Читы, прохождения, трейнеры и сейвы...
|
|
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Надеюсь это тема будет очень кстати))
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:17 AM | Сообщение # 2 |
Большой серый волк
| Играйте честно. Мендзрав предупреждает : Использование кодов, читов и прохождений сильно портит впечатление от игры. И крики типа "не могу пройти такое то место - постоянно убивают, постоянно не хватает патронов" и т.д. не помогут. Любую игру можно пройти. И читы здесь нафиг не нужны. Максимум чем я лично могу помочь - это советом иль помощью в прохождении какого нить трудного места.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:58 AM | Сообщение # 3 |
Дух хранитель волк
| ок))))давай прохождения)мне самому не интерестно становиться когда я исользую читы)
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:23 PM | Сообщение # 4 |
Большой серый волк
| Не прохождения, а советы по прохождению. Я не понимаю тех кто пользуеться абсолютным прохождением. Видел чела, который проходил галадора точно по прохождению. Банально водил пальцем по распечатке выполняя каждое действие на листочке, не пытаясь даже подумать. А вот именно советом помогать и надо. Да, было в галадоре место, которое мне было трудно понять, чтож там надо сделать. Когда надо пройти через кладбище к склепу, но там вдруг появлялись зомбики и галадор начинал от них убегать.... Думал об амулете против зомби, иль оберег у ведьмы взять, иль благословение убогов.... в конце концов крест и соль использовать..... Оказалось намного проще. Тыркать тыркать и тыркать, не смотря ни на что. В таких вот случаях советом и надо помогать. Quote (GrafDeLaFer) | мне самому не интерестно становиться когда я исользую читы | зачем же тогда темку создавать?
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
Дух хранитель волк
| я же тут написал не только читы
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:30 PM | Сообщение # 6 |
Большой серый волк
| тренеры и сейвы портят впечатления не хуже, чем обычные читы. Так что всё подрузумевалосясь....
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:56 AM | Сообщение # 7 |
Большой серый волк
| Воть на Warhammer 40K
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:48 AM | Сообщение # 8 |
Дух хранитель волк
| спасибо))подожди это на Dawn of War? Добавлено (2007-01-10, 7:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (BloodClaw) | тренеры и сейвы портят впечатления не хуже, чем обычные читы. Так что всё подрузумевалосясь.... | если не хочешь не заходи в эту тему
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Большой серый волк
| GrafDeLaFer а кто сказал, чо не хочу? Да, мне лично это дело не нужно , а помочь не людям - всегда готов. Только вот сама как темка... Нужны читы - chemax используй. Нужно что то ещё - полно всяких баз типа dlh. Отучалки - да, с этим надо помогать. А в остальном.... надо уметь играть честно. DarkWolf Когда даём что нить по игре - надобно писать название игры ПОЛНОСТЬЮ. А то по вархаммеру. На моей памяти около шести игр во вселенной вархамера. И экшэны и стратегии...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:12 AM | Сообщение # 10 |
Дух хранитель волк
| Quote (BloodClaw) | DarkWolfКогда даём что нить по игре - надобно писать название игры ПОЛНОСТЬЮ. А то по вархаммеру. На моей памяти около шести игр во вселенной вархамера. И экшэны и стратегии... | не хочеться признавать, но он прав)) Quote (BloodClaw) | GrafDeLaFerа кто сказал, чо не хочу? Да, мне лично это дело не нужно , а помочь не людям - всегда готов. Только вот сама как темка... Нужны читы - chemax используй. Нужно что то ещё - полно всяких баз типа dlh. Отучалки - да, с этим надо помогать. А в остальном.... надо уметь играть честно. | ну и помогай!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
Большой серый волк
| Помогай... Спрашивайте - помогу. Да отучалки могу выдавать. Есть у меня, например, есть простой способ отучить любую версию warcraft 3 от диска. Да и весит меньше мега. Так что надобно спрашивать.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:24 PM | Сообщение # 12 |
Большой серый волк
| Quote (GrafDeLaFer) | спасибо))подожди это на Dawn of War? | Warhammer 40K Dawn of War-Dark Crusade Quote (GrafDeLaFer) | не хочеться признавать, но он прав)) | Ошибку понял... Берусь за исправление.... Готово....
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
Дух хранитель волк
| Кто-нить в "Sacred: Князь Тьмы" играл? Я там уже третий раз на одном месте застреваю.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:19 PM | Сообщение # 14 |
Дух хранитель волк
| Quote (DarkWolf) | Warhammer 40K Dawn of War-Dark Crusade | спасибо))))
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:40 AM | Сообщение # 15 |
Большой серый волк
| NightShadow, http://www.chemax.ru/cheats/S/sacred.php Зайди проверь может чё поможет...
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:45 PM | Сообщение # 16 |
Большой серый волк
| DarkWolf его легче скачать и использовать офлайн. иль тот же dlh найти да базу поставить. И интернет как справочник по играм больше не нужен будет.
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:17 AM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| BloodClaw, Можно...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:11 AM | Сообщение # 18 |
Большой серый волк
| Sindri ...но лучше играть честно. И главно - купить грушу.
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:39 AM | Сообщение # 19 |
Черный волк
| Quote (BloodClaw) | ...но лучше играть честно. И главно - купить грушу. | В первом ты прав... А во вторм.... Какая груша? Боксёрская? что бы бить когда проиграешь? Тогда я уже давно Обогнал Майка Тайсона... Только я бил по стене и по лицу наглых личностей...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:31 PM | Сообщение # 20 |
Дух хранитель волк
| Quote (Sindri) | В первом ты прав... А во вторм.... Какая груша? Боксёрская? что бы бить когда проиграешь? Тогда я уже давно Обогнал Майка Тайсона... Только я бил по стене и по лицу наглых личностей... | угу я тоже)
|
|
| |