Первая игра
|
|
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Какая самая первая игра, в которую вы играли? На приставке или PC?
Дикая и свободная...
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Среда, 2006-07-26, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
Укушенный
| PC Duke Nukem 3D Классика...
|
|
| |
Alexy | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:27 PM | Сообщение # 3 |
Обращающийся
| PC, какая то игрулька про Винни Пуха. Мне тогда года четыре было...
КЛИКНИ И ЖИВИ СПОКОЙНО! Где-то за закатом...
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:21 PM | Сообщение # 4 |
Белая волчица
| А у мя по-моему prehistorik(на компе). А на приставке mario или что-то в этом роде)
Дикая и свободная...
|
|
| |
WolfensteiN88 | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:35 PM | Сообщение # 5 |
Волк
| Fox - на синклере.. Так назывался первый игровой комп...
Life is good... Death is bad... So, WHY ARE WE NOT IMMORTAL?? Классный сайт для тех, кто любит тяжелую музыку)) - www.heavyandhard.narod.ru
|
|
| |
DARK_JIN | Дата: Суббота, 2006-08-12, 5:18 PM | Сообщение # 6 |
Главный помощник
| Я в первую в своей жизни игру играл на PS 1 это был Tekken 3
Месть-это блюдо,которое лучше подавать холодным. "старая индейская поговорка"
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат-флудер
| А мну на дэнди в марио играл
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
Дух хранитель волк
| У меня ни денди, ни плэй стейшена, ни гейм боя не было. Зато дома у нас была мамина рабочая "контора" и свойственно комп. И все играли в героев 3. Ну,я этак лет с четырех за ними наблюдла и в 9 мне, наконец-то, доверили в них играть. Короче, опыт большой, игра любимая. Хотя, походу, я очень позно начала. Детских игр не люблю. У меня с тех пор так и пошло - герои, Мороувинд, Ночи Невервинтера...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-23, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Черный волк
| Quote (WolfensteiN88) | Fox - на синклере.. Так назывался первый игровой комп... | Я тож в него играл одна из моих первых игр у мя на информатике синклеры стояли))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 2006-09-30, 2:48 AM | Сообщение # 10 |
Большой серый волк
| Uде-то с пяти лет в Doom 2 и Мортал Комбат(не помню какая часть). Вот это точно классика(DOOM2), по крайней мере для меня Мне говорят что моя первая игра Comic, но я совсем ее не помню.
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:46 AM | Сообщение # 11 |
Дух хранитель волк
| Мортал Комбат классная игра, толькоя в нее с 9... а жаль...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:02 PM | Сообщение # 12 |
Дух хранитель волк
| А я знаете такую приставку Сега?у меня она первая с 4 лет...гамал Мортал Комбат)))
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:23 AM | Сообщение # 13 |
Дух хранитель волк
| У подуги сега была... Стаааариииинная... Но только Марио этот проклятый и ничего нормального. Плюс у нас дома к тому времени уже был комп.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:04 PM | Сообщение # 14 |
Дух хранитель волк
| Короче моя первая игра на компе это Дональд Дак и Багс Банни и Тарзан)потом уже дум и грои...и т.д Добавлено (2006-10-17, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Герои 3)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
Дух хранитель волк
| Никогда не играла в детстве во всякую карапузовскую чепуху... Разьве что, один раз у подруги, когда с ночевой осталась, а там комп...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:31 PM | Сообщение # 16 |
Дух хранитель волк
| ну мне было 5 лет)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
Дух хранитель волк
| Меня в пять лет аж к видику не попускали... с тех пор как я научилась на папины кассеты мультики с телека записывать...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:13 PM | Сообщение # 18 |
Дух хранитель волк
|
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:16 PM | Сообщение # 19 |
Дух хранитель волк
| Хоть убейте, люблю свой старый раздолбанный тормознутый комп, и новый не хочу.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:05 AM | Сообщение # 20 |
Большой серый волк
| Казаки... Ну и Warhamer 40K
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |