Персонажи.
| |
MrRaziel | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Укушенный
Статус: Offline
| Создаём по этой схеме. 1. Игра 2. Имя 3. Расса 4. Возраст 5. Способности, оружие, магия, и т.п 6. Интересы 7. Характер 8. Краткая биография 9. Картинка или описание
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат-флудер
| 1) "Последнее проклятие" 2) Ариэн 3) Темный эльф(эльф) Оборотень /а эльфы вообще есть??)/ 4) 150 5) Стрельба из лука.владение одноручным мечом,телепортация,лечение.магический вред... 6) Странствия,Изучения древних книг... 7) Сложный и очень многогранный 8) Амнезия.. 9)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:25 PM | Сообщение # 3 |
Дипломат-флудер
| З.Ы. Что исправлять нада??
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
Укушенный
| 3. Эльфов нет 5. Магии нет, по крайней мере у оборотней. Был у ведьм и колдунов, но о них давно не слышно. 7. Поподробнее
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:52 PM | Сообщение # 5 |
Дипломат-флудер
| Эльфов нет... Магии у меня нет.. Кем же мне быть?
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:59 PM | Сообщение # 6 |
Укушенный
| Оборотнем. Если очень сильно не хочеться, то человеком, хотя не знаю, что будешь тогда делать.
Сообщение отредактировал MrRaziel - Среда, 2006-08-09, 1:08 AM |
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-08-09, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
Белая волчица
| 1. Последнее проклятие 2. Волчица 3. Оборотень 4. никто не знает точно, она молода душой, но очень опытна 5. Клыки и когти-вот мои способности Как человек:носит с собой лишь серебряный стилет, которым пользуется редко,тк почти все время в облике волчицы. 6. Люди, их кровь и плоть 7. Злая до жути, никому не доверяет, только немногим избранным из клана, очень осторожна и умна(горький опыт, о нем в биографии) 8. Родилась в стае белых волков, в горах. Лишь только освоив навыки охоты, начала собственную жизнь, но, будучи еще волчонком, была жестоко покалечена местными людьми с гор при неудачной охоте. После этого у нее остался шрам в виде креста на правом плече. Через некоторое время попыталась вернуться в клан, но была изгнана. Со временем она становилась все сильнее и сильнее, чтобы однажды найти свое место в волчьей стае... 9.
Дикая и свободная...
Сообщение отредактировал Volchiza - Четверг, 2006-08-10, 10:45 PM |
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:53 PM | Сообщение # 8 |
Черный волк
| 1 Последнее проклятие 2 ВоинСС 3 Оборотень(выбора то нету) 4 25-27 лет 5 Заколдованый меч и доспехи..... 6 Хорошая драка 7 Стойкий нордический) 8 До того как стал оборотнем был одним из лучших воинов в королевской армии ,но както с патрульным отрядом потерялся в лесу ...вернулся только я.....но вернулся уже не тем существом кем был ранше.....Со временем пришлось смирится с такой сутьбой и начать охотится.....но только в одиночку.... [img][/img] Добавлено (2006-08-10, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Вроде нормально ))с пивом покатит))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:47 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат-флудер
| 1. Последнее проклятие 2. Ариэн 3. Оборотень.кто ж еще.. 4. 150 лет 5. Клыки и когти..В человеческом( ) обличьи стрельба из лука и владение одноручным мечом 6. Война.странствия,охота,приключения... 7. Сложный и очень многогранный.Остальным тяжело ее понять.а те кто понимают.становятся друзьями на всь жизнь. 8. Она ничего не помнит о себе..Только по ночам ей снятся странные сны где она в окружении прекрасных людей совершает подвиги..Или не людей?... 9.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:47 PM | Сообщение # 10 |
Дипломат-флудер
| З.Ы.Что тпереь исправлять??
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Четверг, 2006-08-10, 6:24 PM | Сообщение # 11 |
Укушенный
| Всё норм
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-10, 6:26 PM | Сообщение # 12 |
Черный волк
| Уга товагищи!3 Игрока есть)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Alexy | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Обращающийся
| 1. Последнее проклятие 2. Аль 3. Оборотень 4. 17 5. Здоровенный меч, клыки и когти 6. Путешествия, умеет приготовить картофель 37 способами. 7. Весёлая, неунывающая и ужасно легкомысленная, не к чему не относится всерьёз(кроме еды) 8. Родилась в семье мельника и прачки, где и без неё хватало детей(всего детей было 11), в полтора её укусил оборотень. Была продана родными родителями в цирк, оттуда сбежала в 12 лет и с тех пор бродила по миру без определённой цели. 9. Рост чуть ниже среднего, ушки на макушке постоянно
КЛИКНИ И ЖИВИ СПОКОЙНО! Где-то за закатом...
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:03 PM | Сообщение # 14 |
Волк
| 1. Последнее проклятие 2. Мивурка 3. Человек 4. 22 5. Межпространственный рюкзак (это не магия, это наука людей... В рюкзаке помещается все, что душе угодно... Воть.), котелок, дорожный плащ и здорове-ееее-енная такая колотушка 6. Целительство с помощью трав (это опять же не магия), изучение трав и путешествия. 7. Общительная такая девушка с чувством юмора. Степень оманьяченности кошками выходит за всякие пределы и попросту зашкаливает. В принципе, неплохой воин (драться умею), но всегда предпочту сбежать с места событий, чем принимать бой. Играю на гитаре. Причем обалденно. Пою. Сочиняю песни. 8. Родилась... Жила... Живу по сей день. Словом, биография - секрет. По ходу действия будет обогащаться неожиданными подробностями. 9. Невысокая такая девушка с черными-пречерными глазами и темными же волосами.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:09 PM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| а гитара както не по времени тут...может чето другое раз уж так...
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:43 PM | Сообщение # 16 |
Волк
| Хм... Не подумала... Ладно, тогда пусть будет домра - это такой трехструнный инструмент в форме огроменной ложки. Я на домре тогда играть буду, ладно?.. Она, вроде, в средние века уже была.
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| давай)
|
|
| |
DARK_JIN | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:53 AM | Сообщение # 18 |
Главный помощник
| 1. "Последнее проклятие" 2. Джин 3. оборотень 4. 17 5. Огромные когти напоминающие стальные крюки, а в человеческом облике два кинжала 6. Убивать и путешевствовать 7. Очень жестокий 8. Оборотень-наёмник всегда без ошибок выполняющий свою работу, он простой странник который скитается по миру 9. Почти всегда молчит и говорит только когда это действительно нужно, чёрные длинные волосы, одет в плащ с капюшоном и лёгкую броню, всегда носит моску какого-то божества
Месть-это блюдо,которое лучше подавать холодным. "старая индейская поговорка"
|
|
| |
Кики | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:43 PM | Сообщение # 19 |
Волк
| Хм... мне сказали, что биографию-таки надо написать... В общем,итог... 1. Последнее проклятие 2. Мивурка 3. Человек 4. 22 5. Межпространственный рюкзак (это не магия, это наука людей... В рюкзаке помещается все, что душе угодно... Воть.), котелок, дорожный плащ и здорове-ееее-енная такая колотушка 6. Целительство с помощью трав (это опять же не магия), изучение трав и путешествия. 7. Общительная девушка с чувством юмора. Степень оманьяченности кошками выходит за всякие пределы и попросту зашкаливает. В принципе, неплохой воин (драться умею), но всегда предпочту сбежать с места событий, чем принимать бой. Играю на домре. Причем обалденно. Пою. Сочиняю песни. 8. На перекрестке семи дорог, в черную полночь тринадцатого числа последнего месяца года змеи был рожден и брошен ребенок. Добрые люди подобрали найденыша, воспитали, обучили и дали имя - Мивурка. Когда девочке было семь, на деревню напали наемники одного из феодалов - и убили всех жителей деревни. Но Мивурке удалось спастись - во время набега она была в лесу, собирала целебные травы. А вернувшись, нашла пепелище. Пойдя по следам обидчиков, она нагнала отряд наемников и к настоящему моменту уже убила их всех. Понадобилось Мивурке на сие деяние ровно пятнадцать лет. Неделю назад она убила последнего из наемников - и теперь шагает вольная, как птица, с твердым намерением обойти весь мир. Зарабатывает целительством. 9. Невысокая такая девушка с черными-пречерными глазами и темными же волосами.
|
|
| |
K@TRIN | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 5:00 PM | Сообщение # 20 |
Укушенный
| 1. Последнее проклятие 2. Катрина 3. Оборотень 4. 18 5. Зубы, стальные когти. В человеческом облике - метательные ножи и плеть. 6. Охота, убийства, странствия, разгадка тайн... 7. Строгая, немногословная девушка, но с друзьями она всегда весела и общительна, всегда погружена в тайны, размышления, любит путешествовать и чувствовать опастность. Она любит риск, готова пойти на всё ради близких людей. 8. Девушка родилась в семье оборотней, которых вскоре убили люди. После этого Катрина ушла из родных мест, чтобы не помнить о потере. Она ушла странствовать по миру. Движимая местью она убивала и охотилась на людей, а именно мужчин. Женщин и детей она никогда не трогала. В 18 лет ей пришлось вернуться на родину, так как среди оборотней ходили слухи о странных кончинах их братьев и сестёр. Девушке требовалась помощь знакомых в разгадке тайны. 9. Вот какая она в волчьем обличии: А вот когда в человеческом:
Волком движет свобода...
Сообщение отредактировал K@TRIN - Понедельник, 2006-08-14, 5:17 PM |
|
| |
|