Чего вы боитесь
|
|
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Рассказывайе о ваших самых больших страхах
Дикая и свободная...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:05 PM | Сообщение # 81 |
Дух хранитель волк
|
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:31 PM | Сообщение # 82 |
Дух хранитель волк
| Я улыбаюсь смотря на вас.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:04 PM | Сообщение # 83 |
Дух хранитель волк
| Нет я серьезно! Я от счастья!
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:52 AM | Сообщение # 84 |
Дух хранитель волк
| Я боюсь перемен...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 3:45 PM | Сообщение # 85 |
Дух хранитель волк
| Это важнейший из моих страхов...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:06 AM | Сообщение # 86 |
Дух хранитель волк
| Хм... у всех свои тараканы... Я, наверное, еще несколько боюсь реальности. Поэтому, я здесь - это одна из причин...
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:27 PM | Сообщение # 87 |
Большой серый волк
| В целом, я не люблю говорить о страхах. Бывает навевает что то.... А так - боюсь остаться один. Совсем. Именно. По другому сказать - боюсь пустоты. В чернобыле вообще чуть с ума не сошёл, когда у родственников был. Благо, что не один ездил. Пустые улицы, пустые дома и полнейшая тишина... Кладбища не в счёт.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:50 PM | Сообщение # 88 |
Дипломат-флудер
| Quote (NightShadow) | Я, наверное, еще несколько боюсь реальности. | Я ее не боюсь)я ее ненавижу Quote (BloodClaw) | Пустые улицы, пустые дома и полнейшая тишина... | Последнее время моя мечта..Но не в одиночестве а ас кемто даже не важно скем)ну не с врагом конечно)Просто пытаюсь не обращпть внимания на людей а не получается,всеравно проскальзывает мысль А что щаз вон тот про тебя думает Боюсь собственных сло..Редко конечно)Просто очень не хочется сказать что за что потом будет стыдно поетому пью не часто
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:51 PM | Сообщение # 89 |
Большой серый волк
| В целом я имею в виду полнейшую пустоту. В случае с городом, то это пустые дома, без мебели, вещей и т.д; пустые улицы и дороги, на которых на километры вокруг - не души, ни машины; пустые магазины, обветшавшие здания.... но нет мусора. И полная тишина. Ни сверчков, ни завываний ветра, ни звука. Вообщем, уберите отстуствие мусора, добавьте лёгкий ветерок и отдалённые звуки леса - Получите чернобыль.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
WerewolF | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:51 PM | Сообщение # 90 |
Человек
| Чего я боюсь ??? Скажу честно я с детства не чего не боялся и сейчас не чего и не кого не боюсь. Тока за исключением разве что потерять родных.
Смерть- это всеголиш начало...
|
|
| |
killing | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:51 PM | Сообщение # 91 |
Волчонок
| так не бывает)
Гоблин - птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:37 PM | Сообщение # 92 |
Дипломат-флудер
| Потерять родных тож страх
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:46 PM | Сообщение # 93 |
Большой серый волк
| Quote (ArienDarkElf) | Потерять родных тож страх | А я не боюсь... Я уже их потерял...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:47 PM | Сообщение # 94 |
Черный волк
| Quote (WerewolF) | Чего я боюсь ??? Скажу честно я с детства не чего не боялся и сейчас не чего и не кого не боюсь. Тока за исключением разве что потерять родных. | Цирк))хоть бы врал складно...тот кто ничего не боится глупый человек....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:37 PM | Сообщение # 95 |
Дипломат-флудер
| Я вот не понимаю тех кто боится смерти.)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:08 AM | Сообщение # 96 |
Дух хранитель волк
| Quote (ArienDarkElf) | Я вот не понимаю тех кто боится смерти.) | я тоже не могу понять)я не боюсь смерти!
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:14 PM | Сообщение # 97 |
Черный волк
| аха....я бы посмотрел на допустим етих нещасных готов которые так орут что хотят смерти...перед её лицом у них бы полные штаны были и они бы умоляли их в живых оставить))
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:44 PM | Сообщение # 98 |
Большой серый волк
| 3loiMilicioner, Эт... Точно... Но не для всех... Есть такие люди которым реально просто надоело жить... И им будет по если смерть придёт к ним...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:57 PM | Сообщение # 99 |
Дипломат-флудер
| Quote (3loiMilicioner) | аха....я бы посмотрел на допустим етих нещасных готов которые так орут что хотят смерти...перед её лицом у них бы полные штаны были и они бы умоляли их в живых оставить)) | 50 на 50) Я умирать не особо рвусь) Пожить то хочется ) Но если вдруг так раз и щаз умру то не особо сильно чего страшного) Просто не нравица что здесь многого нельзя чего хочется )
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:58 PM | Сообщение # 100 |
Дипломат-флудер
| Quote (DarkWolf) | 3loiMilicioner, Эт... Точно... Но не для всех... Есть такие люди которым реально просто надоело жить... И им будет по если смерть придёт к ним... | Ага.Если например умер тогт кого ты больше жизни любил то зачем тебе жить )
|
|
| |