Вопросы к девушкам
| |
ArienDarkElf | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:22 PM | Сообщение # 201 |
Дипломат-флудер
Статус: Offline
| Quote (3loiMilicioner) | видимо на наших девушек красивые парни не обращают внимание так вот они так и говорят)) | Не в етом дело Полюбить мона кого угодно но не в благодарность за то что любят тебя Хорошо относиться ето да..)
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:01 AM | Сообщение # 202 |
Дух хранитель волк
| Quote (ArienDarkElf) | Не в етом дело Полюбить мона кого угодно но не в благодарность за то что любят тебя Хорошо относиться ето да..) | а вот я хорошо обращаюсь всем девушкам?
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:07 PM | Сообщение # 203 |
Черный волк
| будем надеятся....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:47 PM | Сообщение # 204 |
Большой серый волк
| Будем...
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:30 PM | Сообщение # 205 |
Дух хранитель волк
|
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:42 PM | Сообщение # 206 |
Большой серый волк
|
Убийца счастья.... Это я... Отвращение к себе.... Это чувство мне знакомо... http://k.foto.radikal.ru/0701/245d44f98138.jpg
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:38 AM | Сообщение # 207 |
Черный волк
|
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:35 PM | Сообщение # 208 |
Дух хранитель волк
| А меня любили-то пару раз, и именно уроды... почти все...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:04 PM | Сообщение # 209 |
Дух хранитель волк
| Quote (NightShadow) | А меня любили-то пару раз, и именно уроды... почти все... | Вопрос: Парень и девушка давно переписоваються, очень долго, даже парень успел влюбиться в нее...и вдруг девушка начинает материть его....это нормально?хорошо ли девушка поступает?
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:48 PM | Сообщение # 210 |
Дипломат-флудер
| Напрашивается вопрсо что она пила/курила..
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:08 PM | Сообщение # 211 |
Большой серый волк
| GrafDeLaFer Quote | Парень и девушка давно переписоваються, очень долго, даже парень успел влюбиться в нее...и вдруг девушка начинает материть его....это нормально?хорошо ли девушка поступает? | Хотя я и не должен отвечать по идее темы, но я отвечу. Просто уверен ли ты, что на том конце провода - дэвушка? Может там как раз и не дэвушка. Был в институте одна дипломная работа, по которой одного паренька мучали. По сети группа аспирантов и студентов старшего курса (все мужики) "познакомилась" с несколькими парнями и дэвушками. Долго переписывались, задавыали иногда нескромные вопросы и т.д. Задача эксперимента была выяснить реакцию разных людей на опять же разные модели поведения. Такое то вот дело. Когда эксперимент окончили и работу защитили, вновь появился один из "кроликов". Захотел встретиться, ибо влюбился по уши и не знал что делать. Хе. Какое у него было лицо, когда он, нарядный, в костюме, с бабочкой, зачёсаный под пример буржуйского киноактёра, наконец то познакомился с "дэвушкой", для которой даже колечко подготовил.... дааа.... ну а если это дэвушка - то это нормальная ситуация.
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:08 AM | Сообщение # 212 |
Дипломат-флудер
| Quote (BloodClaw) | ну а если это дэвушка - то это нормальная ситуация | Пачиму? 0_о
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:49 AM | Сообщение # 213 |
Дух хранитель волк
| Quote (BloodClaw) | Хотя я и не должен отвечать по идее темы, но я отвечу. Просто уверен ли ты, что на том конце провода - дэвушка? Может там как раз и не дэвушка. Был в институте одна дипломная работа, по которой одного паренька мучали. По сети группа аспирантов и студентов старшего курса (все мужики) "познакомилась" с несколькими парнями и дэвушками. Долго переписывались, задавыали иногда нескромные вопросы и т.д. Задача эксперимента была выяснить реакцию разных людей на опять же разные модели поведения. Такое то вот дело. Когда эксперимент окончили и работу защитили, вновь появился один из "кроликов". Захотел встретиться, ибо влюбился по уши и не знал что делать. Хе. Какое у него было лицо, когда он, нарядный, в костюме, с бабочкой, зачёсаный под пример буржуйского киноактёра, наконец то познакомился с "дэвушкой", для которой даже колечко подготовил.... дааа.... ну а если это дэвушка - то это нормальная ситуация | Это девушка я знаю на 90%
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:55 PM | Сообщение # 214 |
Дипломат-флудер
| Нда веселая штука интернет.. Даже не уверен с кем общаешься..
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:28 AM | Сообщение # 215 |
Дух хранитель волк
| а откуда я знаю может вы все пацаны?))))))или может все девушки(это маловероятно)?
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:03 PM | Сообщение # 216 |
Дух хранитель волк
| GrafDeLaFer, щас бить буду... Сказала же, не я это была! Это дружбаны мои в компе лазали! Я же даже не заметила! Зачем-от они именно тебя выбрали как слабое звено! Я тут не причем.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:37 PM | Сообщение # 217 |
Дипломат-флудер
| Quote (GrafDeLaFer) | а откуда я знаю может вы все пацаны?)))))) | Меня разоблачили..) Дав я старый лысый дядька в вытянутых семейниках 0_о Было похожее..
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:32 PM | Сообщение # 218 |
Большой серый волк
| ArienDarkElf Quote (ArienDarkElf) | Дав я старый лысый дядька в вытянутых семейниках 0_о | примерно такую же картину увидел наш "кролик". Было то дело летом, после сессии. Добавь ещё волосатые ноги, большие большие шлёпанцы и небритое лицо.... И так довольно часто бывает. Quote (ArienDarkElf) | Quote (BloodClaw) ну а если это дэвушка - то это нормальная ситуация Пачиму? 0_о | Потому что нэкоторые дэвушку любят поскондалить, дабы направить взор и поток мыслей обычных мужиков и парней на личные проблемы. Ибо многим мужикам просто до фени, что например, ирочка из такой то квартиры имеет аж четыре дублёнки, ибо мужик скорей всего знает, откуда у ирочки дублёночка.... Плюс всякие мелкие капризы, включая сломанные ногти, нехватка косметики иль простого внимания. Если ребёнку до трех лет вдруг не уделять внимания, что он сделает? начнёт орать как резаный, рыдать навсхлипку и портить поверхности размазанной субстанцией из слез и соплей. И так будет до тех пор, пока ему не уделят внимания. Если внимания не будет - возникнет некий комплекс. А если внимания будет слишком много - получиться классический ребёнок китайского императора. Всеми силами данного движения(ор, субстанция, валяние в ногах, мат) такой император будет добиваться всего, что захочет. Захотел игрушку - упал, поорал, смазал, получил. Захотел покататься на чём то иль получить что то иное - упал, поорал, смазал, получил. И очень часто дэвушки поступают также. Только с особой старательностью. И большей бризгливостью. Валяться они не будут, субстанции будет минимум, ора и мата - максимум. Плюс доводы типа - ты меня не любишь, ты только машину/комп/бутылку/соседку/бутылку с соседкой любишь, мы бедно живём, у мя токо одна дублёнка а у ирочки - четыре и т.д. Только чаще доводы на поверхность могут и не всплыть. Остаёться непонятный мат, непонятный зачем , непонятная обида и полный игнор. А повод... Повод везде такая дэвушка найдёт. Было дело. Решили с дэвушкой встретиться в шесть часов вечера в парке - погулять. Я опаздал на 10 минут. Мя облажили, что я такой сякой что опаздал на сорок минут. Оказалось, что она пришла на тридцать минут раньше. И в том что она простояла тридцать минут покромя десяти - я и только я виноват. Такие вот дела. А вот апромездку скажу, что не только дэвушки бывают такими. На прошлый новый год, часа в два ночи с одним из приглашённых вышел казус. Впал в детство и не хотел уходить. Упал, поорал типа "не хочу, не буду", смазал обильно субстанциями ковёр и скатерть, побил кулаками по различным поверхностям, включая тарелку с салатом... ну и получил. Посидел ещё десять минут, дорассказал свой хвалёный анекдот, из за которого в целом то и был весь сыр-бор, и заснул в том же салате. После чего мы его ещё дооолго тащили....
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:58 AM | Сообщение # 219 |
Дух хранитель волк
| Узясь... Добавлено (2007-01-05, 0:58 Am) --------------------------------------------- Я про последнее...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:12 PM | Сообщение # 220 |
Дипломат-флудер
| Ну ето от характера зависит.. Пить надо меньше..
|
|
| |
|