Чего вы боитесь
|
|
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Рассказывайе о ваших самых больших страхах
Дикая и свободная...
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:09 PM | Сообщение # 101 |
Большой серый волк
| Quote (ArienDarkElf) | Ага.Если например умер тогт кого ты больше жизни любил то зачем тебе жить ) | Вроде того...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:40 AM | Сообщение # 102 |
Черный волк
| ну у вас такое было когдато?
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:50 AM | Сообщение # 103 |
Большой серый волк
| Страх смерти....хмм... по моему банальный инстинкт само сохранения. Почему , например, геймеров в армию с одной стороны брать не хотят, а с другой охотно приглашают? Человек для которого нет страха смерти... Не камикадзе а обычный геймер... Пилот какого нить истребителя с подобными свойствами просто не будет жалеть ни себя ни машину. И не смотря ни на что стреляти стреляти и стреляти. Тут ужо вопрос о психике. Знаем, видали людей, которые при любой, даже малейшей опасности вспоминают о смерти. И что потом случаються. кинь им питарду под ноги - они либо сознание потеряют, либо инфаркт получат. Ну иль, как вариант, наложат упадут и в падут в истерику. А так страх смерти присущ всем живым существам и особенно человеку, благодаря своей "аномалии". Постоянно подгоняемый страхом смерти, вопросами "а что будет там", короткой жизнью(полноценно разумной) человек всеми силами стремиться выжить максимум из отведёного ему времени. И если не стать бессмертным, то хотябы продлить своё пребывание в этом мире и сделать его макимально комфортным. Результаты такой выжимки времени мы спокойно наблюдаем вокруг. Костыли, костыли и костыли. Всё вокруг - костыли для инвалида - человечества. Убери костыли полностью - останеться инвалид. Способный что то делать, но всё таки инвалид. И в порыве завести и страха смерти, этот инвалид снова начнёт делать всё новые и новые костыли для себя... Quote (DarkWolf) | Quote (ArienDarkElf) Ага.Если например умер тогт кого ты больше жизни любил то зачем тебе жить ) Вроде того... | Quote (3loiMilicioner) | ну у вас такое было когдато? | Скажу - что было. Сначала умерла моя прабабушка - её сбили. Потом прабабушка по другой родственной линии. Выпала с балкона. Лет эдак восемь назад умерла моя прапрабабушка. Шесть лет назад - бабушка из за поддельных лекарств... Она их принимала - и травилась. А болезнь прогресировала.... Я бы этих уродов четвертовал бы. Но они откупились от суда.... Много всёго печального было.Восемь раз в год пока мне приходиться ездить на поминки к родственникам, ибо все они близкие.... Но пока что то мне не хочеться самоубийство совершать из за всех этих смертей. Мстить - да. Даже очень. Часто хочеться тех ублюдков распотрашить, повесить, четвертовать, сжечь, просто кастрировать и извращённо мучить. Чтоб они сами молили о смерти.... да....Вероятно, кто-то подумает, что мне неплохо бы обратиться к психиатру. Я у него недавно был, приговор- "годен". Дайте мне автомат!!! А лучше огнемет!!!
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:06 AM | Сообщение # 104 |
Дипломат-флудер
| Суки..что еще сказать.. Поэтому я и хочу жить в Средиземье..(
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:09 PM | Сообщение # 105 |
Дух хранитель волк
| Ненадо бояться смерти. Я не боюсь, потому что слишком люблю жизнь и живу для пределенного предназначения, я знаит, не умру пока не исполню предначертанного. Шизик.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:35 PM | Сообщение # 106 |
Большой серый волк
| Хм... Смерть... А мне насрать... Да за меня будут говорить мои инстинкты... А так для меня смерть это избавление от всех бед... И радостей тоже...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:00 PM | Сообщение # 107 |
Дух хранитель волк
| Не надо так. Это просто - покой.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:37 AM | Сообщение # 108 |
Большой серый волк
| Покоя не существует...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:30 PM | Сообщение # 109 |
Дух хранитель волк
| Смерть - это покой. Поэтому в трудное время я хожу по кладбищу. Там мир смерти - поэтому там очень... покойно.
|
|
| |
Grotesque | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:22 PM | Сообщение # 110 |
Волк
| смерть-это пустота.а стать пустым можно и при жизни.
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:37 AM | Сообщение # 111 |
Дух хранитель волк
| Зря. В данном случае есть чувства и сознание, есть приглушенная душа - мы говорим о разной пустоте.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:24 AM | Сообщение # 112 |
Большой серый волк
| Смерть... Ото просто смерть.... Я не верю в душу... Не верю не в рай не в ад.... Просто умирает мозг.... И всё остальное.... Жизнь тела прекратилась.....
|
|
| |
Grotesque | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:48 AM | Сообщение # 113 |
Волк
| NightShadow, а как вы даете определения пустоте? что есть пустота для вас? пустоту слишком часто путают со спокойствием.. надеюсь мы сейчас с вами не запутаемся в определениях, а то боюсь разговор не к чему не приведет)))
"Не мёртво то, что в вечности пребудет Со смертью времени и смерть умрёт". (с) Г.Л.
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:10 AM | Сообщение # 114 |
Черный волк
| NightShadow, Не уходи с форума... Пожалуйста....
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:34 AM | Сообщение # 115 |
Дух хранитель волк
| Спокойствие - спокойная душа, жизнь. Смерть, покой - души нет, только оболочка.Добавлено (2007-01-18, 6:34 Am) --------------------------------------------- DarkWolf, не вздумай забрасывать свою душу, это главное сокровище человека, нет души - нет жизни. Я просто не раз сталкивалась с понятием дух или душа в своей жизни, и даже могу привести примеры. Я почему-то яро верю в читоту своей души, но правда ли это, свет я или тьма, я не знаю.
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:54 PM | Сообщение # 116 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | свет я или тьма | Свет.... Только свет...Добавлено (2007-01-18, 12:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NightShadow) | DarkWolf, не вздумай забрасывать свою душу, | Постараюсь... Только ради тебя...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:55 AM | Сообщение # 117 |
Дух хранитель волк
| Свет...? Только если злобный какой-нибудь...
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:01 AM | Сообщение # 118 |
Черный волк
| Quote (NightShadow) | Свет...? Только если злобный какой-нибудь... | Нет он у тебя кроваво-алый...(Шучу)
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:56 AM | Сообщение # 119 |
Черный волк
| что за ахинея простите может я чего и не понял но вы бред несете
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:39 PM | Сообщение # 120 |
Черный волк
| STRIKE89, Это я гоню... Не обращяй внимания...
|
|
| |