Заявки на модерированье
|
|
Luter | Дата: Суббота, 2006-07-08, 7:16 AM | Сообщение # 1 |
Вожак стаи
Статус: Offline
| Три пункта. 1.Ник. 2.Раздел. 3.Причина.
КЛИК<<<
|
|
| |
Volchiza | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Белая волчица
| 1. Volchiza 2. Могу компьютерные игры или аниме/мангу. 3. Форум поддержать. Да и если я уж сюда переберусь, то почему не модером. В сети все время, так что с посещением проблем не будет.
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:28 PM | Сообщение # 3 |
Волк
| Ух... Ну вот - не в тот раздел отписалась. Ладно, попытка номер два - хотела бы попытаться модерировать раздел аниме. Если он еще не занят, конечно.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
K@TRIN | Дата: Суббота, 2006-07-08, 8:53 PM | Сообщение # 4 |
Укушенный
| 1. K@TRIN 2. Очень хотелось бы помочь Кирджаве с ролевыми играми... А вообще могу быть модером Флейма или разоворов по душам 3. Так как я посетила этот форум, хочу помочь в его создании и управлении и сделать его лучше и более посещаемым. К тому же люблю ролевые игры и помогать новичкам в их обучении.
Волком движет свобода...
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Среда, 2006-07-26, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
Укушенный
| 1 MrRaziel 2 Если решите делать у ролевых два модера, то я предлагаю себя , ну или форумные игры. 3 Хочу помочь в развитии форума.
|
|
| |
Volchiza | Дата: Среда, 2006-08-09, 11:41 PM | Сообщение # 6 |
Белая волчица
| 2. Я,конечно, сволочь, но хочю помочь Катрин с Флеймом, потому что ни манга, ни игры не имеют популярности вовсе. 3. Надоело носить ярлык модера, но по сути им не являться. Пожаалуйста!!!
Дикая и свободная...
|
|
| |
RushWill | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:05 PM | Сообщение # 7 |
Черный волк
| 1 RushWill 2 Проза, Флейм 3 творческий человек, и к тому же общительный.
Да - я псих! Я сумашедший оборотень, и что в этом такого? Меня ни кто не ронял в детстве. я сама падала головой об пол - училась летать. [img]http://d.foto.radikal.ru/0608/e3532c9b30ac.jpg [/img] Харвельд (Harveld) Представители клана «Чёрная шкура»,которые обычно входят в высшее общество(политики бизнесмены и т.д.) и которые ,используя нужные «ниточки», могли управлять городами. Поклонникам САГИ О КОПЬЕ
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:36 PM | Сообщение # 8 |
Черный волк
| 1 3loimilicioner 2 черный список 3 буду следить за порядком и мстить за всех))по возможности))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-08-10, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
Черный волк
| так что берут мя в модеры?
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Volchiza | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:47 PM | Сообщение # 10 |
Белая волчица
| 3loiMilicioner, решает только админ!!! ты оставил заявку и хорошо. Не надо флудить)))
Дикая и свободная...
Сообщение отредактировал Volchiza - Четверг, 2006-08-10, 11:47 PM |
|
| |
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
Белая волчица
| А почему я снова модер??? *вопрос вникуда*
Дикая и свободная...
|
|
| |
Luter | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:52 AM | Сообщение # 12 |
Вожак стаи
| просто пока ранг супер модера не доработан и много сбоев.. Хотя супер модер это тот же админ,но без доступа в админ раздел. Лови!
КЛИК<<<
|
|
| |
|
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:33 AM | Сообщение # 14 |
Дух хранитель волк
| Может мне стать малолетним модераторо-разорителе-флудером? Шучу, может вы меня и вправду кем-нибудь назначите??? Сами видите, я полезная! И красивую подпись поставите, типа "Золотой волченок", а? Не охото быть просто "волком"...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:09 AM | Сообщение # 15 |
Черный волк
| хотение всетаки вылилось в просьбу тут))не спится спокойно если у меня написано Серебряный волк)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:03 PM | Сообщение # 16 |
Дух хранитель волк
| Кошмары снятся!.. Где этот вожак??? Я не хочу быть супермодером... Хочу быть просто модером, с красивой надписью...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:09 PM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| как я?)))))))))))
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
Дух хранитель волк
| Типа... Но написать породу может тока вожак...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:19 PM | Сообщение # 19 |
Черный волк
| ты буш пользователем..ето ненормально когда их больше чем админов....
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2006-09-08, 4:09 PM | Сообщение # 20 |
Дух хранитель волк
| Я хочу быть кем угодно, только не пользователем! Все оборотни, достигавшие звания БОЛЬШОГО СЕРОГО ВОЛКА, уже давно к тому времени были модерами! Меня же новички клановские даже не уважают!
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2006-09-08, 4:09 PM |
|
| |