Кики | Дата: Суббота, 2006-07-08, 9:40 PM | Сообщение # 1 |
Волк
Статус: Offline
| Возможно, кто-то помнить, как по каналу ТНТ показывали аниме "Кенди-Кенди"?.. Собственно... Это вообще одно из первых моих аниме, посмотренных в сознательном возрасте, когда я намеренно обращала внимание на рисовку и сюжет - я в то время уже всерьез увлеклась анимацией. Помню как посмотрела первую серию - и мне просто жутко не понравилось. Причем не понравилось все, начиная от темы (там в первой серии рассказывалось, как Ани и Кэнди попали в Пони), и оканчивая прорисовкой и стилем. Глаза на пол-лица казались маразмом, сам сериал - непонятно чем: вроде, не мультик в привычном понимании, но и не фильм. В общем - не понравилось категорически. Однако на след. день в это же самое время сидела перед телевизором, причем аж за 15 минут до начала показа, пережидала рекламу, которая ототдвинула показ еще на целых семь минут и... В общем, ждала как ничего до этого не ждала. Вторая серия тоже просто совершенно не понравилась - настолько, что ходила и рассказывала знакомым, какой отстой крутят по ТНТ и... призывала их его посмотреть. ^_^& На третей серии большие глаза уже примелькались и стали казаться нормальными, а где-то на 7-10 я посмотрела диснеевскую Русалочку и удивилась тому, чего это она такая прищуренная ходит... Кроме того, сюжет продолжал заворачиваться и развиваться, поднялся вопрос с удочерением девочек... Мне так нравилась Ани - а она поступила как предательница. И, что еще более удивительно было для меня, привыкшей к прямолинейности мультиков, где злодей - всегда злодей, а герой - всегда герой, Кенди нормально восприняла поступки Ани, они сумели остаться подругами. Плюс - огромное разнообразие характеров. Я с таким первый раз в жизни столкнулась - для меня это потрясением было. В общем, во многом благодаря Кенди я и увлеклась аниме. Кенди и С.М. - святые названия. Вот. Кто еще смотрел Кенди? Понравилось?.. А кто из героев понравился больше??? Вливайтесь!!!!
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
Сообщение отредактировал Кики - Воскресенье, 2006-07-09, 11:33 PM |
|
| |