Персонажи.
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 0:20 AM | Сообщение # 21 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| 1. Последнее Проклятие. 2. NightShadow. 3. Оборотень. 4. 13, почти 14. 5. Очень кусачая в обоих обличиях. А, вообще, немножко рукопашный, немножко катана и другие удобные мечи. Папа научил. 6. Играть. Спать. Драться. Ну, немножко. Путешевствовать. 7. Веселая, игривая, добрая, не люблю грубости и приставучих самцов. Немного нытик. Крови и убивать не боюсь, а вот когда свои умирают, жутковато. Гордая слегка, но в меру. Люблю заводить друзей. До ужасов боюсь ентой вашей болезни. 8. Ну, семья у нас большая дружная, когда человек возвращаюсь к себе домой и папа с мамой, что-нибудь дарят. Чтобы жить в лесу было легче. А в клане меня не очень жалуют... Я ж приставучая как банный лист! И все говорю, говорю, говорю, не заткнешь! Групповые вылазки проваливаю, но иногда и спасаю... Ну новенькая я, кусанная недавно! Простите уж! 9. Ну, а это я! Вот прямо сейчас, на месте действия.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 2007-09-01, 8:34 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2006-10-14, 8:42 PM | Сообщение # 22 |
Дух хранитель волк
| 1.Последнее проклятие 2.Граф Де Ла Фер 3.Обротень 4.13 в ноябре будет 14 5.Черная магия, молниноснаые реакции, техника борьбы Joi Lan, становлюсь не победимым воином когда разозлить меня, Два меча, меч катана, рукопвшную, лук, кинжал. 6.Драки и искать приключения. 7.Добрый, игривый, но если злой то...сам дьявол будет мне завидовать, а так очень добрый романтик) 8.Легендарный воин который ходит по всему миру в поисках приключения...и один раз наткнулся на стаю обротней и получил новую силу. 9.
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:59 AM | Сообщение # 23 |
Дух хранитель волк
| Ой! Надо б сохранить картинку...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:59 AM | Сообщение # 24 |
Дух хранитель волк
| Красивая да?у меня еще таких много))
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:58 PM | Сообщение # 25 |
Дух хранитель волк
| Я хочу свою ФОТКУ сделать... для ролевухи. А почему ты не начинаешь?
|
|
| |
killing | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
Волчонок
| а я хотел бы спросить а что за игра такая "Последнее проклятие"?
Гоблин - птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:35 PM | Сообщение # 27 |
Дипломат-флудер
| GrafDeLaFer, Кульная картинка=) killing, Просто релевуха=)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:26 PM | Сообщение # 28 |
Дух хранитель волк
| Хорошая ролевуха. Почитайте надосуге.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:02 PM | Сообщение # 29 |
Дух хранитель волк
| и вот фотка когда я превращаюсь в оборотня) Это когда я после битвы....
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:51 AM | Сообщение # 30 |
Черный волк
| Имя:Sindri Mir... Пол:Парень... Характер:Тихий и замкнутый... Немного наглый и не сдержаный... Возраст:16 лет Способности: Великолепное владение мечом... И луком... С детства только и учился тихо убивать... Без шума... Биография:Sindri Mir... это один большой секрет... Положение в обществе: Никто... Просто бродяга... Добавлено (2007-01-25, 5:51 Am) --------------------------------------------- Вот моё фото... Когда я голоден...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Четверг, 2007-01-25, 5:52 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:24 PM | Сообщение # 31 |
Дух хранитель волк
| НУ ТЫ ЗВЕРЬ)
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:59 AM | Сообщение # 32 |
Черный волк
| Ну так это огромная тайна... А тайна всегда ужасна...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
LordOfDarkness | Дата: Четверг, 2007-04-12, 7:04 AM | Сообщение # 33 |
Человек
| 1.Последнее проклятие 2.Лорд де Вильфор 3.Оборотень 4.15 5.Рукопашный, может с далека преварашать людей в камень, он умело управляет мечом и луками. 6.Учится и девушки) 7.Добрый и милосердный 8.Никто не знает 9.
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:43 AM | Сообщение # 34 |
Большой серый волк
| Спрашивается, а если чар создавался по GOD тесту, дабы не было неописанных возможностей и манчкинизма? Учитывать его результаты, иль ударится в последнее?
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:44 AM | Сообщение # 35 |
Дух хранитель волк
| Quote (BloodClaw) | Спрашивается, а если чар создавался по GOD тесту, дабы не было неописанных возможностей и манчкинизма? Учитывать его результаты, иль ударится в последнее? | Ударится в последнее=)
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:34 PM | Сообщение # 36 |
Волк
| 1. Игра: Последнее проклятье 2. Имя: Angel 3. Расса: Архангел 4. Возраст: 16 5. Магия: Благославление,(Заживление ран) Божий свет,(Ослепление противников на несколько секунд...) Очищение души,(Сгусток огня испепеляющий противника...). Оружие:длинный меч,(Из божественной стали) 6. Интересы:Творить добро. 7. Характер:Дружелюбный... И немного наивный... 8. Краткая биография: Простой парень живший в деревне был убит бандитами во время нападения... После смерти его душа попала в рай и он пошел на войну со злом... Участвовал во многих битвах... После чего за его заслуги был повышен до Архангела... И Спущен на землю следить за людьми и истреблять нежить... 9. Картинка или описание:
Я воин света... И это моё бремя...
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 2007-05-21, 2:35 PM |
|
| |
BloodClaw | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:22 AM | Сообщение # 37 |
Большой серый волк
| Angel Архангелов в проклятии как бы не имеется. Да и манчкинизм... как у всех... таже божественная сталь...
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:04 PM | Сообщение # 38 |
Волк
| Хватит грузить меня! Мне почти всё равно... Я библию не читал...
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:42 PM | Сообщение # 39 |
Большой серый волк
| Quote (Angel) Хватит грузить меня! Мне почти всё равно... Я библию не читал... Значит пора
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
|