Стихи Volchizы
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:07 PM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Я тебя сотворила из пепла Я тебя больше жизни люблю Песню ветра, холодного ветра Я тебе этой ночью спою. Будешь жить ты чуть дольше, чем небо Будет тихая песня слышна И я знаю: теперь и навеки Ты со мною, и я не одна. Я тебя сотворила из пепла Не вернешься ты в пепел, поверь Звуки ветра, жестокого ветра Залетают сквозь старую дверь… Это одно из старых, уже на лирике публиковалось, ну ничего
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
Волк
| Ух ты... Очень хорошие стихи - ритмичные, напевные... Их правда почти что спеть можно... Мне нравится!!! Выкладывай еще!!! Жду!!!
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:24 PM | Сообщение # 3 |
Белая волчица
| Почему все так, а не иначе? Почему со мной не ты? В глубине души тихонько плачут Обреченные на смерть мечты. Почему куда-то все исчезло? Почему осталась боль и грусть? Впереди одна лишь неизвестность Я открыть глаза боюсь. Почему я вновь мечтаю ночь иную Зимы, месяцы, года? Знаю же, что любишь ты другую, Знаю - не вернешься никогда. И опять со мной лишь холод полумрака Тусклый луч луны и ночь Почему у ног моих... собака? Почему не хочешь ты помочь?.. Маленький оффтоп:у тебя статус-укушанный. Жууть
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
Волк
| Volchiza Слушай... У нас стихи прям-таки противоположные - не замечаешь?.. Две разные стороны одного и того же явления описываем... Что-то в этом есть... Думаю, мы сумеем подружиться!!! Ня?..
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-07-08, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
Белая волчица
| Quote | Думаю, мы сумеем подружиться!!! Ня?.. | Конечно, может даже когда-нибудь творческий альянс составим в прозе или стихах Няя!
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
Дипломат-флудер
| Вах,лтличные стихи...Красиво очнь ..Свои тоже наверно размещу на форуме..
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:12 PM | Сообщение # 7 |
Волк
| Volchiza, ты чего? Совсем тут без меня стихи забросила??? Щаз как укушу больно!!! Ну-ка не ленись, еще пиши!!! А то меня тут столько времени не было - и на тебе... Ни одного нового стиха... Не хорошо!!!!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:22 PM | Сообщение # 8 |
Белая волчица
| Кики, ай-яй, не надо меня кусать, а то я тебя съем))) НЕКОГДА. Именно перенести, так у меня есть новые стихи, они в блокнотике Выложу))) Добавлено (2006-08-12, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Холодные капли, машины, Снующий куда-то народ А где-то на горной вершине Белый волк свою песню поет О том, как бесстрашные волки Свой путь пролагая сквозь снег Убиты жестоко животным, И имя ему человек... О том, как незрячий волчонок Зимою, родившись едва Был лишен и еды, и пеленок И убила волчонка зима. Поет он о странствиях дальних По пустыням снегов и равнин О печалях и горестях ранних, Что были испытаны им. Проносятся с гулом машины, Бежит по асфальту народ. Под небом, на горной вершине Белый волк свою песню поет... Воть, не совсем складно, но это одно из любимых и печальных. Кидаю на ваше растерзание)))
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат-флудер
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:29 PM | Сообщение # 10 |
Волк
| Volchiza, ну чего же так сразу на растерзание??? Мне понравилось!!! Правда-правда!!!! Печательно, пронзительно - и очень цепляет. Молодец!!!! Кстати... Скоро можно будет выпускать сборник стихов про волков, если из со всего раздела собрать... Ня!!!!
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:33 PM | Сообщение # 11 |
Белая волчица
| ArienDarkElf, спасиб))) я тебе тоже плюсик поставлю, когда меньше флудить станешь))) (надеюсь, ты исправишься)) а если нет... мы тебе поможем Добавлено (2006-08-12, 4:33 Pm) --------------------------------------------- Кики, мона и нуна, так что будем ждать еще стихов и выпускать сборку)))
Дикая и свободная...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:03 PM | Сообщение # 12 |
Дух хранитель волк
| Волчица, это потрясающе! Таких красивых стихов я давно не видела! Добавлено (2006-08-16, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Только больно они у вас всех печальные... Эх развиваться надо!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:03 AM | Сообщение # 13 |
Черный волк
| Volchiza, Очень люблю такие стихи, молодец! Жду следующие!
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:11 AM | Сообщение # 14 |
Белая волчица
| RushWill, че-то все некогда... или просто лень...
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-08-19, 1:16 AM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| Volchiza, ну а у меня например только одно стихотворение которое я написала, я как-то больше по рассказам специализируюсь.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-08-19, 8:06 AM | Сообщение # 16 |
Белая волчица
| RushWill, я че-то как-то рассказы не умею... Я пишу книги, но они слишком большие, чтобы их выложить...
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:07 PM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| Volchiza, выкладывай понемногу, я обязательно почитаю
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:16 PM | Сообщение # 18 |
Белая волчица
| RushWill, ок)
Дикая и свободная...
|
|
| |
WerewolF | Дата: Суббота, 2006-12-09, 12:19 PM | Сообщение # 19 |
Человек
| Volchiza, мне очень понравились твои стихи,!!!
Смерть- это всеголиш начало...
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:51 PM | Сообщение # 20 |
Белая волчица
| WerewolF, спс.. нету времени выкладывать остальные..
Дикая и свободная...
|
|
| |
|