Самая любимая игра
|
|
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:07 AM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| В какую игру вам хочется играть снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое? С какой игрой вы сравниваете все остальные, превознося ее до небес? Продолжения какой игры вы ждете больше всего? В общем, расскажите про свою любимую игру.
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:10 AM | Сообщение # 2 |
Волк
| Volchiza Хм... Вот сейчас я в игры не играю почти - в основном, по причине банальной нехватки времени. Но вообще... Есть у меня игра, к которой особенное, очень теплое отношение. Это "Full throttle" от Лукас Арт - приключения бравого байкера Бена Вотсизнейма. И не то, чтобы там была особенная прорисовка, или сверхинтересный мир показывался - нет. Жизнь обычного байкера. Но сделано это было настолько с душой, что спустя несколько лет, увидев в продажи диск с этой игрой, я его купила. И переиграла всю игру заново. Просто потому, что она мне очень в свое время понравилась. Ну а из видеоигр... Ответ очевиден - восьмая финалка. Опять же чисто субъективно - просто это первая моя игра из "финалковой" серии и я буквально влюбилась в Скволла.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
Белая волчица
| Кики, я прошла и 7, и 8 финалки, но не зацепили че-то, может быть, потому что слишком поздно прошла. А для меня, наверное, самой любимой навсегда останется Neverwinternights
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат-флудер
| Арканум(Arcanum) Не знаю,знает ктонитьо или нет...Но я в этой игре жила...Ролевая фэнтези...Когда раз 20 прошла уже поднадоело... Но надо заметиить,все 20 раз по разному...
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-09, 12:19 PM | Сообщение # 5 |
Черный волк
| Fallout зы бест!!!!!!и 1 и 2 мир после ядерной войны ...бесконечные пустыни...попытки людей приспособится....ах.....а В арканум я играл тоже ничего....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
Волк
| Homeworld - космическая стратегия... Афигенная штука.. ЗЫ Newerwinter Knights - второе место!)))
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-08-12, 2:53 PM | Сообщение # 7 |
Черный волк
| не кнайтс а найтс))Ночи Невервинтера))а не рыцари)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:05 PM | Сообщение # 8 |
Дух хранитель волк
| А мне War Craft, ФФ, Breath of FIre, Prince of Persia и еще много игр)
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:44 AM | Сообщение # 9 |
Дух хранитель волк
| Ночи Невервинтера! Третьи геройчики! И седьмая финалка!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:10 PM | Сообщение # 10 |
Дух хранитель волк
| Кто нибудь играл в Breath of FIre?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:44 PM | Сообщение # 11 |
Дух хранитель волк
| Нет... А что такое?...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2006-10-18, 3:55 PM | Сообщение # 12 |
Дух хранитель волк
| Можете сказать какой жанр игры ФФ?она точно такая же
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:21 PM | Сообщение # 13 |
Дух хранитель волк
| РПГ. Мне б не знать...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:02 PM | Сообщение # 14 |
Дух хранитель волк
| что смешанное...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:21 PM | Сообщение # 15 |
Дух хранитель волк
| Final fantasy Is an RPG, The only one that I need It's the RPG fo me... (Чоко-робо караоке-песня)
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2006-10-23, 10:22 PM |
|
| |
DarkWolf | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:58 AM | Сообщение # 16 |
Большой серый волк
| Quote (3loiMilicioner) | Fallout зы бест!!!!!!и 1 и 2 мир после ядерной войны ...бесконечные пустыни...попытки людей приспособится....ах.....а В арканум я играл тоже ничего.... | Поддерживаю Fallout Рулит... Места: 1)Warhammer 40K Dawn of War (Winter Assault) (Dark Crusade) 2)FallOut 3)Gothic (1) (2) (3) 4)Ил 2 Штурмовик (Забытые сражения) (Асы в небе) (Пёрл харбор) (и ещё около 3 частей) 5)Казаки (Европейские войны) (Снова война) (Войны королей) Казаки 2 (Наполеоновские войны)
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
Дух хранитель волк
| Почему мальчишек всегда тянет на космос и войну...
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:49 AM | Сообщение # 18 |
Большой серый волк
| ПОТОМУ!!! Мы созда для этого!!! Смерть всем врагам императора!!!! (Боевой клич Космодесанта.... Это 1 из около 100000 если собрать все кланы....)
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
Сообщение отредактировал DarkWolf - Пятница, 2006-11-24, 11:57 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:33 PM | Сообщение # 19 |
Дух хранитель волк
| Quote (NightShadow) | Почему мальчишек всегда тянет на космос и войну... | лично меня тянет к любви и приключениям! Добавлено (2006-11-24, 7:33 Pm) --------------------------------------------- и любовным похождениям!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:47 PM | Сообщение # 20 |
Дух хранитель волк
| А кого ж не тянет?!
|
|
| |