Чего вы боитесь
|
|
Volchiza | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Белая волчица
Статус: Offline
| Рассказывайе о ваших самых больших страхах
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:38 PM | Сообщение # 141 |
Дипломат-флудер
| Хм..Бебе..Цукофлудеры.. Quote (3loiMilicioner) | росто сейчас она редко бывает у нас )) | Ктобы говорил..=Р Quote (NightDragon) | Я очень боюсь смерти. | Че страшного то?)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightDragon | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:17 AM | Сообщение # 142 |
Волчонок
| А ты не боишся. Какая смелая?
Nothing will stop night!!!
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:45 PM | Сообщение # 143 |
Дипломат-флудер
| Вот етого не надо..)) Хотя навверно смерти боятся те кто очень любят жизнь..Хз
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
NightDragon | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:00 PM | Сообщение # 144 |
Волчонок
| Хм... Я люблю...
Nothing will stop night!!!
|
|
| |
vЇ®џs | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:51 PM | Сообщение # 145 |
Полуоборотень
| Я боюсь АНТИВИРУСА!!!
Вы их боитесь? Избавляетесь? А зря! Я их поробощаю... И направляю на неприятеля...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:25 PM | Сообщение # 146 |
Черный волк
| а я боюсь то что ты боишься антивируса
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:54 PM | Сообщение # 147 |
Дипломат-флудер
|
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:16 PM | Сообщение # 148 |
Черный волк
| да у нас так все запутано
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:39 AM | Сообщение # 149 |
Черный волк
| *Грусная улыбка...*
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:37 PM | Сообщение # 150 |
Большой серый волк
| *nikakoy ulibki*
Вероятно, я представляю собой странное зрелище, будучи привязан к иллюзорному миру реальными нитями. Человек трудной судьбы, не отчаивайся: ей с тобой тоже нелегко! Познание есть процесс, в ходе которого человек старательно убеждает себя в том, что ему было ясно с самого начала. Без труда кашу маслом не испортишь!
|
|
| |
Akra | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:24 PM | Сообщение # 151 |
Волк
| 1.Самолёты 2.Высота 3.Глубина 4.Насекомые, мне кажется, что они на меня заползут...и капец.
Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:43 PM | Сообщение # 152 |
Дух хранитель волк
| Почему самолетов? Кстати, могу объяснить насекомых...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Akra | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:49 PM | Сообщение # 153 |
Волк
| Из-за частых падений самолётов в мире, и чувство, что земля далеко, а ты в небе. Что случись - спасенья нет! Брррррррррр.... А про насекомых по подробнее.
Волчий вой - страх не проходит. Волчий вой - смерть близка. Волчий вой - с ума тебя сводит. Волчий вой - месть моя.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:05 PM | Сообщение # 154 |
Дух хранитель волк
| Я шесть раз летала Москва-Лондон... Объясняю, насекомые никуда не заползут - им думаешь жить не охото?
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Akra | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:39 AM | Сообщение # 155 |
Волк
| NightShadow, да я тоже ОЧЕНЬ часто летала, по-несколько раз в год. Но в самолёте как на иголках, даже уснуть не могу! Quote | Объясняю, насекомые никуда не заползут - им думаешь жить не охото? | Незнаю, незнаю... На меня летом заполз здоровенный паук,так я так заорала, что весь город слышал, а прохожие на меня смотрели, как на дуру. После этого меня тресло около часа.
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:53 PM | Сообщение # 156 |
Дух хранитель волк
| Я в самолете все время только и сплю и ем, но укачивает сильно... А пауки хорошие! Я их очень люблю! Но, конечно, несножечко боюсь. Посмотри на ситуацию с их стороны: ты получишься огромным четырехконечностным ужастиком! Надо просто смотреть глазами страха!
Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2007-02-25, 6:54 PM |
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:22 PM | Сообщение # 157 |
Дипломат-флудер
| Мне в глубоком детстве огромный жук с ладонь размером вокруг косички ( ) обвилсо...Ужз..)ъ насекомые зло вообще но мну их не боится вроде каг..)
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:40 PM | Сообщение # 158 |
Волк
| NightShadow, Страх... Что ты знаешь о страхе?
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:58 PM | Сообщение # 159 |
Дух хранитель волк
| Страх то, что мешает жить. Мешает жить и Добру и Злу в тебе в равной мере. Страх полезен лишь для самосохранения и самообладания. Но никто не может выгнать его за эту черту, он умеет просачиваться в любую щель. Если ты ничего не боишься - ты лишен всех чувств, значит, ты мертв. Я как раз из тех людей кто осознает свою силу перед страхом и в той же степени осознает свою слабость и беспомощность перед оным, то есть ничего не может сделать. По мере отторжения одного страха, появляется другой... Но все же страх нужен... как нужно все... и Добро и Зло, главное не переусердствовать и не выпустить страхи дальше пределов.
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:08 PM | Сообщение # 160 |
Волк
| NightShadow, Вау... Я мёртв? Я не припоминаю... Чего я боюсь... Смерти... Нет... Мне всё равно.. Что тут что там... Хм... Чего ещё?... Есть много источников страха... Вот например теже самолёты... Ну и что? Да они падают... Некоторые прямо сбивают... Но в основе этого страха лежит другой страх... Это страх смерти... Я её не боюсь... И Т.Д. и Т.П... Но я вовсе не мёртв... У меня есть чувства... Меня легко обидеть... Но я умею это скрыть... Страхи... Как пирамида... И если убрать фундамент... Долго не выдержит... Насеомые... Страх перед ними это страх неизученого... Ты не знаешь кто они и что хотят сделать... Мысли наводят только на то что они хотят тебя съесть-это страх... Но не всегда стоит тупа пялиться на тарантула который ползёт по вам... Если не знаешь что это просто не трогай... Ты не трогаешь... И они спокойны и ты цел...
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |