KingdoM of NighT
| |
Mad2og | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Уважаемые господа оборотни !!! я как глава клана CraZyVamps хочу сделать вам предложение об нашем с вами альянсем и заключить союз.
старейшина клана CraZyVampS
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
Черный волк
| Ув.тов.) можете нам предоставить список вашего клана ?)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 0:42 AM | Сообщение # 3 |
Обращающийся
| это дипломат клана CraZyVamP,а что именно вы хотите знать о нашем клане
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:36 PM | Сообщение # 4 |
Черный волк
| список политику и тд.наш дипломат загулял так что мне пишите...
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
Обращающийся
| 3loiMilicioner у нас началась война с кланом БиП и Камарилья,у нас союз с кланом МииР,вот мы хотим чтобы вы нас потдержали в этой войне
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
Дипломат-флудер
| 3loiMilicioner, Не поверишь,дипломатия моя обязаность..)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:04 PM | Сообщение # 7 |
Черный волк
| С камарильей у нас война хотя если ето так можно назвать...клана то уже почти нету....
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:07 PM | Сообщение # 8 |
Дипломат-флудер
| Клан есть,войну я бы назвала всеобщим неофицыальным террором..
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
Дух хранитель волк
| Вот-вот... Золотые слова...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
Черный волк
| пойду пить йад....
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-30, 5:24 PM | Сообщение # 11 |
Дипломат-флудер
| 3loiMilicioner, Удачи )))))) По какому поводу?
Сообщение отредактировал ArienDarkElf - Среда, 2006-08-30, 5:25 PM |
|
| |
VAMPIRO | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:23 AM | Сообщение # 12 |
Обращающийся
| ну и что что клана почти нет,хоть кто-то остался же,а нам нужно как можно больше союзников Добавлено (2006-08-30, 5:39 Pm) --------------------------------------------- темболее если вас мало вам просто необходим союз Добавлено (2006-08-30, 5:45 Pm) --------------------------------------------- а чуть не забыл сегодня вечером клан Гончие дадут свой ответ Добавлено (2006-09-01, 11:23 Am) --------------------------------------------- ну так что,да или нет
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:40 PM | Сообщение # 13 |
Дипломат-флудер
| Я думаю что да..)Если ктото против срочно вопите
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:14 PM | Сообщение # 14 |
Укушенный
| суета сует
Я смотрю сквозь тени следующего дня, Мое сердце черно, Душа моя заледенела, Я крадусь в ночи, Я приближаюсь, Я слышу голоса, приносимые жестокими ветрами, Я стремлюсь к ним, Бесконечная тьма окружает меня...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:28 PM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| ув.БД в чем дело чето вы ищете поводы както нагрубить бедным безащитным девочкам нелюдям..нехорошо таким страдать....
|
|
| | |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:15 AM | Сообщение # 17 |
Укушенный
| 3loiMilicioner Дипломат у Вас классный ArienDarkElf а за флудерство +1
Я смотрю сквозь тени следующего дня, Мое сердце черно, Душа моя заледенела, Я крадусь в ночи, Я приближаюсь, Я слышу голоса, приносимые жестокими ветрами, Я стремлюсь к ним, Бесконечная тьма окружает меня...
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 2006-09-03, 9:16 AM |
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:43 PM | Сообщение # 18 |
Черный волк
| да уж ...классный))пока чимоданчик....я ухожу отседова...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:50 PM | Сообщение # 19 |
Дипломат-флудер
| 3loiMilicioner, Пока Удачи
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:07 PM | Сообщение # 20 |
Укушенный
|
Сообщение отредактировал BlackDemon - Понедельник, 2006-09-04, 3:59 PM |
|
| |
|