| Я не слышал...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:55 AM | Сообщение # 7 |
Дух хранитель волк
| Что ты хочешь - я тоже...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:27 PM | Сообщение # 8 |
Дипломат-флудер
| Я ж говорю игра не известаная)Сама наткнулась случайно у знакомой на полках в самой сраке) Задумка просто у игры прикольная,типа ты начинаешь в мире Вейон,ап потом узнаешь что есть еще много миров и коридор между мирами-Локатриэн.Бродишь в итоге находишь Учитела(не помню как его зовут))выполняешь его задания,последним находишь какойто меч и от открывает портал,бегаешь по другим мирам,находишо древнего мага потерявшего память,находишь для него элексир памяти и помогаешь ему освободить шестерых магов Темного альянса,я из не освобождала всмысле не успела,незнаю где там конец,протсо сюжет интересный,но надо постоянно денег,денег,денег...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:53 PM | Сообщение # 9 |
Дух хранитель волк
| Денег надо всегда.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:10 PM | Сообщение # 10 |
Дух хранитель волк
|
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
Дипломат-флудер
| Угу,ваще ужз... А еще там добрым быть тяжело
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:14 PM | Сообщение # 12 |
Дух хранитель волк
| Добрым быть всегда тяжело... Злым легче.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:20 AM | Сообщение # 13 |
Большой серый волк
| Quote (NightShadow) | Злым легче. | Злые мягче? Ха!!! Я стобой согласен... Убивать легко... Злее становиться ещё легче...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
Сообщение отредактировал DarkWolf - Среда, 2006-11-15, 6:22 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:19 PM | Сообщение # 14 |
Дух хранитель волк
| Значит вы все злые)Я один добрый
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:51 AM | Сообщение # 15 |
Большой серый волк
| Вроде того... Ведь ты никого убивал?
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:40 PM | Сообщение # 16 |
Большой серый волк
| Знаю я эту игрушку. На инглише звучит как Spell of gold. Это интересная помесь рпг и торгового симулятора. С арканумом же сравнивать её - нет смысла. С диабло ещё можно, но не с арканумом. Ибо всё действие, грубо говоря, сводиться к повышению уровней, коих всего три - боевой уровень, магический уровень и торговый уровень. При получении нового уровня, мы получаем энное количество очков на прокачку. При этом к каждому направлению - свои очки. Таким образом, силу ловкость и т.п легче прокачивать боевым уровнем, а интелект - магическим. Хотя никто не мешает использовать боевые очки на прокачку интелекта, правда у разных статистик разный тариф. Для силы в боевом - 1 к 1, а в магическом 10 за 1. и наоборот. Боевой и магический уровни качаються как обычно в диабло - убиваем противника - получаем энное кол во экспы. А вот торговый уровень растёт при совершении удачных сделок. Чем выше каждый из этих уровней - тем больше изменяеться мир вокруг. Ну появление новых монстров - понятно, а вот изменения цен на мировом рынке... Кроме основных статистик и их прокачки, можно выучивать различные навыки и заклинания, которые бывают как пасивными, так и активными. При этом у этих навыков довольно не плохие эффекты, особо на более поздних уровнях. Сколько всего навыков - точно сказать не могу, ибо одних пассивных достаточно много, но деляться они также на магические и боевые. Для изучения навыка требуеться учитель с хорошим к вам отношением и подходящей кармой, определённая сумма денег (от пары тасяч до миллиона) и энное количество ученических очков. Если их мало, обучение не пойдёт, а чтоб их количество поднять - качаем интелект и учим грамоту. Магия в игре подразделяеться на 9 школ, и включает в себя базовую, элементальную и высшую магию. Кроме магии в игре присуствует и религия. Помолясь одному из пяти богов, можно получить его благословение. Конечно, если сначала сам бог к вам нормально относился, ибо одни боги могут и благословить и помочь, другие и просто проклянуть могут. Можно вступить в пять различных гильдий, которые будут выдавать задания, помогать в отдельных делах и приближать нахождение Пути. Мир Локатриена объеденяет в себе более сотни различных городов со своей графикой и возможностями. В городах можно закупиться товарами, получить задания, подписать соглашения и пакты на торговлю, выучиться, закупиться оружием и артефактами, ну или просто отдохнуть. Города при этом имеют в своём расположении различные виды услуг, но все -никогда. Довольно интересна торговля - неотменная часть этой игры. В целом, можно и не торговать, но тогда процесс растянеться на долгое время. Процесс торговли представляеться старой системой. В одном месте подешевле купил, в другом - подороже продал. При удачной сделке будет расти торговый уровень. Но дело в том, что не всякий товар требуеться в городах. Нет смысла продавать арбузы там, где они и так растут. К тому же на торговлю влияют и события в мире. Например, во время голода цены на пищу повысяться, во время болезней иль после набега - потребно дерево и лекарства. Алкогольно содержащие напитки лучше расходяться ближе к праздникам, а фрукты - зимой. Также довольно мощным фактором служит постоянное ухудшения качества продукта. Продукт портиться, цена его падает. Нет смысла вести в отдалённый город яйца, которые к тому моменты могут испортиться. При этом у разных продуктов разная скорость порчи. В случае с инструментами иль рудами - они вообще не портяться, в то время как яйца портяться со скоростью до 8% качества в день. Ну такие продукты как грибы - портяться, но очень медленно. От силы где то 0.0025% в день. Так что торговая система развита на ура. Герою же, сыну торговца, предлагаеться дойти до цели, используя различные пути её достижения. Сюжет не линеен, как и куда идти - выбираешь сам, ведя свой путь к одной из четырёх концовок. При этом можно как выполнять квесты, так и просто идти своим путём. Квесты, особенно внесюжетные, довольно разнообразны. Конечно, вначале квесты будут на уровне мальчика на посылках, типа передай письмецо старому другу и т.п. Позже будут выдаваться более сложные и опасные задания. При этом выполнение квестов и другие действия в мире сильно влияют на вашу карму, что в конце концов склоняет вас к одному из путей. Чтобы пройти этими путями нам предлагаеться богатый выбор из более чем 2000 предметов вооружения, брони и аммуниции. Одно лишь оружиеотличаеться друг от друга качеством, материалом, типом, стилем ковки, а также , разумееться, уроном, скоростью и т.д. Инвентарь при этом подобен диабло, но с большим количеством ячеек надетых вещей. Всего можно укомплектоваать персонажа шлемом, наручами, на телной бронёй, перчатками, сапогами, щитом , оружием, двумя кольцами и амулетом. Вобщем, как в диабло, только перчатки и наручи - вещи не парные. Тобишь есть левая и правая перчатка, подбираемая отдельно. Использование элексиров во многом схожа опять же с диабло. Есть красные виалы, есть синенькие. Первые для жизни, другие для манны. Востанавливать они могут разному - от +5 жизни/манны до +500. Так что как минимум пол инвентаря обычно будет забита этими склянками. Противостоять же прийдёться различным существам из разных миров, начиная гномами и разбойниками, и заканчивая высшей нежитью и демонами. Так что игрушка довольно интересна, особо если понять как торговать. Для меня, например, выгода до 56000 чистым золотом в вейоне была вполне нормальным и постоянным событием. Правда в игре есть несколько минусов, о которых я позже отпишусь да скрины добавлю. Единственное, если в неё играть - обязательно надо скачать и установить патч. Иначе через какое то время игра начинает непомерно тормозить. Вплоть до 10 минут при загрузки локации. Кстати, так как игра не линейна, можно было идти и другими путями. Скажем, к примеру, не искать учителя, а найти картографа, который бы и открыл доступ в другие миры. И обсолютно бесплатно.... чем тратить сотни тысяч со светлым учителем... Ну а главная проблема в бытии светлым - светлым меньше платят, да и завдания подобные реже встречаються Скриншоты: обычная битва использование магии магазин инвентарь пример дома Церквушка...
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
Сообщение отредактировал BloodClaw - Четверг, 2006-11-16, 7:32 PM |
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:48 PM | Сообщение # 17 |
Дипломат-флудер
| Я ниче не скачивала у мну ниче не тормозит) А хде етот картограф? Учителя прикольные)Особенно Гаурид)
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:56 PM | Сообщение # 18 |
Большой серый волк
| ArienDarkElf Первое время игра не тормозит. Я не знаю, почему это происходит, но к определённому моменту все процессы начинают тормозить. В буковской заплатке вроде было сказано о причинах, но я уже не помню. Кстати патчик лучше соровно поставить. Они некоторые ошибки исправляет, например забивание журнала миссий и т.п. А картограф появляеться вроде в тарене со временем. Ну тут надо отказаться от сделки об убийстве торговца. Точнее, поговорить с торговцем и отпустить. Мастера тёмных сил не найдёшь, позже картограф появиться.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:43 PM | Сообщение # 19 |
Человек
| Звучит заманчиво...
Я одна, Друзей не будет, Все равно на них смотреть Мне уж лучше вдалеке... Отвернулась, посмотрела... Вот луна, а я одна, Отвернулась от людей, Где не видеть мне друзей... По лунной дороге бегу я,лечу Вой мой летит вместе со мной Знаю, что стая не помнит меня, Значит осталась я снова одна...
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:46 PM | Сообщение # 20 |
Большой серый волк
| Напишите точное название... Плиз...
|
|
| |
|