Стихи NightShadow
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Возможно, я лишь начинающий поэт... Так думаете вы? Но мне поверьте, 10 лет Срок долгий. Я года в три-четыре врифму написала Стихи, пусть глупо, но зато сама. Сейчас стихи мои абстрактны, Непонятны, И зачастую глупы... Ерунда! Готова поделиться я стихами Своими дорогими с вами.Добавлено (2006-08-16, 3:39 Pm) --------------------------------------------- Или вот например: Друзья Друзья - это светлый луч В длинной жизни, накрытой тучей... Коль задела, душе больней, Я б хотела, чтоб было бы лучше... Чтоб как раньше мой серый мир Озарило, пусть бледное, солнце, Чтобы дружба стала сильней, Чтоб улыбки стали светлей... Чтоб все искорки дружбы собрать, Чтоб горели они, точно звезды, Чтобы радугой мир налился, Чтоб сиянием свет заискрился... Что ни день, то улыбки и смех, Что ни день, все совместная радость, Мы - все в месте, команда одна, Одно счастье, одна судьба... Пусть мечты мои иллюзионы, Я мечтаю когда-нибудь Хоть одну, пусть и очень большую Мечту прошлого в реальность вернуть... А пока у меня есть забота: СВОИМ светом друзей обуяв, Не давать разлетаться сомненьям, Чтобы луч драгоценный сиял. Я чесно пишу стихи в районе 5 - 20 минут.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
Черный волк
| Маладес ))я палакаль(с) Ариен))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:32 PM | Сообщение # 3 |
Дух хранитель волк
| А вот я только что сочинила: Я оборотень! Темная ночь. Светит луна. Мне не одиноко, ведь я не одна... Ведь нас миллионы Черных тварей во мгле... Диких глаз жажда крови Искриться во тьме... Ничто нас не сломит, Проклятьем единых. Мы демоны ночи и дети луны... Вой протяжный, колючий В пастях хищных застрял... "Нам пора на охоту",- Вожак стаи сказал. Добавлено (2006-08-16, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Рифма, конечно - белые стихи.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:27 AM | Сообщение # 4 |
Дипломат-флудер
| NightShadow, Супер!Особено про оборотня)))) 3loiMilicioner, Ты не плакалъ,не ври))))
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:21 AM | Сообщение # 5 |
Белая волчица
| NightShadow, ваах, супер. Я поняла, что ты классно пишешь еще с bitefight))))
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-08-19, 0:40 AM | Сообщение # 6 |
Черный волк
| NightShadow, Очень понравился Я ОБОРОТЕНЬ. Не важно кстати присутствует рифма в стихах или нет. Главное душа,которую ты вкладываешь в нее. посмотри, ведь стихи многих знаменитых писателей, не имеют рифмы. и что из этого??? эти стихи также любимы людьми.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:39 PM | Сообщение # 7 |
Дух хранитель волк
| Луна О, ночь, черна! Лишь звезды капают с небес... Не воспевают птицы песни, Пропал в молчаньи дикий лес. Они все ждут, И мы готовы. Ну где же лик твой, госпожа? Закрыта балахоном ночи, Из пепла восстает луна. О, как прекрасна ты, хозяйка! Бела, загадочна, чиста... Принцесса тьмы, царевна ночи, Но в то же время так проста. Ты словно око черных тварей, Что слуги верные тебе, Что от тебя совсем иные, Звери, покорные судьбе. Мы здесь, внизу, мы все с тобою. Той полуночною порой, Несчадно тишину разрезав, Вознесся к небу волчий вой. Похож на плач, Он звонок, страшен и печален. Но ты поймешь, одна на Свете, Это тебя мы воспеваем...
|
|
| |
RushWill | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:02 AM | Сообщение # 8 |
Черный волк
| Прекрасно! Очень понравилось. Правда качется, что он не доконца...
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:08 AM | Сообщение # 9 |
Дух хранитель волк
| Я не могла больше. Это, наверное, как истощение вдохновения. Если присмотреться, то концу стих как бы начинает тонуть. Просто не могла. Добавлено (2006-08-21, 0:08 Am) --------------------------------------------- Неудачный стих.
|
|
| |
RushWill | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:10 AM | Сообщение # 10 |
Черный волк
| NightShadow, может вот так Что тебя мы воспеваем... ты свет во тьме - королева ночи.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:56 PM | Сообщение # 11 |
Дух хранитель волк
| Не надо. Пусть так и останеться.
|
|
| |
RushWill | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:41 PM | Сообщение # 12 |
Черный волк
| NightShadow, мое дело предложить, твое отказаться
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
Дух хранитель волк
| Во, опять за 15 минут сочинила! Правда, по-мойму, стихи с каждым разом все глупее и глупее... Добавлено (2006-09-20, 0:25 Am) --------------------------------------------- Книга. Вот сейчас, под вечер, Я сижу у свечи... Что я делаю - знаю, Но зачем - забываю, Мира нет. Почему? Просто книгу читаю... Это книга про сказку, Где Добро есть и Зло, Где драконы летают, Неба спол занимают, Где есть эльфы и феи, Гномы, карлики есть, Приключенье, веселье, Славных странствий несчесть! Я читаю, листаю, Но не вижу страниц - Пред моими глазами Не потрепанный лист, Пред моими глазами Пролетают века... Не хочу возвращаться! Здесь хочу быть пока! Но мне нужно вернуться, Реальность долго не ждет. Скучный мир, полный горя, Попрекая, зовет. Разрывая мечтанья, Развевая все сны, Возвращаюсь домой я - Я сижу у свечи. Добавлено (2006-09-20, 0:25 Am) --------------------------------------------- Не судите строго!!! Добавлено (2006-09-21, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Думаю, Ари понравится...
Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 2006-09-20, 0:26 AM |
|
| | |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:08 PM | Сообщение # 15 |
Дух хранитель волк
| Пасибо!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:18 PM | Сообщение # 16 |
Дипломат-флудер
| Пажалуста пиши еччо
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-09-22, 4:31 PM | Сообщение # 17 |
Дух хранитель волк
| Ок, как че интересное придет...
|
|
| |
NightAngel | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:22 AM | Сообщение # 18 |
Укушенный
| NightShadow, Впечатляет....
Никто не остановит ночь...
|
|
| |
WerewolF | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
Человек
| NightShadow, ПАТРЕСАЮЩЕ...
Смерть- это всеголиш начало...
Сообщение отредактировал WerewolF - Суббота, 2006-12-09, 11:19 AM |
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:53 AM | Сообщение # 20 |
Дух хранитель волк
| А вот начало прекрасного моего творения, посвященного так и не написаной пока моей книге. Свойственно, герои придуманы мною. Заранее извиняюсь, что это только первая часть, потом времени не было... но ждите продолжения! БИТВА (часть 1) Сребром копыт ночную гладь Вспорол, будто клинком, Понесся вдаль, где лунный блик Затронул рог его. Златая вспышка в темноте Звенела, словно звук. Ты скачешь быстро, как стрела, Стремясь закрыть испуг. Не белый, нет, но ты красив, Ты не такой как все. Расплылись пятна по бокам, По холке и спине. Грива черна, как смерть, Что над тобой висит, Зеленые глаза во мгле Луною серебрит. Из темных туч, что свет в ночи Телами пресекли, Раздался рев, и вдруг зажглись Кровавых глаз огни. Прими свою судьбу, мой друг. Дракон - ночной отрок, Одна из НИХ, то Смерти маг, Она - твой час и рок. Зазвеяв страх, забыв про гнев, Остановился он. Она, страшна, черна, как ночь, Издала рык, что стон. * * *
|
|
| |
|