ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 3:09 PM
Вы вошли как жертва
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
BiteFight
AlienДата: Воскресенье, 2006-10-01, 2:13 AM | Сообщение # 1
Большой серый волк
Статус: Offline
Расскажите мне пожалуйста по подробней об игре. И если не сложно хотя минимум основного (как играть, как восстанавливать здоровье, как охотиться). Где оставлять ссылку для укуса. Помогите мне разобраться, ПЛИИИЗ smile

Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями.
Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко!
Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала.

Без труда кашу маслом не испортишь!

Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 2006-10-01, 2:20 AM

NightShadowДата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:30 AM | Сообщение # 2
Дух хранитель волк
Так, начнем сначала.
Игра проста и несложна в обращении.
С самого начала лучше устанавливать работу, только отменить сие действие нельзя. И делать ничего нельзя, только Тайник можно строить. Поэтому, учтиво поставив работу на 8 часов, нужно будет все их выждать. Это лучше, конечно, делать перед сном... По истечении конкретных 8-ми часов, вы получите количество опыта, соответствующее вашему уровню, и, разумеется, деньги.
Охота на людишек представляеть собой практически тоже самое... Только у вас есть максимум 2 часа и вы зарабатывате больше опыта и денег. Не советую ставить на 10 минут - часто попададаешь в столб и в отключку. wacko В таких случаях ни опыта, ни денег, только головная боль...
Охота на вампов - это быстрая такая развлекуха, доступная раз в 15 минут. Вы выискиваете вампира и подгоняете его под свой уровень и умения. Если он круче, не жди победы. С одними пятерками, конечно, на рожон лучше не лезть. В такой схватке, конечно, учитывается не только ваш уровень и умения, но и оружие с уровнем Тайников (Тайник, учитывается защищавшемуся). При этой развлекухе вы получаете только деньги и авторитет в области вояки.
Охота на людей и вампов стоит денег, в случае их нехватки, требуется поставить хотя бы час работы.
Тайник - это ваша защита в случае нападения вампа. Чем Тайник круче, тем больше у вас шансов победить, имея даже более низкие чем у второго навыки и оружие. Только его улучшения стоят кучу денег...
Навыки - это уже всем поняно умения во всех областях, особенно охоты на людишек и вампов. Чем круче навыки, тем больше шансов охотиться на вампов даже высшего уровня, и больше мяса на охоте на людишек.
Оружие, которое кстати тоже стоит денег... так же повышает ваши навыки и дает вам больше шансов в победе над вампиром. Чем вы выше уровнем, тем дальше простиаются ваши оружейные "виды". Каждому уровню, по идее соответствует свое оруже, но иногда приходиться выбирать из старого или нового.
Если ваше здоровье ниже 11 баллов, то извините так получилось, но охотиться любым из возможных образов нельзя. Чтобы вылечиться можно ставить или работу, или в случае добротного количества денег, купить зелье, соответствующее вашей нехватки здоровья.
Ваше количество наработанного мяса - это ваши очки. По набору их достаточного количества вы выбиваетесь в ТОП лист. Это, конечно, вам ничего сильно нужного не дает, но играть становится интереснее.
Вашу ссылку можно незаметно размещать на форуме, отправлять по асе, мылу или агенту. Это тагже дает вам мясо и деньги. Только иногда народ приходиться для этого долго уговаривать. Если человек решил стать вашим производным оборотнем, то пожалуйста, по достижении его хоть какого-то уровня, зовите его в клан, народу мало.
Магазин Вуду и Премиум Аккаунт - это то, на что эта бесплатная игра существует. Покупать, конечно, необязательно, но если вам сильно нужны дополнительные возможности в игре...
Так как ты поступил в этот клан, я прошу тебя как и всех остальных, писать в своем описании, что ты из этого клана. wink
Ну вот вроде и все... уморил... happy

Такой предстану я перед тобой:
Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2006-10-01, 5:58 PM

AlienДата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:01 PM | Сообщение # 3
Большой серый волк
До скольки приблизительно развивать свое жилище? И как развивать навыки? Одинаково7 Ну чтобы все были равны? И как узнать на каком я сервере... wacko А оружие покупать обязательно? wink

Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями.
Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала.

Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 2006-10-01, 10:05 PM

NightShadowДата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:34 PM | Сообщение # 4
Дух хранитель волк
Так...
Свое жилище можно развивать покуда денег хватит, хотя можно и вообще не развивать (как я сказала, это всего лишь ваша дополнительная защита), если расчитываете на собственные силы в области обороны. Тайник стоит кучу денег.
Развивать навыки можно как нравиться и в каком угодно количестве, покуда, разумеется, денег хватит... (я, например, предпочитаю выше всех держать ловкость). Главное, чтобы в определенных навыках не было жутких пробелов, как например, многие вампы делали - все по 30, а харизма только 20... Это слабое место, за которое можно тяпнуть. И не только вампам оборотня, но и наоборот, в охоте (Это, кстати, совет).
Оружие лучше бы покупать. В наше время найти какого-нибудь смельчака с голыми лапами фактически невозможно.
Нууу... насчет сервака... попробуй что ли все перепробовать...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

GrafDeLaFerДата: Понедельник, 2006-10-02, 12:17 PM | Сообщение # 5
Дух хранитель волк
Извини но я нажал на кнопку охото там написано готовтесь и все я жду...и нажал обновления и потом все.... wacko а если денег нет то сразу в кладбище? а можно когда ты офф зарабатывать?как ыб сказать нет отключен а в кладбище время будет идти? wacko wacko

Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!

NightShadowДата: Понедельник, 2006-10-02, 12:41 PM | Сообщение # 6
Дух хранитель волк
После "вы готовитесь к нападению бла-бла-бла..." нажимаешь "сообщения", потом "новые сообщения", потом "вы вероломно напали на свою жертву", там написан исход драки.
Если денег нет, то остается только кладбище... Там можно хоть комп выключать и ломать, а работа будет идти. wink

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2006-10-02, 12:42 PM

AlienДата: Вторник, 2006-10-03, 1:33 AM | Сообщение # 7
Большой серый волк
Да я тоже всегда во всех играх увеличиваю больше ловкость и защиту. Спасибо за ответы smile Появятся вопросы я задам еще... wink
-----------
Да уж... А когда охотишься на людей или на вампов, опыт ведь не всегда дают... Это как выпадет или есть какая-то закономерность? wacko

Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 2006-10-03, 1:39 AM

NightShadowДата: Вторник, 2006-10-03, 9:28 AM | Сообщение # 8
Дух хранитель волк
wink Советую еще повышать выносливость. Тож помогает.
Когда охотишься на людей опыт дают только в том случае, если ты нашел, что-то крупнее маленькой деревни. Поэтому и советую не ставить на 10 минут - самая большая вероятность, что ничего не поймаешь... Один раз так пять столбов словила... happy
Если охотишься на вампов опыта или мяса не дают. Зато дают золото, если выйграешь....

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

AlienДата: Среда, 2006-10-04, 2:36 AM | Сообщение # 9
Большой серый волк
Я купил Оружие и что? Как им пользоваться, как одеть на себя? sad СПАСИБО ЗА СОВЕТ wink
Я уже все нашел на форуме спс
Добавлено (2006-10-04, 2:36 Am)
---------------------------------------------
Quote (NightShadow)
Извини но я нажал на кнопку охото там написано готовтесь и все я жду...и нажал обновления и потом все.... а если денег нет то сразу в кладбище? а можно когда ты офф зарабатывать?как ыб сказать нет отключен а в кладбище время будет идти?

Для новичков очень полезно
Ответы и вопросы по игре...

Сообщение отредактировал Alien - Среда, 2006-10-04, 2:43 AM

NightShadowДата: Среда, 2006-10-04, 10:28 AM | Сообщение # 10
Дух хранитель волк
Вооот... Так бы и с самого начала. Я-то на форуме не лазаю, все-равно отписываться нельзя...
В дальнейшем - оружие надо активировать, нажав на надпись "активируйте этот предмет", находящейся рядом с иконкой оружия внизу вашей таблицы "обзор", ниже способностей, рядом с "вы создали оборотней...". happy

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

AlienДата: Четверг, 2006-10-05, 1:18 AM | Сообщение # 11
Большой серый волк
Quote (NightShadow)
все-равно отписываться нельзя...

В смысле?
------------------------------
АхА happy

Добавлено (2006-10-05, 1:18 Am)
---------------------------------------------
А почему я не могу охотиться сегодня (я имею ввиду людишек)? Я ж вчера только охотился... че за глюк sad

Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 2006-10-05, 1:19 AM

NightShadowДата: Четверг, 2006-10-05, 11:50 AM | Сообщение # 12
Дух хранитель волк
Кажеться, охота обновляется в 2 часа ночи. По крайней мере я ее в это время засекла. happy

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2006-10-05, 1:26 PM | Сообщение # 13
Дух хранитель волк
Я не сомневаюсь biggrin

AlienДата: Четверг, 2006-10-05, 5:13 PM | Сообщение # 14
Большой серый волк
Quote (NightShadow)
Кажеться, охота обновляется в 2 часа ночи. По крайней мере я ее в это время засекла.

Похоже ты права))) wink

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2006-10-05, 5:29 PM | Сообщение # 15
Дух хранитель волк
Блин вы что сидите и засекаете время?

NightShadowДата: Четверг, 2006-10-05, 6:16 PM | Сообщение # 16
Дух хранитель волк
Да нет. У нас с BloodFang дважды случалось, что если последние 10 минут охоты поставить на 1:55, то в 2:05 у нас новенькие два часа. wink

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2006-10-05, 8:34 PM | Сообщение # 17
Дух хранитель волк
И вставать среди ночи...охо....это для меня слишком...я порсто ставлю перед сном работу на кладбище на 8 часом я сам иду спать...но вставать...я никогда не любил сради ночи.. sad angry

ArienDarkElfДата: Четверг, 2006-10-05, 9:08 PM | Сообщение # 18
Дипломат-флудер
Играть просто,получать удовольствие от нажатия кнопок smile ф топку жилище=)

Нету крыльев у меня,
Подо мной горит Земля
И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда

Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)

AlienДата: Пятница, 2006-10-06, 1:23 AM | Сообщение # 19
Большой серый волк
Quote (GrafDeLaFer)
И вставать среди ночи...охо....это для меня слишком...я порсто ставлю перед сном работу на кладбище на 8 часом я сам иду спать...но вставать...я никогда не любил среди ночи..

А я и не встаю. Просто я до двх охотился на людей, а после двух у меня вдруг появилось новое время smile

NightShadowДата: Четверг, 2006-10-12, 2:32 PM | Сообщение # 20
Дух хранитель волк
Вот-вот...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz