Обсуждаем предложения, новости и всякую другую фигню(ФЛУД).
|
|
NightShadow | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| По разрешению Волчи, флуд в данной теме разрешен. Итак, темка первая. Для рассуждения. ВОЛЧИЦА В РОЛИ ВРЕМЕННОГО ЛИДЕРА Есть ли плюсы и минусы? Что вы думаете по этому поводу? Есть ли еще кандидаты? Волчи или Астарот? Что с нами сделает Валентайн, когда вернется? Еще вопросы? Еще темки? Добавлено (2006-09-20, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Короче, по результатам тайного собрания флудеров и Волчи, ны официально назначаем Волчи лидером ВРЕМЕННО, до первых признаков появления НАШЕГО ДОРОГОГО И УВАЖАЕМОГО ГУЛЕНЫ-ВОЖАКА. Сильно не бейте!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат-флудер
| За се?
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-21, 7:07 AM | Сообщение # 3 |
Дух хранитель волк
| Нууу... Это на случай если Валентайн вернется... или Мрак зайдет...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-09-21, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат-флудер
|
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-21, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
Дух хранитель волк
|
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2006-09-21, 8:35 PM | Сообщение # 6 |
Дипломат-флудер
|
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:09 PM | Сообщение # 7 |
Дух хранитель волк
| Лады. Добавлено (2006-09-22, 4:44 Pm) --------------------------------------------- На этой неделе начал мало по малу собираться народ. Это хорошо. Будет продолжать в том же духе, нелюди! Надо оживить клан! Добавлено (2006-10-03, 6:09 Pm) --------------------------------------------- УРАААА!!! Заключен БРАТСКИЙ СОЮЗ с кланом "Истребителей"! Теперь они будут посящать нас чаще! Активность клана увеличивается! Народ, кто приходит, флудите чаще!
|
|
| |
killing | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
Волчонок
| NightShadow, хорошо
Гоблин - птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:55 PM | Сообщение # 9 |
Дух хранитель волк
| НАРОД!!! Меня не буде несколько дней!!! Но я вернусь!!! С безлимитным инетом!!! 1 или 2 декабря!!! Ждите!!! Я не вожак, я вернусь!!! Скоро!!! ПОКИ-ПОКИ!!!
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:36 AM | Сообщение # 10 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Короче, по результатам тайного собрания флудеров и Волчи, ны официально назначаем Волчи лидером ВРЕМЕННО, до первых признаков появления НАШЕГО ДОРОГОГО И УВАЖАЕМОГО ГУЛЕНЫ-ВОЖАКА. Сильно не бейте! |
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:57 PM | Сообщение # 11 |
Большой серый волк
| Ya ponyal! smisl jizni vo Flude.... Hren' kakaya-to polushaet'sya
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 2007-02-20, 3:57 PM |
|
| |